На форуме увидела интересный вопрос о прямом входе в ОС.
Стало интересно определить варианты решения.
Пользуясь правилом выход там, где вход, вспомнила на каких моментах меня выбрасывает из сна. Проанализировала какие из них нерешенные (или тупиковые)задачи и какие ключи для прохода на следующий уровень.
Вспомнила и «картинку» из детства, которая выводит из любых состояний.
Как сложный пароль, эти картинки представляют собой не только визуальную форму, но и ощущения, поэтому даже если назвать образ картинки, весь спектр ощущений воспроизвести, а соответственно повторить, невозможно. Поэтому вход посчитала безопасным.
Вобщем, нашла в памяти картинку, которую выбрала для входа.
Еще не знала сколько времени уйдёт на вход, рассмотрела, ориентировочно, ещё находясь в сознании, параллельно интересующие меня вопросы.
Вызвала в памяти самолет, есть же уже картинка внешнего корпуса и внутреннего интерьера, проверила не забыла ли шампанское для одноклассницы, ставшей уже неотъемлемой его частью, комфортно ли ей, может нужны ещё пассажиры, в список никто не добавился, значит не нужно. Где то на мысли: надо доработать самолёт,
слышу шаги по коридору подьезда, понимаю, что передвигается группа людей, предположительно, в поисках гостиницы, один отделяется от группы и заходит в квартиру, то есть его останавливает что то на пороге, но я понимаю, что он может зайти ровно на столько на сколько и не может, ждёт приглашения ровно на столько на сколько и не ждёт. Чувствую какую то связь. Но мне больше не приятно. Понимаю, что вставать я не хочу и как следствие, не могу, тело расслаблено, оно спит.
Впервые от слова «впервые» я, в принципе, громко позвала по имени человека, который защитит меня и , что самое главное, во время моего бездействия рядом спящего ребёнка. Обычно не полагаюсь ни на кого. Осознала как человек, которого я позвала вырос над собой. И я могу доверится. Что меня порадовало. Я поменяла статус.
Впервые я не приняла ситуацию и ничего не моделировала, а предприняла активные действия.
Не могла, но начала активно махать головой, пытаясь подбросить конечности рук, ожидая, что придёт обычное покалывание, восстановится работа систем.
Первый результат - вернулась сила голоса, я прокричала имя и дала четкое указание с именем человека, которому нужно позвонить ребёнку.
Тот, кто стоял на пороге - уходит.
Я просыпаюсь.
Отмечаю, что я с момента представления картинки-ключа сразу попала в сон, при чем реальность была четко параллельной существующей, даже не могу сказать детализация, все было так же реально, как реальность в которой я засыпала. Вспомнила определение фрактал.
Очень порадовал собственный позыв обратиться за помощью, и динамика роста человека имя которого я назвала.
Создала образ комнаты с камином в викторианском стиле, гостей хочу принимать там. Это удобнее, чем дома.
Нельзя останавливаться, хочу заснуть снова.
Попадаю на перрон .
Ставлю одну кожаную сумочку из трилогии и одну дорожную небольшую сумочку в багажное отделение поезда, они обе пустые, отделение не закрыто, оно представляет собой открытую нишу между колёсами и каркасом вагона, самого вагона нет, в цепи вся конструкция последняя.
Делать этого, конечно, нельзя и не за чем в общем то, но так построился путь, иными словами так хотела и так сделала. Знала, что на этот жест ко мне кто то подойдёт с вопросом.
Подошёл мужчина, возраст в промежутке 40-50 лет, без выдающихся черт, который пояснил, что так делать нельзя.
Мало того, не зачем, - подумала я. Но вслух просто обрисовала ситуацию: я отправляю свои чистые пустые сумки, со своим именем, подразумевается адресом и если это не разрешено на следующей станции, сумки попросту будут возвращены.
Проговорила и оказалась в помещение похожем на подвальное, оно сухое, это, конечно, часть лабиринта, возможно трубы на заднем плане, но я сконцентрировалась на красных нитях толщиной, скорее больше подходит под определение верёвки, с узлами, они не запутаны.
Иду по нитям, они расположены по центру коридора. У меня падает телефон (во снах это уже третий раз, на сей раз, разбито уже не защитное стекло, а монитор, так, что по опыту понимаю, что в моем случае, ремонту уже не подлежит, блок я менять не буду и ладно, потом подумаю над телефоном).
Иду дальше, вижу перед собой стены. Надо заметить я в теле, но, местами, видимо, выхожу, потому что вижу со стороны себя и пространство, так определяю куда двигаться, я вижу общий план и выбираю варианты. Поворачиваю направо двигаюсь прямо, слева передо мной дверь. Там мужчина, очень похож на мужчину с перрона, приветливо улыбается. Начинается беседа.
Но, видимо, сработал внутренний таймер, я проснулась за 15 мин до сигнала будильника.
Остались ощущения того, что последнее путешествие это образное представление части кровеносной системы. Хотя, если сконцентрироваться на трубах, можно, видимо, нечто иное исследовать.
Сон смогла вспомнить спустя 10 часов и ещё буду помнить. Впринципе увидела его как работу над вопросами, это были ответы.
Воспринимаю сюжеты как самообучение.
Наблюдая за результатами, могу сказать, что проработки во сне изменяют мировоззрение, судя по ощущениям я просыпаюсь в одном из вариантов фрактальной реальности, вариант выбираю в соответствии с уровнем осознанности на момент каждого следующего окончания сна.
По другому теперь понимаю, фразу: Сон - маленькая смерть. Раньше думала из-за отключения систем.
Теперь думаю и из-за замены текущей реальности.
Как в Паскале: если, то, иначе, все. Вариантов - бесконечность, но они последовательны и каждый - выбор, но возможность выбирать - заслуга, сформированные твёрдая внутренняя основа и ее дополнение - инструмент. Целостная личность, скилы - всегда пропуск.