Ну с компашкой перегородившей дорогу все ясно - магуйствующие гопники разводилы. С отвлеканием твоего фокуса неплохой отвод сделали и вообще мне почему-то это напоминает ситуацию когда твои защиты оключили и какая-то компашка стояла недалеко от твоей машины, но не подходила… на них не похоже случаем? Стиль похож. Вот мне аж интересно стало, у тебя в повседневке велик хоть есть?)
С телепортами смотри поакуратней. Не в смысле что это опасно, а дело в том, что пока прыжки у тебя четко не отработаны лучше пытайся ими пользоваться в те моменты и в тех ситуациях когда от этого что-то зависит, можешь эллементарно дать осечку ,как и произошло в этот раз. Смотри что у тебя произошло: ты хотел прыгнуть, но весть прыжок был исключительно в контролируемом пространстве, контроль был не твой, поэтому ты попал в другое вложенное сновидение. Тут есть много вариантов что именно произошло, но скорее всего тут получиось вот что:
а) Это вложенка полюбому, вопрос в том как ты туда попал. Ели тебя целенаправленно дернули, то у тебя было пока мало шансов сделать как-то по другому, так как имея скилы можно делать так, что ты попадаешь как в сферу в сфере; и звать тяжело так как зов скорее всего блокируют (как мобильную связь могут глушить) и выходя их одной ты попадаешь в другую, но не попадаешь туда куда недо и не можешь свалить от этого полностью. Это можно по аналогии сравнить с множеством виртуальных серверов развернутых на одномн, а стороннему юзеру будет казаться что это вообще разные сервера и что он попадает на совсем другой комп и другое айпи
б) Продолжая компьютерную аналогию можно делать так как было бы сродни редиректу с одного порта или сайта либо же айпишника ,а тебя закидывает обратно. Либо как с надоедливыми сайтами, ты пытаешься его закрыть, а у тебя либо месседж вылазит с просьбой не упускать свой шанс и почитать или послушать еще что-то, либо закрытие одной странички ведет к открытию следующей и может не одной
Как видишь, вместо прыщка за этим типом ты попал в иммитацию родительского дома, который по факту таковым неявляется, но это удобный повод переключить твой фокус и успокоить, ведь это же только сон, а ты типа у родителей, в родном безопастном месте… да, конечно)
С типа ребенком прикольно получилось. Мне непонятно с какой целью ты его подобрал, но мне понравилось, что в первый же удобный момент ты его выбросил - это поступок достойный похвалы) Я думаю ты уже обратил внимание на тот факт, что тебя пытаются разводить под видом дочки, маленьких детей, мамы и т.д. - это стандартный набор, принимают вид тех кого ты подпустишь близко. По ходу тебя это тормозит и заморачивает все меньше и меньше. С понтом дочкой разобрался давно, ребенка хоть и подобрал, но все же быбросил и фейковой маме дал понять, что она имеет все шансы отловить в пятачину. Если что, то если (или скорее когда) появится кто-либо в виде мамы то можешь не скромничать с дистанцией - бей на поражение и чтоб больно было
Когда ты начал включать/выключать свет и ничего не происходило то это один из явных знаков, что ты во вложенном сновидении. Когда я вел практы на площадках Дримхакеров, то мы использовали невключающийся свет как маркер того, что у тебя произошло ложное просыпание - ты проснулся в другом уровне вложенного сновидения
Ну что, посмотрим что дальше будет :crazy: