Бал проходил точно не в Одессе , что-то подобное на Киев
Большой зал под землей или над? Какой стиль?
Церковь видела купала где-то недалеко есть школа или спортзал
И вспомнила -я смотрела с окна понимая что кто-то на противоположной стороне в домах тоже наблюдает за этой церковью постоянно
ок, давай по другому. там где церковь - какая это улица?
Поняла только что это Таирова , ближе к рынку киевскому но его во сне я не видела
ну вот, об этом я и спрашивал, ясно)
Камалонга день -3
Приехала в кругу людей (по ощущениям свои) смотреть дом. Дом находился в местности где только началась застройка и вокруг построения но не все заселены.
Дом был похож на дорогой особняк. Когда мы поднялись на второй этаж (кстати в доме не было лестниц) в конце зала была пристройка , мы подошли и увидели части волос немного окровавленные приклеенными на ленту и все это весело на дверцы. Сразу почувствовалась стремная энергия ритуалов. Когда открыли дверь там оказалось много таких волос…
Далее явился человек который не ожидал нас там увидеть , он быстро сообразил представиться хозяином дома и он сейчас нам все покажет…
Когда он подошёл я его рассмотрела он высокий , лысый, наколку на лице как у Майк Тайсона, штаны костюмные но короткие…
Я почему-то поняла что он Убивает людей , стремглав волна энергетическая пошла. Он начал ко мне обращаться по имени и отчеству . Я на него не обращаю внимания, он ищет возможность чтобы меня вовлечь в разговор, я не ведусь…
Начинаю видеть жертв тех волос которые видели за дверью. Все девушки.
Появились ещё два таких же но без наколки, волосы темные или русые , одеты дорого. Эти мужчины точно так же начинают ко мне обращаться по имени и отчеству и все пытаются заговорить меня. Я понимаю что я не одна со мной мои знакомые и меня это спасает. Далее мы спустились в низ , а там тусовка как в американских фильмах когда молодые модные-мажорные богатые люди собираются тусить. Эти два со второго этажа говорят оставайся …
Иду в толпу смотрю на людей а У НИХ У ВСЕХ ПОЛНОСТЬЮ ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА.
Понимаю что попала в общество сатанистов . Пытаюсь свалить , меня опять зовут по Имени и Отчеству ..
Проснулась
Поняла что их задача была меня вовлечь во что-то , заманить . Но вместо сон я морозила понимая что они хотят..
Черные глаза - они все маги, причем работают черной магией. Сама по себе черная магия нейтральна, но они гонят таким образом чернуху.
Все норм, продолжай и разгоним этот балаган… на какоето время)
Сначала у меня во сне был полный рот мелких стёкол , я аккуратно их вытаскивала …
Потом я попала во двор в котором очень красивые старинные балконы
Некоторые из них были покрашены чёрным и золотыми арнаментами, меня привлёк самый высокий балкон на котором были птицы , было ощущение что что-то связывает меня воспоминаниями (их не помню)
Кто-то стоял рядом и говорил что там жил какой-то мужчина из знатного общества…
Сон опять РИТуал
Кучка людей до 7-9 чел.
Взрослые , одеты прилично стоят в большом холе какой-то ритуальной местности по ощущениям. Перед ними по центру лежит саркофаг египетского фараона (или что-то по важней) эти люди читают текст и что-то ещё там происходит…чтобы оживить это то что в саркофаге
Потом я наблюдаю картину..
Ритуал закончился и эти люди ушли.
То что в саркофаге стало приобретать форму. Я смотрела как он оживал , он весь из золота сначала сел как сфинкс , потом начали увеличиваться и расправляться высотой больше чем - 3 метра ростом …
Он менял себя как голограмма но оставался золотым и египетским жрецом.
Это что-то очень древнее и его разбудили Те кто проводил ритуал над ним , они сами этого не поняли . Когда они вернулись этот фараон стоял как камень , они были удивлены и один из них начал спорит с другими что этот фараон принадлежит ему … в этот момент фараон начал менять формы и оживать от него веяло яростной и злой энергией от того что его потревожили … что-то такой ощущалось . Я смотрела на него и офигевала… проснулась
Забавно ,что некоторые считают, что им может пренадлежать кто-то или что-то, что сильнее их. Ну ок, пусть поиграются, концовочка бедт как обычно не такая как себе кто-то представил заранее
Один сюжет всю ночь снился. Я на даче у бабушки , с бывшим парнем. Мы приехали туда на какое-то время и там все мои вещи. А потом он же , парень рассказывает какая она классная и что её нужно купить и жить тут и я покупаю. В какой то момент забегает парень в дом и кричит бери срочно важные вещи , мы уезжаем. Я беру пачку денег , технику и выбегаю на улицу но уже поздно. В дом забегают люди и начинают его грабить . Забирают все, женщина и мужчина. Я пытаюсь спрятать то, что у меня было в руках, через продолжительное время они и это суки забрали. Двор села как из жизни. Одна часть дороги от двора как всегда из сновидений , видела и не один раз ее такой. Но за огородом располагается мост , река За рекой Дубай в необычном виде с людьми и прогулочной площадью. я убегаю туда , нахожу знакомого , рассказываю ему ситуацию, прошу найти полицию и людей, многие откликаются на мою просьбу и сон заканчивается , наступает утро. Людей грабителей я не знаю. Ощущения несостыковки в начале ограбления и просьбами бывшего. Полагаю он был с ними в связке
Выводы правильные , но чего ты согласилась уплатить за бабушки дом и не позвала меня когда пришли его грабить?
