Камалонга день -8
Горы на них канатная дорога (фантастическая) люди селят как в креслах. Больше похоже на инкубатор на заводе. Я стою внизу и за этим всем наблюдаю. Потом смена сюжета - высотный дом. Я нахожусь на последнем этаже, ща окном видео море. Время суток мрачное…
Приходит мой бывший с которым я была 10 лет в отношениях. Я его впустила. Он говорит что очень голодный. И сняла верхнюю одежду. Я погасаю что что-то тут не то и в этот момент приходит повар с работы. Даёт ему суп. Я наблюдаю за всем этим. После мой бывший оделся и вышел на террасу собрался уходить но он проскользнулся , на полу был везде лёд и вниз вела каменная лестница (похода на потемкинскую) но выше она вела с дома к морю …
Приехала полиция кого-то достали с воды и всем приказали в воду не ходить …
Смотрю в дали моря высокие военные корабли и не далеко лодка небольшая в ней кто-то был из знакомых но я не рассмотрела (мужчина)
Я понимала что что-то нужно делать. Менты начали патрулировать море чтобы я туда не пробралась. Я начала во сне думать и планировать как туда добраться …
Снилось сражения Р с зомби посредством оружия по типу пистолета, который стрелял электричеством , энергией , ярким импульсом в пару, мальчика и девочку. Они были не живые , двигались медленно , менялись локации после их уничтожения , но на новых они так же были. Я была невидимая для них
Запомнила только один сюжет. Я на улице , темно , холодно, смотрю на девочку из инстаграмма , ей холодно , она разворачивается и заходит в дверь. За дверью длинный круглый коридор вверх , я не с ней , она меня не звала (вслух ), как-то иначе, но я иду за ней. Она и я поднимается , заходим в комнату и она начинает ритуал. Я сижу напротив, было или 4 вопроса или запроса, чего-то 4 штуки где она к кому-то обращалась. На втором или третьем она очень нежно взяла меня за левую руку. Это было без слов. Я будто спала
Обрати внимание, когда проявляются подобные ситуации то постоянно чего-то 4: 3 девушки с морфающимися пиксилизированными лицами + четветрая ты , 4 запроса ,4 вопроса и т.д. Обращай внимание на подобные ситуации, это все продолжение примерно одного и того же процесса.
Проснулась во сне от сна от того что меня гладит суккуб с длинными когтями (Перед тем как проснуться я со стороны увидела). Проснувшись встала и пошла в другую комнату. Там сидели два чувака они якобы вели приём невест для сватанья . Я села в кресло и начала с ноги доставать какую-то хрень ?. Потом взяла орешек и начала его живить и тут меня понесло, говорю чуваку - я знаю кто ты , он аж растерялся а второй замер в испуге. Взяла второй орешек , жую и строго начинаю с ним говорить…
Обнаружила у себя в передних зубах имплантат. Достала
Тусовка где-то возле моря на которой есть пару знакомых. Играет DJ. Пришёл Киркоров и мы решили уехать я и ещё три человека + Киркоров. Идём к джипу у которого три ряда сидений. Стоим думаем кто куда сядет…
Подхожу к дому и вижу как с окна падает женщина, брюнетка. Она якобы в депрессии .
Поднялась в квартиру где она жила там были люди и выясняли причину… смотрю на мне платье белого цвета и на нем капли крови коречневого цвета. Спустилась на этаж ниже к соседям. Соседка говорит снимай это платье оно испачкано .. ощущения были не очень приятные в этом платье..
Не помню что дальше
Военная часть. Незнакомые люди в военной форме. Запускаем с ними юридическую компанию (в повседневке сейчас тоже запускаем, только не с военными)). Все ходят и нервничают, не знают, как будем отчитываться перед клиентом. Я предлагаю, что давайте генерировать отчёты, как мы делали ранее на предыдущей работе. Это их успокаивает и они соглашаются.
К сожалению, не помню. Было что-то интересное.
