Camalonga

Ночь 1:
Всю ночь периодически просыпалась, сон помню обрывками. Один из таких обрывков - еду на машине, паркуюсь на Проспект Шевченко не доезжая военного госпиталя, пересаживаюсь в машину моего знакомого , а его машина праворульная, так еще и с бутафорным левым рулем, чтоб копы не штрафовали (это я так подумала во сне), дальше мы начали ехать , больше ничего не помню.
Следующий обрывок - выяснение отношений как бы в фоновом режиме, без картинок, на предыдущем месте работы.
Дальше страхи о разрушении моей жизни, в фоновом режиме , без картинок, около 5 утра стало сильно тошнить, как будто отравилась, выпила воду, стошнило ,уснула еще на пару часов и во время сна было состояние отравления. В течении дня была слабость и состояние как после отравления

@Persik

Когда тошннит во время курса - это номрально. Страхам зачастую лучше проявляться, ведь когда ты знаешь и понимаешь свои страхи это уже плюс. Если ты вчера сделала 30 мл, то сегодня давай 25 или даже 20. За день выпивай много воды

Знакомый который был на машине - это так проявился Дух Камалонги. Иногда это знакомые ,иногда таксист., иногда ремонтники, всё зависит от контента.

День 2 (сегодня)
Выпила 25 мл (как и вчера). Снилось что еду с папой и братом на машине моего любимого цвета - глубокого зеленого (ауди q7) , вроде как из затоки, потому что, начинался ураган и ливень. Подвозили еще моего знакомо с его женой и детьми, они были очень благодарны.
Дальше стою во дворе частного дома с папой и братом, обсуждаем папину покупку - красная лада, с красными спортивными сиденьями, машина старая, куплена у папы моего одноклассника. Во сне вспоминала как мы ездили на заднем сидении этой машины в кино (хотя в жизни в той ладе таких сидений не было и была лада белая), подумала позвонить этому однокласснику и рассказать, что ту ладу купил мой папа.
Утром проснулась с очень хорошим настроением и самочувствием, полна энергии - такого давно не было.

Это не брат и не папа, а как раз то что я описал выше - духи Камалонги. Пей побольше воды, а так у тебя всё норм)

День 3:
Снится что я где - то во Франции, меня сопровождает мужчина, я его не вижу и голос не помню, мы идем и рассматриваем не большую Бастилию. В ощущениях у меня примерно 1300 -1400 года постройки. Голос рассказывает мне историю этой Бастилии, что кто-то построил ее для своей любовницы в последствии жены. Меня и Бастилию разделяет не широкая мелкая река , с каменными берегами, искусственная на вид просто ледяная, цвет воды - арктический, с интересной технологией циркуляции воды, как для того времени (подумала про себя во сне).
Далее мужчина ведет меня во помещение Бастилии, и мы оказываемся в комнате монаха-политического деятеля, и ждем его. В это время я рассматриваю картины в этой комнате, одна картинка висела под марлей, поднять марлю мне не разрешил спутник, картины вроде как нарисованы этим монахом. Комната очень скромная, в ней все разбросано, не большая скромная кровать. Дальше не помню.
Следующая локация - уже другая комната, там мой ребенок и я пытаюсь его одеть, чтобы куда-то идти. Дальше слайд я спускаюсь по лестнице из здания, белой мраморной, того же времени постройки, меня догоняет мой ребенок, и говорит что не нужно помочь одеться, что вещи упали. Я возвращаюсь по лестнице наверх с ребенком, для того чтобы вернуться в ту комнату где мы были - нужно перепрыгнуть ущелье, я смотрю вниз и думаю что это не возможно. Дальше оказываюсь опять в той комнате, ребенок подводит меня к краю комнаты - там овраг, на дне которого валяется множество вещей. Ребенок просит меня что-то достать, меня это удивило как много там вещей, и я опять не понимала как их достать с такой высоты, и что это все вообще там делает.
Дальше оказываюсь в тролейбусе - скоро моя остановка, достаю оплату за проезд. Проезжаю ЖД вокзал ( поняла что я в Киеве), моя остановка - Ботанический сад на Дружбы народов (такой есть в Киеве). Иду, и вроде как жду или ищу своего знакомого из Киева. Подхожу к воротам, высокие - открываются , выходит мой знакомый, я подмечаю про себя, что он стал выглядеть лучше чем раньше. Дальше какие-то фоновые обсуждения про английский язык, и куда мне идти него учить , прогулка. Больше ничего не помню

По ребенку, думаю из предидущих текствов ты наверно уже поняла, что это не твой ребенок
Здание по типу Бастилии - это сродни аркану Башня в Таро, а в сновидении разнообразными вариациями являются тюрьма, школа, многоэтажное здание.

