Сон 3 дня назад (ориентировочно 10.06).
Уже не помню начала, именно поэтому и решила записать.
Помню, что всех «интересных тем»коснулась.
Я в ресторане. Очень красиво, много пространства, но оно разумно организовано. Много столиков на одного, я сажусь именно за такой, в центр, передо мной панорамный вид на бассейн. Я в белом костюме и, конечно, красных туфлях.
Ко мне подсаживается мужчина. Образ все тот же. У меня что то падает. Держась ногами за стул я делаю наклон корпуса и поднимаю предмет с пола. Мысль: сейчас не поймёт, испугается и уйдёт.
Но... ему приносят хлеб с короткими завитками волос и он заботливо предлагает этот хлеб мне и тут...мне не неприятно, мне просто это не нужно, я не хочу есть, заботливо отказываюсь и ухожу.
Иду влево, там чудесные диванчики на которых сидит все та же одноклассница. Я рада ее видеть, потому что сама то я собиралась уезжать, но увидев ее, передумала, она сообщила мне, что здесь до 7 вечера и я решила задержаться, заблаговременно подумав о том, что номер необходимо проплатить дополнительно, не хотела тратить время сейчас на сбор вещей.
Ее одежда похожа на мою, но она без пиджака. Мой ей нравится. Я могу поделиться, но ей не нужно. Я понимаю- важна идея. Хорошо не копировать, а видеть идею интерпретировать или развивать.
Мы идём в бассейн.
Я лежу около бассейна. Мой ребёнок захотел поплавать. Она прыгает в воду. Но я не хочу вставать, я удобно расположилась на бортике бассейна, да и вообще я не люблю плавать с детства, хотя с этого времени в составе общего физического развития овладела навыком. Мысли: Она тренируется в бассейне. Навык есть. Захочет - поплывет.
В случае - «нет»(рядом вижу спасательные круги). Я просто бросаю ей один, если он ей нужен, она увидит.
Если они принадлежат кому то и кто то добровольно поделиться - я рада, если нет - куплю их.
Следующий эпизод.
Я уезжаю. Вижу название места отдыха- Золотой ключик(название выложено из кирпичей).
Интересно.
Следующий эпизод.
Я в самолёте. Уже не читаю книгу, не успокаиваю никого голосом. Я просто в гармонии. Самолёт заполнен, люди мне не знакомы, но мы все в одном состоянии. Мысль: Посади зерно, получишь поле.
Самолёт крайне мягко и бережно приземляется, я выхожу и чувствую, что мне жарко.
Не долго думая или, точнее сказать, не думая вообще- снимаю всю одежду.
Ощущаю голод - иду на базар. Справа в ряд стоят мужчины, я вижу их каждого и всех как уже хорошо знакомого мне. Они все продают и одежду и еду. Чувство голода есть, но я не хочу, то что они предлагают. Поворачиваю направо, там очень эстетичные деревянные строения, сказала бы : ряд деревянных туалетов из сосны. В крайний заходит мужчина, все тот же. Он хорошо сложен и жизнь в глазах, но голова опущена. Мысль: сейчас «очистится» и все будет хо-ро-шо.
Думаю и прохожу мимо, не сбавляя скорости.
Впереди он же закрывает рынок.
Это очень смешно:
Каркас рынка (я его не видела когда заходила, обратила внимание, только сейчас) представлен как каркасный деревянный купол, толщина доски каркаса приблизительно 2 см площадь квадратов секторов составляющих каркас - до метра.
Мужчина закрывает дверь этого каркаса при помощи железного амбарного замка размером ~ 15 см. Мысль: хоть бы каркас не сломался.
Затем обматывает замок пленкой, затем обрабатывает дезинфицирующим средством.
Мы, конечно, улыбаемся друг другу. Похоже мы оба понимаем всю комичность ситуации.
Не сбавляю скорости, я сейчас присяду, сделаю перекат и пройду через каркас. Понимаю, что так уже делала, отмечаю, что это хороший приём.
Додумываю мысль и вижу куда я иду - справа, за каркасом рынка, пустыня.
Но, как хорошо обрисовал Саша Петров, в своём очень маленьком и простом произведении «Моей судьбе 17 лет», «...трава растёт и дождь идёт...».
Улыбаюсь. Просыпаюсь.Все процессы в норме.