Еду в метро. С дочкой. Она радостно забегает в вагон метро, я бегу за ней. Нам место уступает пожилая женщина. Вагон начинает ехать. Она улыбается и говорит, что как хорошо, что молодые родители сейчас так хорошо выглядят. Вместе с ней едут её муж - не вижу его лица и её дочь. Я понимаю, что я с её дочерью жил давно в детстве в одном дворе. Потом эта пожилая женщина начинает показывать на каждого пассажира метро указательным пальцем, по очереди и говорит “Они все Боги”.
После просыпания, были сильные энергетические волны по спине. Особенно в районе таза и затылка. (Даже сейчас, когда вспоминаю этот сон и записываю, эти волны снова возникают).
Ещё был момент, что я лежал после пробуждения (хотя это тоже, скорее всего, было сновидение) и моя правая нога висела в воздухе, её кто-то постоянно держал в воздухе. После этого ещё наступил паралич тела, но как-то получилось выйти из этого состояния.
Перед засыпанием дал намерение, чтобы сейчас Камалонга помогла проработать приоритетные вопросы, которые есть на данный момент. Отпустил контроль, после этого меня начало куда-то закручивать, как в воронке. Вспышка света и звук типа колокола. Всё, проснулся.
Сон начался с того, что увидел пярящих в воздухе три больших и сложенных кусочка пазла (вчера вечером складывал пазл в повседневке). Это было возле какого-то типа как прилавка. За этим прилавком стоял очень странный мужик, я спросил, кто он и зачем здесь. После этого он как-то поник, уныл и присел на корточки, опустив голову вниз.
Летал по местности. Вылетел на улицу. Вижу вокруг много людей. Но, они какие-то меленькие. Как лилипуты, только чуть больше. Все очень бледные, со светлыми волосами и с лицами, как у кукол. Локацию ограждал сетчатый забор, через который нельзя было продвинуться дальше. Разглядываю забор и в тех местах, где разглядываю, вместо забора, проявляется код, как в Матрице. Понимаю, что это голограмма. Далее, нахожу интересный объект - наподобие этого забора, только он двухсторонний, и выполняет функцию телепорта. С каждой стороны забора собираются эти странные «люди», которые как бы меняются друг с другом. Каждый переходит на другую сторону, прислонившись к забору спиной в сидячем положении. Есть ощущение, что это у них происходит ежедневно, по распорядку. Я подбегаю к этому телепорту, занимаю место человека, который еще не пришел, и собираюсь телепортироваться на другую сторону. Телепорт почему-то не срабатывает, может, потому что я не местный, и парень, который должен был телепортироваться с другой стороны на мою сторону, остается на своем месте, и он был этому очень рад, убегая от телепорта. После этого, каким-то образом попадаю в дом к человеку, место которого я занял в телепорте. Осматриваю апартаменты. Перехожу на диван и смотрю на себя со стороны, сидящего на диване.
Военизированные структуры и менты с гопотой часто всплавают во время курса Кмалонги. Договоры и бумаги никакие не подписывай
Это нормально, иногда запомниается ярко, а иногда остаются только энергетические тона и оттенки с воспоминаниями что что-то было, но не помнишь что. Скорее всего всплвет потом
Метро в сновидении является транзитом по нижним мирам и одним из проявлений подземных лабиринтов - стремненькое место. Как ты уже мог увидеть из текстов на этом форуме, это не была твоя дочь. Но конечно же в сновидении ты пошел за дочкой. Странная ситцация когда пожилая женщина уступает место, да? ) Это кто-то, кто с тобой взаимодействовал во сне, скорее всего человек и скорее всего этот персонаж связан как-то с военными. У @Arch в постах есть описание другого сценария ,в котором так же присутствуют документы, спецура и женщина, которая чень галантно пыталась его развести. Суть происходящего: разнообразные группы влияния пользуются сновидениями и церемониями для того чтоб реализоовать свои планы посредством использования других людей, которые скорее всего и помнить об этом не будут
Зачастую то что мы хотим не является тем ,что нам нужно. Духи Камалонги далеко не всегда следуют запросам личности. Они знают что делать и безупречны в этом. А иногда мы таки да получаем то что просим, но не так как ожидали и не в той форме в которой ожидали.