В твоем случае было бы неплохо найти свою квартиру (дом) и навести там порядок. Поменешь конфигурацию и пересортируешь кое что из внутренностей

День 4:
Снится что еду в машине со своим знакомым, он жалуется на жизнь, просит одолжить денег, одалживаю ему чуть больше чем он попросил, и говорю что если будет надо еще - пусть обращается. Он подвозит меня к дому моих родителей, выходит вся моя семья, и начинает на него набрасываться, я ухожу в дом, возвращается мама - начинает меня ругать за мое безрассудство. Мне там очень не нравится, ну думаю про себя - все еще терпимо, хочу к себе домой и дальше думаю как туда попасть. Больше ничего не помню. Если вспомню - допишу сегодня.

@Persik

Читай посты других участников в этой теме и в теме “Ночные Сказки” ,то что ты описала выше уже описанно другими и даны ответы.

Иду со своей семьей, вроде бы в сторону пляжа, по дороге брат достает фотоальбом, в нем фотографии полароид, на которых мои воспоминания примерно с 14 лет. Мне не приятно их смотреть, забираю альбом, дальше не помню.
Следующая локация в раене Екатериненской пл. - модный бар, знакомый парень оказывает знаки внимания, указывая на то, что получу все чего хочу, если он будет рядом. Дальше ведет меня вроде как в какой-то туннель, там из мелкой мутной воды вылазят щупальца, дохлого осьминога на вид. Ухожу оттуда. Возвращаюсь в бар, дело ближе к рассвету, потом просыпаюсь в этом сне ( локация про осьминога - это я спала во сне) ощущение что проспала работу, и прямо из бара еду туда, и хочу быстрей смыться от этого типа, он вроде как спит пьяный в баре, дальше не помню.

Как уже понятно из предидущих текстов это не была твоя семья, так как они не есть опытные сновидящие чтоб все вместе сновидеть в одной локации. Судя по контенту в этот раз это как раз духи Камалонги. Вытеснением неприятных воспоминаний лучше не заниматься, от этого только усугубляется состояние и переходит в хронику. Как раз наоборот, было бы неплохо проработать эти неприятные воспоминания из детства. Дело не в воспоминаниях, а реакции на то что было… иногда на то чего не было, но реакция была.

Бар - стремное место в сновидении, там и общаться нет смысла и тем более ходить в подвал. А щупальца осьминога про\влялись еще 3 года назад, когда мы церемонили в деревне. Это вайбы которые резонируют с ктулху, мягко говоря тухлятина

Сегодня проснулась, во сне было очень много событий, много разных локаций, очень активные передвижения, но я ничего не помню, только ощущения что я описала. После того как проснулась, не много побродила, и еще на два часа легла в дрем. Ощущение слабости и истощения

Сегодня выпила 18мл, не могла уснуть около 3х часов, выпила еще 5 мл. Сниться звонок от знакомого - нужно встретиться что-то обсудить. Оказываюсь в комнате, как буд-то лаборатория где что-то вываривают, с стремными и агрессивными персонажами. Мне дают сигарету, ощущение что отказаться не могу - все равно заставят курить, будто на мне что-то тестируют. Выкурила сигарету, оказывается что это тест курительного героина, мне становиться страшно - я ведь пью Камалонгу, и мне нельзя употреблять наркотики. Впадаю в непонятное состояние, пытаюсь найти выход из помещения. Один из типов говорит что, пока меня не отпустит, я никуда не выйду, им не нужны проблемы. Звоню знакомому который меня туда пригласил, он меня успокаивает и говорит что сам это курит, со мной все будет в порядке. Дальше пытаюсь договориться чтоб меня выпустили - без успешно. Становиться страшно, паникую, думаю что пора звонить Роллану - он тут же появляется , невидимый для других и говорит что мне нужно выбираться, попытаться попасть к нему в офис. Получается убедить типов в том, что состояние уже прошло и я ухожу. Вызываю себе такси - приезжаю по адресу, выхожу из машины, на меня нападет кучка попрошаек-цыган, выманивают у меня деньги, не даю, иду дальше, и никак не могу вспомнить как попасть в офис к Роллану. Дальше торговый центр, лестница, какие-то негры проходят рядом со мной, не обращают на меня внимание. Стараюсь быстрей оттуда уйти. Иду по улице, заворачиваю во двор, и вдруг вспоминаю что там, находиться лифт - вход, сажусь в лифт - попадаю в место назначения, вижу Роллана - просыпаюсь.
Дальше уснула, была еще локация , что именно - не помню, только фоновый звонок от подруги из Киева.
На утро было мерзкое ощущение, что так тупо сделала все, что во сне делать нельзя.

