Предыдущие две ночи были более-менее спокойные, четких воспоминаний нет, а вот сегодня уже было поинтереснее.
12-ая ночь, как и в последнее время происходит у
@Anuta, у меня тоже пытались отжать телефон)))
Появляюсь на 13-ой фонтана, поднимаюсь по лестнице с моря, мне на встречу идёт старая знакомая. Начали говорить, все всплывающие мысли о том, что мне сейчас не нужно с ней говорить она как-то "отбипа". Дальше она тянется ко мне обняться, вокруг образовывается шатёр. Я её отодвинул и ухожу, но как только повернулся к ней спиной понимаю, что она украла у меня телефон. Не успев подумать телепортируюсь к отходу с моря, правда уже на Азарова. Она едет по дороге на белой мазде-седане, я иду немного впереди. Сейчас понимаю, что на фоне пролетела мысль "остановить", и не успев сформулировать это во что-то более конкретное, на дороге перед ней появляется несколько человек, я понял, что это духи камалонги. Она в них врезается, но они как каменные и машина останавливается. Я подлетаю к ней, с машины спадает маскировка, и я вижу, что это черный хэтчбек, а за рулём всё та же дама с тёмным каре. Не помню как достал её из машины, но телефон забрал. Было странно, что несмотря на то, что я чувствовал злость, когда достал её из машины, после того, как забрал телефон она продолжала находится рядом и пошла за мной, но я ей ничего не делал. Подумал, что вероятно это какая-то защитная аура и проснулся.