(а) С типом с прилавка все правильно сделал - тренируйся) Зачастую задавая простые вопросы как ты кто?, что надо?, назови свое имя проясняет и тут же меняет ситуацию. Было бы неплохо еси бы ты так же поступил и с женщиной в метро, но таких ситуаций, а соответственно и возможнстей разрулить по другому еще будет намало. Не все и не всегда будут вести себя так как это персонаж, который является не тем кем хотел выглядеть. Иногда попытки прояснить ситуацию будут вызывать агрессию, либо будут пытаться морочить голову
(б) Ты попал в квартиру человека место которого ты занял в телепорте скорее всего по той же причине почему с тобой телепорт не сработал; транзит работает персонально, по энергетике, как именной абонимент, в котором штрихкодом является какой-то модуль энергетической структуры либо ее конфигурация. Когда ты пошел на его место ты как-то с ним засинхронил и попал в часть другой психики, ведь дом (кваритира) в котором мы живем, особенно локация “Дом Детства” - это ядро нашей психики. Но в ситуации есть один забавный нюанс: придя туда ты увидел себя спящего со стороны. Думаю ты уже понял, что это были вложенные сновидения? ) Есть большая вероятность того, что этот тип и есть ты, только другое отражение, под другим углом в срезе голлограммы который прямо рядом с тем который обычно считают реалом.
Нахожусь дома. Проверяю выключатель света - не включается. Понимаю, что сновидение. Побродил по дому. Меняется локация, динамически куда-то передвигаюсь и вдруг меня выбрасывает глубоко в океан. С трудом вынырываю. Я на каком-то острове, вокруг куча людей плавает. Приглядываюсь к их глазам - они все тёмные. Быстро и аккуратно выбираюсь на берег, чтобы никого не задеть, все смотрят на меня. Далее меня встречает какая-то дамочка (только сейчас понял, что по ощущениям она очень похожа на ту, что встретил в метро, но теперешняя выглядела моложе) и хочет, чтобы я заплатил какую-то сумму за каждого жителя острова из-за того, что я прибыл к ним. Одновременно показывает эту местность, где мы находимся. Всячески увиливаю от необходимости что-то ей платить. Приезжает какой-то их авторитет - это оказывается актёр Богдан Бенюк. Он недовольный, что его вызвали. Потом я просыпаюсь уже в другом сне. Лежим с супругой в непонятном месте. Я проснулся типа и сразу записываю предыдущий сон на планшет. Хотя, в повсидневке планшета нет. Проснулся в повседневке.
Сновиденный город- это та часть общей психики которая является для нас привычной и юлизка к общей конфигурации. Острова - это отдаленные части психики, которые находятся дальше от привычного.
Темные глаза - явно не лучший признак, ты правильно сделал ,что обратил внимание на это и адекватно среагировал
Скрее всего типа супруга типа спящая радом когда ты проснулся во сложенном сновидении и была та дамочка которая была в предидущем сне. Всегда обращай внимание на персонажей спящих в сновидении - это четкий признак того что кто-то работает во вложенке
В образе дочки уже были, супругу имперсонаировали, интересно как будут пытаться разводить дальше )
Локация в каком-то парке. Молодой мент в костюме активно навязывается и просит подписать какие-то бумажки. Говорит, что собирает подписи за то, чтобы Аваков остался на посту Министра МВД. Ничего не подписал. Послал его лесом.
Локация переместилась в конференц-зал, где Аваков начал давать прес-конференцию. Рассказывает, как хорошо было и будет, когда он является Министром МВД. Упоминает о сновидящих, но не помню деталей. Проснулся.
Это уж не первый раз тебе под разными предлогами пытаются втулить что-то на подпись - не подипсывайся на эту хрень))))).
