Началось сегодня с того, что только закрыв глаза пошло очень много картинок, света , образов, ощущений в теле, всё как в калейдоскопе.
Потом Квартира похожа на Quasar , там парень привязан к батарее и рассказывает мне о заговоре, каком-то обмане, как он туда попал и что сидит долго и его не выпускают. Была там прям долго но помню плохо разговоры , поняла, что надо бежать , когда меня стали заставлять есть , я отказывалась и крутила сквозь сон головой в кровати что нет.
Что-то стало происходить , я убегаю и выпрыгиваю в окно спиной. На меня прыгает мужчина и мы летим вниз , но не падаем, зависаем, и он в меня заходит телом в тело, как наслаивается. Я вижу в теле свет поднимающийся с ног по пояс и чувствую сковывающие и немеющие ощущения. Ощущения не приятные , вижу что с телом и понимаю что это херня.
Прикол, моя мама начала делать упражнение скан. И вчера рассказывала сновидение, где она попала в дд и её кто-то там заебал , она подняла руки вверх и вслед за руками поднялись люди и предметы и она их бросила силой на пол.
Сегодня то же с руками у меня в сновидении
Оживленная Улица , там люди , я поднимаю руки и люди за моим движением поднимаются вверх , я покрутила ладонями и они покрутились в сторону вслед за моими движениями. Опустила плавно людей на место, подумала что они обычные прохожие , не нужно с ними играть. Получилось это случайно и очень легко.
Был эпизод , где мне показалось , что я умираю как мужчина и лежу на холодном железном столе в морге. Я стала отрываться от тела и мне было душевно очень больно я чувствовала это спящим телом. А потом видела себя скоплением плотной энергии где-то в пространстве.
Лечу над морем , светит солнце , опускаюсь в воду, там глубоко и темная вода, я понимаю что могу спокойно дышать под водой , мне очень интересно как это и что там, но и очень беспокойно потому что вслед за мной в воду опустились две хрени , чувство что это со мной ходило всё время, как тень. Выглядело это как половина человеческого тела, лицо , плечи и торс, руки сросшиеся с телом , всего, что есть на голове человека там не было , это было просто череп и ткань. Оно плавало быстро и когда подплывало ко мне , я силой из руки на расстоянии убирала это от себя. Одновременно с этой локацией я была на суше и руками из паха достала кусок чёрной пульсирующей херни, оторвала кусок , держу в руке , оно шевелится и хочет обратно. Думаю что с этим делать. Вспомнила что делать когда посмотрела на солнце , солнечные лучи светили и я настроилась прожечь , получилось , эта херь стала пеплом. Я засунула руку в себя и достала огромный кусок этого, сделала так же. И меня перенесло с глубокого синего моря на берег в голубую воду с белым песком. К суше подплыла вторая такая штука но уже менее агрессивная , я её скрутила и разломала на берегу. Из неё посыпалось два вида материи , болотно-зелёное желе-мочалка и розовые губки ,оно не шевелилось, а лежало как материал, тоже стала жечь , но от эмоций проснулась. Ноги от паха до ступней были мокрые.
Где-то в сновидении мне пришла информация , что в моем правом глазе установлен модуль. Мне подробно рассказали что это , но слова забыла. Суть , это сделал человек для отслеживания и контроля , модуль имеет характеристики и название.
А в жизни правым глазом вижу хуже и замечала что он иногда стеклянный. Иногда смотрю на себя в зеркало и вижу не свой взгляд. Вот и ответ.
Сегодня нестандартно много отрывков сновидений , которые я не могу уложить в голове и описать для самой себя. Они разбросаны по времени и образам. Такие американские горки по сновидениям у меня впервые!!!
А ещё у меня есть ощущения, что я видела свою настоящую маму где-то в этой ночи и говорила ей мам, запомни этот сон, мы встретились с тобой, это я , настоящая я. Это было очень волнительно!!! Спрошу, когда проснётся, так ли это было))