Проснулся утром, начал делать скан, уснул. Оказался в доме детства днём. Осознался. Сел на диван на кухне и продолжил делать скан, но вместо поиска чего либо, начал прожигать себя. Почувствовал мурашки по телу. Обстановка вокруг стала меняться и входная дверь сама по себе открылась. После этого появился туман вокруг, я продолжаю жечь, не отвлекаюсь, несмотря на то, что ничего не видно. Меня куда то телепортирует, не совсем помню локацию, я продолжаю, обстановка возвращается. В ДД ночь. Мне это не нравится и начинаю прокручивать время, после чего появляется день. Но прокручивать получалось не всегда точно, иногда появлялся вечер и снова наступала ночь, тогда я как то включал освещение внутри ДД , сначала на кухне, потом в комнате, тоже прокруткой времени.
Когда я понял, что достаточно сфокусирован, начал уборку.
На самом деле в реале в моем доме так много родительского хлама, среди которого я рос и который отражен в сновиденном пространстве (видимо не случайно, в моей голове тоже много хлама), что с самого начала мне уборка казалось непосильной задачей, но я решил просто делать, раз есть возможность. Начал представлять мусорное ведро, оно не материализовалось, но появился черный мусорный пакет. Передо мной несколько стульев с хламом, начинаю с одного из них и пихаю в пакет мусор и одежду. Пакет неудобный, нахожу коробку и начинают вставлять вещи в нее и проталкивать рукой, они просто исчезают внутри дна в момент проталкивания. Затем понимаю, что коробка маленькая и волшебным образом растягиваю ее размеры при помощи рук и внимания в стороны, она становится большой. Продолжаю вставлять в нее одежду, пакеты, мелкие коробки, технику, ручки, бумажки и проталкивать. Затем рядом оказывается совсем большая коробка, в нее начинаю вставлять совсем большой хлам. Проснулся после того как во время уборки наткнулся на какие-то порванные бумажки, это вызвало какие-то грустные воспитания о детстве.
Не могу сказать, что я убрал все, скорее всего процентов 10%, но прогресс есть и проснулся с приятным настроением.
Перед уборкой получилась создать копию, как бы выйдя вниманием из себя самого куда-то в сторону. Попросил копию убирать кухню, копия улыбнулась, понятливо кивнула и пошла убираться, в то время как я убирал зал.