cmd
Well-known member
У меня нет настолько треш историй, но раз мутные чистки, опишу пока единственный свой опыт аяваски(или того что мне представили как аяваску). Появилась в моем чате в телеграме девочка "шаманка", которая впечатляла на тот момент своими познаниями в теме...Да и один бравый мальчик в своей наивности не предполагал что тот кто назвался шаманом а тем более шаманкой, может таковым не являться, пока @Quasar не приоткрыл глаза на происходящее и проявления разных, не всегда светлых или профессиональных проявлений за красивым фасадом. Так мальчик заехал в Финляндию на церемонию...Шаманка рассказала историю о том как она готовила яю в уединенном месте в лесу, с молитвой, намерением и всеми почестями, довольно быстро мальчика соблазнила, а как оказывается, секс не очень правильно до и после церемонии...На самом деле захотелось написать этот пост после этой фразы, потому что показалось узнал
P.S. церемонии насколько знаю она проводила недолго, пока у одной из ее наставниц случилась смертельная история с пасажиром, подробностей не знаю.
Хоть внешность была вполне мила, без бородавок, но вот это ебливое ненасытное проявление первобытного мужского вайба приводило в замешательство, думал еще что это с ней, спросил, сказала аяваска ей дала это, чтоб пережить потерю любимого. Ок, с этим разобрались, приступаем к церемонии. Сняли дом в лесу, провели обряды защиты...(нужно было вокруг дома круг из соли с намерением сделать в бубен еще постучала она). Ну в общем теперь пространство безопасно, можно и приступать)) Сходили в баню, сакральный бубен, дом украшен цветами и фруктами, в общем в лучших традициях амазонского шаманизма)) Полтора литровая бутылка аяваски, по консистенции и цвету похожа на пуэр, но только черный, без коричневого оттенка с небольшими отслаивающимися черными квадратиками(как маленькие чаинки) на поверхности. Сказано - пить пока пьется. Сказано - сделано, после второго стакана стошнило чем то черным, как будто почистило, дальше пью. Так был випит литр этой жидкости, пока меня не стошнило уже жидкостью. Тогда шаманка сказала что хватит - организм знает сколько может усвоить вещества. Идет трип, довольно спокойно все, намерение, запрос, постукивания в бубен...ну в общем в лучших традициях)) проходит 5 часов, чего то там происходит, наверное намерение реализуется и запрос исполняется...Тут меня начинает отпускать и шаманка по традиции аяваскерос предлагает мне фрукты)) Они особо не лезут, но чего то там я сьедаю и уже скоро все в момент поползло, меня накрыло нешуточной такой волной с интенсивными переживаниями, не буду их описывать, пост не об этом... Был странный момент, когда она стучала в бубен, нечто из глубины выглядящее как лиса с головой козла прыгнуло в меня, но так и не понял, допрыгнуло ли или отлетело...Церемония закончилась, шаманка, скурпулезно следуя диете, накормила мальчика сыром с плесенью и прочими вкусняшками, ну а так как после церемонии секс под запретом то они подождали до утра, чтоб все было правильно)) Такой вот опыт ребята...на деньги я не попал, для меня это было бесплатно, поразмыслив понял, что церемоний шаманка особо не проводила, а со мной получилось 2в1 - проба пера+инфлюенсер...нет, даже 3в1))Наталья скорее по сути Натан, так как в ее структуре находится дух, котоый проявляется как ебливый первобытный человек.
P.S. церемонии насколько знаю она проводила недолго, пока у одной из ее наставниц случилась смертельная история с пасажиром, подробностей не знаю.