Когда тебе дали чтото покурить - это не то что кажется, а таким образом в структуру попадают штуки которые там не желательны, поэтому и твое состояние в сновидении тут же изменилось. Я из тебя это уже убрал, всё норм.
То что поняла что надо сваливать - это хорошо, так как если бы ты просыпалась из той локации то твоя энергетическая структура была бы далеко не в лучшей конфигурации, а большинтво позитивных изменений полученных во врем курса были бы обнулены

Сегодня был последний день диеты, утром проснулась, подумала что все что снилось запишу на форум, и через пару минут все забыла, в целом состояние и самочувствие хорошие:wink:

Во время курса Камалонги не всегда и не все сновидения вспоминаются - это нормально. Записывать лучше сразу, хотя бы тезисно, так будет легче вспоминать.
Сейчас не налегай на сладкое, соленое, тяжелое мясо, морепродукты и острое и процесс будет продолжаться какое-то время

Камалонга
День -1

Сон
Стою во дворе неизвестной местности, за спинной рядом толпа странах типов (возможно менты) .
Приезжает знакомый В…на чёрном джипе. Говорит садись, села едим по дороге, вижу с одной стороны дома с другой посадка и река . В лесной части гуляют люди . Присматриваюсь в реку а там стремное животное плывет сначала как пёс но быко подобный. Я говорю об этом В… Остановились. Это существо плыло по течению его река несла и он себя нормально чувствовал . Мы его словили за рога верёвкой , вытащили и повезли . Я говорю это пёс он нормальный. В… говорит это бык ты что рога не видишь и сломал ему рога. Мне все ещё его жаль… потом он его выгрузил с джипа и передал кому-то, я плохо видела кому. Знала что там этого быка убыли или что-то сделали синим что он больше не будет существовать.

Далее иду по дороге чувствую что хочу блевать ?. Остановилась и блеванула …
Пошла дальше увидела пустое место на обочине дороги и говорю кому-то нужно посадить там цветок.

Потом момент стоят люди и я всем наливаю с ложки виски со льдом. (Виски со людом в железном ведре) Людей не знаю они что-то поминали.

А рядом в соседней комнате другие люди отмечали рождение ребёнка…

Что-то многовато быков и коров в сновидениях, Баалистые ребятки явно активизировались и устраивают много ритуальщины. Знакомый В явно менее сентиментальный и более наблюдательный - обратил внимание на рога и обломал их, ы арчледствии сдав эту химеру в переработку. Еще раз повторю: меньше ведись на “собачек” и “кошечек” с “детьми” - все это с подвохом

Камалонга день -2

Именно на переработку отдал не могла слово подобрать :))

В первом сне я в стремном месте есть деревья , подвал и на полу лежит еда . Кто-то мне сказал вбросить мокрый хлеб . Я взяла пакет и понесла но по дороге всепланетной кусок съела ?
Приехал знакомый с Киева С… говорит мне поехали уже отсюда уже все собрались. Я приехал за тобой …
Потом меня опять кто-то позвал , а этот знакомый спрятался за деревами чтобы его не увидели…
Тут я оказываюсь на Таирово смотрю в окно
Вижу крыши , внизу дорога , высплывакт фрагмент как мой знакомый подвозил домой мадам Ю (с которой ранее я работала) в этом месте есть церковь …

Захожу к знакомому (вообще знакомый знакомого) он готовит еду . Садит меня за стол. Звонок по телефону он отвечает это тот мой знакомый С звонит и говорит что он меня ждёт. Но к которому я пришла поесть сказал что я буду через 30 минут .
Ставит на стол коробку с едой , открывает ее и говорит что он запёк 4 вида мяса в шоколадном соусе.. тут я поняла что это есть нельзя и проснулась

Заснула во сне странный бал -карнавал На нем все особо важные люди ?

На балконе появился мой знакомый с высокой моделью которая иностранка. Она с ним кокетничает . Я кому-то говорю она же замужем , кто-то отвечает она уже давно развелась , думаю я же видела в Инстаграм как она с мужем фото выставляла.. Он увидел меня (было странное ощущение какбудто я застукала своего чувака с другой женщиной)
Иду в сторону к ним на балкон и мне опять кто-то на ухо говорит он с ней давно , я отвечаю так он же тоже женат , кто-то мне говорит он давно не женат …
Потом мы идём по ступенькам в другой зал
Нас обгоняет знакомый чудак с моделью я его позвала по имени он повернул я увидел меня и эта модель начала его отвлекать внимание и они пошли дальше .
Стою перед барной стойкой опять этот знакомый с этой моделью обнимаются он ко мне лицом смотрит в глаза. Я проснулась с мыслью это сон херня какие-то …
А водил меня и шептал мне какой-то мальчик ?

Я опять ведусь на еду и на всякую фигню .
Кажись я подзагрязнилась ?

@Dora

У еще кое кого пару дней назад в сновидениях происходило по сценарию не совсем, но по сути совершенно то же самое. Попытки накормить ,странное сборище важных персон напомниающее бал-карнавал. (Может она сама отпишется на эту тему ) Где проходил этот ивент?

4 вида мяса и шоколад? Полный пакет. Хорошо, что во время сориентировалась

С мальчиками поакуратней

П.С. мадам Ю тоже недавно проскакивала недалеко. У бабушки грустное положение как в повседневке так и в сновидениях и по магии. Какая локация, церковь возле рынка?