Пишу не каждый день ,но по бане ))
Не помню с кем не помню были в каком то месте, где какая то бабка должна была помешать тем с кем я был получить деньги ,любым способом . Обрызгала водой и огнетушителем. Суета непонятная там . Убежали оттуда ,один из них украл у неё зеркало вроде бы большое . Она нас догнала ,а у меня граната. я её достал и она достала такую же и бросила свою. Мы Упали на пол ,а это хлопушка . Пошли дальше у меня граната не знаю куда выкинуть, дети играют вокруг и решил куда то в траву всетаки бросить. Дальше иду к рынку центральному, там товарища встречаю. Я его подъебываю что-то за усы, говорю в розовый красить пора усы . Типо тёлка охомутала дико.купили пирожки на рынке с картошкой .помню вкус не помню как ел . Потом едем с кем то из типо бандитов местных я на заднем один они в 4 на передних седениях. И они ещё удивлены как мне так удобно одному сидеть в развалку с зади . Эти ебланы начинают разгоняться на машине дико, а мы уже в огромном камазе каком то . Летим ,а впереди пробка ,и водила не сбавляет скорость, а наоборот разгоняется .врезается во всех сносит машины и другие камазы и проезжает дальше. В момент пока всех таранит я не чувствую столкновений и не понимаю нас тоже сомнет или мы проедем , прикрываясь правой рукой на всякий случай от стёкол. На остановке с приключениями врезается в газель с зади , сменает её всю и по ней проезжает, а она посожирская, там люди . Тут прилетают менты и хватают нас всех, а сами в гражданском вроде бы . Почему то оформление в магазине будет ,ждём ,а нас охраняют молодые копы эти ,чтобы не ушли. Я звоню товарищу ,порешать с копами ,а один мусор молодой типо убери телефон мне говорит .я ему отдыхай, позвоню уберу . Он со всего размаху ударяет мне в солнечное сплетение, я подставляю локоть и он не пробивает ,второй раз правым локтем прикрываюсь . Потом сцепились как то и укусил его ,сильно прям прокусил скулу под глазом .он пропал ,а меня охраняют и обещают типо ну за мента пизда мне . Народу море. Приехали другие из братвы как всегда на понтах ,все тонированные со лбом ,ржут . И все понимают этого упоротого давно закрыть надо ,что за рулём был . Столько народу погубил . Одна 8 приехала у неё на заднем ряду 8 сидений и много места пиздец,все их родственники там сидят . Машина как будто для детей оборудована. 8 мест но с ремнями все ,пристегнутые сидят пятаком катаные .в итоге говорят нам расходитесь решать не будут сегодня ,а тебя найдут мусора наши позже ,мне.
В итоге приходят кто-то из знакомых моих копов и решаем как того укушенного нахуй послать. Типо без формы был ,без маски был.ему вообще 15 суток решили ебануть. Ну а я свободен .
Дальше я в пентагоне встретил товарища с ребёнком. А ребёнок как будто инопланетянин, видно очень умный хотя очень маленький ещё. Я спросил чей он, тот ответил типо его ) но там нет ,не его . Был в квартире потом у них вроде бы ,там тоже инопланетные технологии ,а используют как земные ,холодильник и все такое. Со мной кто-то разговаривал не знаю кто ,телепатически . Вторую часть сна даже описывать не буду, я такой фантастики во всех фильмах вместе взятых не видел ) гонки ,леталки, стрелялки, технологии разные. Очень круто но я не смогу описать