Дневной/вечерний сон 23.06.22 с 17:30 до 21:00
Сделал упражнение копия. Выкурил сигарету и уснул
1. Оказываюсь в офисе, где работаю. Хожу по кабинетам. В одном из них вижу людей, выглядящих точь в точь как мои коллеги. Осознаю, что сплю. Спрашиваю у них, кто они, улыбаются и говорят , что мои коллеги. Начинаю злиться подхожу к одному и говорю на ухо, что если не расскажет кто он, то ударю, ему все равно. Из-за того, что бываю в офисе каждый день, детализация локации настолько реалистичная, что начинаю сомневаться, а сплю ли я вообще, думаю, что могу навредить реальным коллегам, тогда заставляю себя полупроснуться, вижу очертания комнаты где засыпал, как через пелену, тогда понимаю, что это сон и проваливаюсь обратно, иду в другой кабинет, где сидит какой-то парень, спрашиваю у него, что вам нужно, и что мне нужно, чтобы отсюда свалить, он говорит не париться и что он не должен мне помогать, т.к. это вызовет у него потерю какой-то энергии. Затем не помню как, оказываюсь в доме детства.
2. В доме детства никого нет и на дворе ночь. Окна завешаны шторами. Понимаю, что хотел бы видеть там день, так как обычно попадаю ночью, интуитивно понимаю, что включу солнце, если перейду с кухни в комнату, но вместо этого, свет луны с белого меняется на красный. Тогда говорю: если здесь есть кто-то кого я не вижу, покажитесь, либо уходите. После этого какими-то образом наступает день. Открываю шторы, пускаю в комнату свет, выхожу на балкон, там прекрасная летняя погода, дома светло, но не прибрано. Следующая мысль: нужно выйти прогуляться. Беру ключи, смотрю в глазок, там какая-то компания молодежи, прошу через дверь их уйти. Вставляю ключ, открываю дверь, выхожу и сразу оказываюсь в другом пространстве, не напоминающем мой привычный коридор, где стены и пол светло-прозрачно-мутно-серые с плывущими в них мутными разводами. В одной из этих стен находится моя дверь, а рядом другие двери. На двери прикреплен знак спирали, по форме как закрученная баварская колбаска, выполненный из толстой веревки. Пытаюсь пальцем на дереве двери написать номер квартиры, чтобы отличить дверь от других, мимо проходит мужчина и смотрит на меня как на идиота, мол зачем я это делаю. Цифры размываются и не пишутся. В этот момент из соседней двери выходит пухленький мужчина маленького роста с усами и собачкой на поводке. Здоровается и говорит, что может провести мне экскурсию по местности. Я спрашиваю "а вы мой сосед?" - он отвечает, что да. Оказываемся с ним в гипермаркете где он знакомит меня с какими-то своими друзьями, запомнил только молодую девушку, не помню о чем мы говорили, и высокую женщину с каре за 50 лет. Высокая со мной познакомилась и сказала, что является социофобом, затем мы с ней начали рассматривать продукты в гипермаркете, которые были самыми обычными продуктами. Затем мне начали звонить на смартфон, подошёл мужчина с собачкой, стал серьезнее и сказал, что звонят из отеля где я живу (хотя это мой дом), я вышел из магазина, чтобы ответить, мужчина со мной, я попросил его подождать, пока поговорю, он согласился. Серьезный голос в трубке спросил: "это вы у нас поселились? Оформлять договор будете?", на что я ответил "что мне придется за это отдать?" - голос ответил "Всё" и после паузы "Или можете чаще кормить людей вокруг вас шоколадом и рассмеялся". В итоге я сказал, что ничего не подпишу , пока не увижу договор, пусть присылают в номер. Затем все стали разъезжаться из магазина, я почему-то оказался в мегаполисе на дорогое на байке, хотя никогда ничего не водил. Не понимал куда мне ехать, тогда голос того мужчины с усами сказал мол, "ты дурак, это твой дом, ты можешь там оказаться просто подумав о нем", так я и вернулся в ДД. Затем мысленно спросил у мужика, могу ли зайти к нему домой, он разрешил. Его квартира была похожа на средний знаменатель тех квартир где я раньше бывал. Я вышел на балкон и подумал : а что если съесть лсд во сне? Т к. однажды был опыт приема. Создал марку, съел и проснулся. Но ел, не чтобы проснуться, а просто из любопытства. С момента как оказался в байке, ощущал, что сон начинает разваливаться и понимал, что скоро проснусь.
Когда проснулся , посмеялся в голос, подумав, что такого впринципе не может быть, чтобы я так детально всё запомнил. Не ожидал, что упражнения так сильно помогут. Всем спасибо за ценную инфу, буду практиковаться дальше.