Всё правильно деалешь, пусть еще в лесу еще и болото найдут вкоторое лягут ) Подписание “контрактов”, “петиций” да хоть “меморандумов” с “манифестами” является формальностью. Тем неменее при подобном действии человек подписывается на то,что не понимает и в основном по просыпании даже и не помнит.
Забавно что Аваков фигурирует в обоих сюжетах, это означает, что работа ведется организованно и системно. Раньше подобный движ устраивался исключительно россиянами и в середине 200х люди повально видели Путина и Медведева в сновидениях. Иногда это был какой-то средний персонаж, эдтакий гибрид пути и димона, так как сновидящий имперсонирующий их был один, а образы проецировались в перемешку. Из за этой накладки и пошло выражение “медвепуты” ) В ситуации с типа Аваковым мне трудно сказать или это таки да его движ, либо какая-то другая группа (группы) просто используют его имидж как куклу. В люом случае все эти магическо-сновиденно-ритуально-мусорские темы стремные и мутные
В Киеве есть несколько групп влияния которые используют сновидения, магию, оккультизм и церемонии в своих целях. Независимо от того что они разные, суть примерно одна и та же, а все их конфликты с переговорами, договрняками и разделом территорий с зонами влияния можно сравнить со зваимоотношениями пауков в банке
Скорее всго в следующем году, навоядле позже, и в Киеве и в Москве будут серьезные перетрубации во власти. Различные стороны готовят почву и ресурс. По каким-то причинам кто-то рассматривает как ресурс помимо прочих еще и конкретно тебя. Как обычно в этом нет ничего личного, просто кому-то (много кому) нужны фигуры и карты для игр которые играют людей, вот они и креативно изощраяются как могут. Чем меньше личного и задетых эмойций у тебя будет по этому поводу тем легче тебе же будет разруливать и менять ситуацию. Когда воспринимаешь это как игру-квест-RPG то и опрерировать становится намного удобнее и легче
Посмотрим как будут разворачиваться события дяльше )
Да уж, работают эти “педики” системно. Я вспомнил один момент из сновидения, который не помнил после пробуждения. Было на третий день, перед перерывом. Вспомнил, что был дома и дочку кто-то похитил. Случилось так, как ты и говорил мне по телефону. Я, не успев осознать, что в сновидении, конечно же очень расстроился. Качнули на эмоцию.
То есть, с одной стороны, они пытаются через военных-ментов впихнуть для подписи какие-то бумажки под разным предлогом, а с другой стороны, используют близких в образах. С первым моментом пока вроде все ок, но со вторым нужно поработать.
Да. Опять же, тут хоть всё и очень накрученно, но по сути намного проще чем может показаться. Стандартные темы: секс, близкие, еда, чуство вины либо наоборот - возвеличивание, и запугивание - вот основиные темы для манипуляций в сновидениях. Ребенок который рядом, а потом резко терется - это старая уловка на которую ведутся все.
Посмотри комменты @Arch , у него есть описания того как имперсонируют его дочь, а потом еще и какого-то маленького грудного ребенка. В начале конечно же он эмоционально велся на этот развод (папа же) и рефлексировал. Но разобравшись что к чему он мало того что перестал на это так реагировать, но в одном случае с каким-то младенцем, который валялся в его комнате в Доме Детства, Arch решил одним ходом пусть и не убить, но но хорошенько жахнуть двух зайцев. Подняв этого беспризорного младенца за шкирку он взял того с собой и когда на лестнице увидел еще одного из актеров этого театра, бросил этим малышом ему прямо в голову. Вот такой лайфхак от Arch: как дать по башке двум магуйствующим гопникам из нового поколения ХС одним броском )
Это номрально, сновидения во вложенке даже во время курса не всегда сразу вспоминаются
Кстати, тема с подписью каких-то бумаг оказывется оказывается является хитом этого сезона. Это старая уловка ,но в последнее время ее использование стало масштабным. Сегодня ночью в сновидке, после неудачной попытки имперсонирования меня, @Melodia тоже пытались припутать на подпись… и опять женщина… тоже мне , нотариус хренова.