@Anuta
Да уж, заавно тебя угараздило. Хорошо что эти долбодятлы по факту ничего не умеют кроме дешевых бихейвористких манипуляций - курсы лидеров , а хуле).
Мая Касс - это чучело не шаман, а Рауля и Риты пассажирка, хотя всем трендит что она "ШАМАН-КА". Бывают разные шаманы ,и женщины и мужчины, но женщина полюбому шаман ,а не шаман-ка. Шаманка - это река в России и если уродливое чучело с бородавками на стремном фэйсе балаболит о том, что она шаманка, то кто-то явно не знает кем является и как без ошибок описывать себя )
Посмотреть вложение 191
Её партнером альфонсом подкаблучником женоненавистником является Дима Бабец. ПсихЬОлЬЁг неудачник с дефектами речи и жуткими комплексами - таким ущербным индивидам нельзя работать с людьми. Учитывая тот факт, что Бабец неправльно себя ведет и лезет к наивным, на этого моего пассажира не распространяется профессиональная этика и я дам по нему расклад.
Этот пассажир-аферист, корчащий из себя шамана был у меня на 15ти церемониях (+-1) и в двух из них наделал в штаны ,попросту говоря обосрался от страха в буквальном смысле слова )
@Dora и
@Arch присутствовали в цереомнии на котрой Бабец усрался и после которой он всю ночь ходил голышом в невменяемом состоянии, говоря голосами и чертя пентаграммы на стенах и в воздухе. То что было в Диме в ту ночь до сих пор в нем ,он не смог почиститься - Димон-гандон одержимый и грязный.
До Майи он жил с Мариной... забыл ее фамилию, помоему Севастьянова. Бывшая депутат Харьковского горсовета ,на лет 25 старше его , ей уже около 70ти, хозяйка харьковского фитнесс центра в котором Дима наальфонсил бесплатную аренду для своего психологического центра "Ключ" и годами жил в Мариныном доме. Жизнь за деньги Марины не мешала Диме практиковать с ней "колеенотерапию" , которая заключалась в том ,что этот ублюдок ставил щедрую заблудшую старушку на гречку на колени!!! Детские и подростковые травмы ,в том числе и в заднем проходе от кого-то из родственников или сеседей дают о себе знать. Бабец , хоть и корчит из себя психолога , а теперь и шамана, но с содомитскими травмами справиться за всю жизнь так и не смог и теперь под видом терапии наносит их другим. Когда зимой 2017-18 года я был в Перу Дима ко мне напросился на 2 недели ,за которые он прошел 1 диету и 4 цереомнии - это весь его опыт в Перу, хоть он и трендит о том ,что объездил всю амазонию и знает всех шаманов, у многих из которых с понтом обучался... еще одна ложь Бабца. В Икитос я был свидетелм сцены, когда псевдошаман Бабец, в воспитательных целях угрожал старушке Марине, за чей счет он прилетел в Перу в частности и кто его содержала вобщем, "коленотерапией" и жеским оральным сексом.... из разговора было явно ,что подобные "воспитательные" процессы у них происходили регулярно, где-то через день, может 3-4 раза в неделю. Ставить старушку с полтора метра ростом, которая его полностью содержала, часами на колени на гречку, а потом ротив ее воли наказывая долбить ее в дыхательне так чтоб она задыхалась и просила прощения - это не терапия, а насилие. Через пару-тройку месяцев после их возвращения из Перу Марина видать поняла, что содержать альфонса-тирана нет смысла и Димону пришлось найти другую кормушку, где его приютили - стремную тетку косящую под шамана и называющую себя шаманКОЙ. Два одержимых одиночества слились в танце богомолов поедающих друг друга
В этой шайке разводящих так же состоит Наталья Жеганская. Учитывая ,что ты из Днепра, думаю, что эта овца тебя и цепанула тогда когда ты хотела получить психологическую помощь, а потом затянула к Бабцу и его бабе... "Небесной Волчице" со стремным рыдом с бородавками. Наталья скорее по сути Натан, так как в ее структуре находится дух, котоый проявляется как ебливый первобытный человек. На ее первой церемонии все присутствующие смогли заценить ее уканья, мычания и движения - это было похоже на оргию целого племени первобытных людей. За 5 церемоний со мной она так и не выбросила эту каку и встретившись с ней через год я видел в ней то же самое.
Эти грязные недопсихологи-недошаманы состоят в ассоциации "гльюбинной" психологов "Теурунг", главой которого является некий Александр Сагайдак. Нарцистичный ущербный тип, которого они считают лидером по психологическим программам личностного роста, юнгианству и тд. А он себя считате проявлением Одина в этом мире, даже клоунскй перстень носит в знак подтверждения этих мнимых власти и статуса. Данная группа ловит людей пришедших за психологической помошью и так как болшинство из их базы данных их курсы уже прошли, они вытрушивают монеты этих буратин на новые темы - магию и шаманизм. Бабец очень хотел, чтоб я работал с группами которые они собирают, так как их говнокурсы уже в 2017/2018 не приносили денег, а база данных потенциальных жертв была, но мне с ними не по пути, с дерьмом не работаю и агенты-паразиты мне не нужны.
Все что трендит Майя - это то чтоона услышала от других аферистов Риты и Массимо вперемешку с ее личным бредом, а Бабец использует то, что этот одержимый пассажир услышал от меня и перемешав это с психологией и его личным бредом.
Посмотреть вложение 192
К сожалению, даже те кто въехали в этот обман - молчат, и таким образом конвеер псевдошаманской клоунады крутится и многие рекомендуют это бесогонство как духовные практики
Запомните - любой и каждый психолог, таролог, регрессолог не являются шаманами. перестаньте вестись на этот лохотрон.
@Anuta , будь добра, опиши немного что за треш там твориться. Тут нельзя молчать. Таким образом будет информация для тех кто имеет рациональное мышление и умеет хоть как-то мыслить критично. Ведь если бы ты прочла такой текст ДО того как к ним попала ,то наврядле повелась бы на их психологические манипуляции и уловки и не слила бы им кучу денег , в процессе получая травмы вместо реабилитации.
П.С. Когда харьковский пролетарский жлобок Бабец увидел у меня спортивные костюмы True Religion он не мог понять что это за брэнд, так как никогда не видел такого. Через месяц Бабец-дырявый попец носил сразу 3 спортивных костюма в точности как у меня. Увидев это я конечно же сказал ему, что судя по его поступку он хочет быть мной, и что такое поведение не свойственно мужчинам, но зато четко попадает в распространенный паттерн поведения женщин которые завидуют другим женщинам. Обосравшийся ущербный с дефектами речи начал оправдываться и сказал, что он мне не завидует, не хочет быть мной и не хочет быть шаманом, просто ему очень понравились мои вещи ))))))))))) Смотрите фото ,пользуйтесь серым веществом в голове и делайте выводы сами
Посмотреть вложение 195 Посмотреть вложение 196