Долго я отсутствовал. Перестал делать практики и всё по не многу уходило на нет. В последние же 3 дня сны резко поменялись.
Расскажу один интересный сюжет:
Такое чувство, что сны наложились друг на друга и всё достаточно сумбурно было. Но суть вот в чём:
Я где - то в доме. Вокруг густой лес, а вокруг дома поляна. Не помню, что и как, но понимаю что кто - то портит моё пространство. Или воздействует или ещё что - то. Пока эта мысль проскакивала я уже просматривал следующий сюжет, в котором стою в маленькой комнатке в полумраке и с холодными тонами пространства. Рядом со мной стоит парень, лет 20-23, выше меня ростом см на 20.
С блаженно - ехидной улыбкой (я так понимаю, что от мысли о том, что кто - то что - то делает я смог перенестись сразу к источнику этого воздействия". Говорю ему:
- Это ты? (воздействует на моё пространство)
- Да
*Склейка (что - то по типу флешбека на милисекунду)*
Я нещадно избиваю эту мразь.
*Склейка*
Я стою на дороге. Всё в той же локации с домом окруженным лесом. Ко мне подьезжает человек на мотороллере с деньгами. (Большой, сильный дядька. В кожаном плаще. Но чувствовалась ментальная слабость. Он был чьим - то прихвостнем)
(Я понимал, что тот персонаж мне должен за свои поступки)
Протягивает купюру, я говорю "положи на ограждение" (Не хотел брать с рук, чтобы не законтачиться :D )
Он положил на деревянный забор купюру, я оттуда её беру
Дальше не помню очерёдность событий, но суть в том, что он мне показывает трюк. (До этого я показывал ему какие - то монеты) Я со всей силы держусь за него. Тот с разбегу делает сальто вместе со мной. И на сколько я понял этот "трюк" его личная способность прыгать по сюжетам.
Вот мы и прыгнули, по ходу. Всё в том же месте, те же декорации, но мир другой (думаю, вы поймёте). Я прохожу Мимо дома, который стоит в метрах 20 от моего. На той же поляне и мельком вижу папу. (мысль о том, что я ментально отдельно от семьи (у них свой "дом" у меня свой)). Подхожу домой. Вхожу вовнутрь а внутри дома - целый мир. Представьте, что огромный, 3-4 этажный торговый центр, внутри которого много растительности, панорамный потолок, поместился в моём одноэтажном доме. Я поворачиваю в комнату слева. Там стоит опять же парень лет 20-23. Но уже ниже меня ростом см на 20. (Я это интерпретирую, как доминирование. (сначала он "воздействовал" (был выше), а теперь я "доминирую") С милым выражением лица и добрым поведением (Я понимаю, что его надо гнать. Но тогда меня всё таки развели) На этом конец.