Лежал очень долго, потерял ощущение времени, пятен не было, я сфокусировался не на них, а на полном релаксе ума. Начал приподниматься верхней частью тела с кровати, чтобы встать, не опираясь на руки, а как бы левитируя, но не сразу это понял, т к на глазах повязка для сна. Оказалось, что я вошёл в сновидение, но повязка также скопировалась, дошло до меня это с какой-то из итераций вставаний над кроватью и я ее снял и понял, что во сне, но в какой-то новой его для меня форме. Начал плыть от кровати в коридор. Правый глаз все видит, но фокус плывет, а вот левый не видит, как будто на нем что-то прицеплено, что затемняет чернотой поле зрения. Пришла мысль, что лет 7 назад у меня с левым глазом начались проблемы с воспалением сосудистой оболочки из-за стресса на работе и простуды и так вялотекуще и продолжаются. Начал в этом состоянии прожигать левую часть, временно помогало, как будто что-то вязкое расступалось во время прожигания, а потом собиралось обратно. Долетел до двери балкона. Открыл, вышел, и увидел левым /или правым ? глазом в далеке нечто, что-то темное, напоминающее черную маску, по ощущениям какая-то хрень, вернулся обратно, как проснулся не помню. Весь процесс сопровождался ощущением, которое сложно описать. Оно начинается с головы и разливается по всему телу. Сначала закладывает ушные перепонки изнутри, как в детстве при сонном параличе. Потом откуда-то приходит мысль, что нужно этому процессу полностью отдаться и не вставлять палки в колеса лишними мыслями и страхами Чем-то похоже на то ощущение, что происходит иногда не несколько мгновений во время копии, когда я сфокусирован настолько, что меня как будто распирает изнутри.