Продолжай и не забывай звать в экстремальных ситуациях)
Нахожусь на площади на которой суета , много людей. Решила сходить в туалет попала в госпиталь в нем много палат пустых , а те которые заняты людьми там осень стремная эпидемия их захватила..
вышла , смотрю вертолёт военный летает, патрулирует город начинаю думать что могу его сбросить в низ он начинает падать . Но пилоты внутри стараются его посадить. Мне почему-то из не жалко так как они спецура… продолжаю вертолёт ? крутить и мыслено его садить. Посадила на площади . Пошла дальше в горку. Все шли среди людей было много перекошанных . Кто-то открыл Большие жилетные ворота и все стали выходить. Я вспомнила что мне нужно забрать знакомого начинаю его набирать на телефоне. Проснулась
Следующий сон.
Иду по городу через площадь в верх по улицу. (Вроде Дерибасовская вначале, а потом город не похож на тот который есть) впереди прошёл странный гопник под кайфом, рядом меня стала обгонять ещё девушка, я ей говорю обойди другой улицей тебе не стоит его обгонять. Она мне говорит а я с ним уже познакомилась. Я пошла дальше встречаю Роллана мы садимся за стол и он говорит если ты готова все это видеть я подготовлю тебя и дам пистолет ?.. Все случиться на пересечении Молдованки и Центра на площади .. ещё раз спрашивает меня если готова это видеть ?
Я перекрутила в голове некоторые события с церемонии одной. И вроде согласилась …
Далее пошла в районе Дальницкой на пересечении Балкарской , там полный шлак вокруг и какие-то перекошаные , стремнве говорят мне передай Роллану что все начнётся уже
И ещё один момент
Сижу за столом с знакомым В… и ещё одной дамой (не знаю её) что-то пьют (думаю камалонга) далее наблюдаю как голые пошлые женщины нападают на людей . Пытались и на нас но они не смогли дотронутся мы были как в колбе для них…
Та да, движуха идёт)
Не знаю что там всяике надумали по геополитике, но начальная подготовка проходит по полной программе и это не просто позиционные игры, скоро будет что-то амплитудное
С вертолетом все класс и жалеть никого не надо - продолжай тренироваться )
Вспомнила ещё. Лёжа в кровати с закрытыми глазами у меня несколько раз были яркие вспышки света, темнота в глазах стала как будто прожектором ослеплена. первая была самая продолжительная , но не дольше 1 сек , след слишком быстрые, едва уловимые. А потом истощающий сон, проснулась не так как люблю))??
Не ведись на чужие игры и на просыпании будет намного лучше)
бабки вообще не было, я хотела там жить в том доме. Я никогда не видела в своих снах в том доме или около бабку. И это сон 5 наверное с той территорией , где мне приходилось или убегать , или кто-то нападал и я защищалась ?
Я во снах Ещё как в кинотеатре на фильме, только смотрю и эмоционирую ?
??
Плаваю в озере с очень чистой водной, на дне пичок и иногда видны водоросли. Со мной находилась рядом пара мужчина и женщина. Я была удивлена чистоте воды, от счастья начала плавать, нырять когда я вынырнула очутилась на голове запутана водоросли и осьминога, я его сняла как шапку с головы и почувствовала сразу облегчение. Поплыла к лестнице чтобы выйти с озера, рядом стояла пара и вокруг плавали маленькие змеи, я напряглась типа опять змеи, мужчина говорит- они тебя не видят расслабься. И реально они плавали вокруг но не видели нас.
Следующий сон многоэтажное здание я убегаю от женщины с чёрными волосами, бегаю по коридорам и по ступенькам. Пытаюсь запутать следы но не получается она постоянно рядом.. потом я остановилась и решила посмотреть на неё. Когда она вошла в дверь я увидела женщину лёд 45 с чёрными длинными волосами. И она была расстроена из-за того что не может родить.
Дальше сон я на Дерибасовской (в Реале снимала квартиру там) нахожусь в квартире . Она очень большая на несколько комнат. Наступила ночь и я понимаю что мне страшно в ней находиться и постоянные мысли зачем я сняла такую большую квартиру . Есть ощущения что за окном пытается залезть гопник ограбить меня. Приходит знакомый якобы составить компанию чтобы небыдло страшно. Потом приехали две дамы типа в гости и далее не помню что…
Следующий сон плыву на сапе в доль берега на дне камни. Мне сложно по началу им управлять но потом я поняла что мне нужно отплыть глубже и меня понесло как нужно. Кому-то говорю что лучше так управлять сапом.
Сегодня мало что помню но есть моменты.
Ощутила что я в лесу сплю на поляне, смотрела на себя со стороны, потом проснулась как от очень глубокого сна, было ощущение что я долго спала. Смотрю моя машина стоит на другой поляне иду к ней рядом с ней какой-то мужчина ходит и разговаривает по телефону. Все что запомнила у него был айфон 11 и одежда темных цветов . Он говорил по телефон даже не заметил меня. Я села в машину и поехала на базар. Когда вошла на рынок я начала снимать видео на телефон показывая кому-то что тут все чисто и красиво. Потом я подошла к знакомым они продавали мясо- свинину. Я решила у них купить сало но вдруг налетела очередь и какие-то бабки в толпе начали возмущаться почему я влезла в их очередь. Выталкали меня всторону…
Проснулась