Читаю сейчас инструкцию к упражнению "копия" и вспоминаю, как я придумал лет 8 назад, визуальный инструмент, который назвал "каркоза" в честь поделки из старых, кривоватых веток, связанных между собой пеньковой бечёвкой в форме правильной треугольной пирамиды, из сериала "Настоящий детектив" 1ый сезон) Выглядел сей мой инструмент абсолютно также, как в фильме, размеры имел не больше метра, и парил в воздухе недалеко от меня метрах в трёх и на таком же расстоянии от земли.
Весь свой негатив, злобу и страх, возникающие у меня в сознании, я тут же переносил в неё, и данный дэвайс) затягивал всю эту скверну в себя, как пылесос) Помогало замечательно ! Я со временем придумал в ней гравитацию черной дыры, на всякий. случай. что бы ничего не вырвалось наружу)) Со временем пользовался я ей все реже и реже, но ощущение, что она есть, и хранит в себе кучу дерьма меня иногда посещало и я решил ее сжечь - представил , что внутри нее вспыхнул небольшой, ослепительный сгусток плазмы и онигилировал ее к хуям) !
Вот такие и не только штуки выкидывал мой шизофренойдный мозг..
И у меня вопрос к Harley :
- должна ли копия быть похожей на меня один в один, как брат близнец, либо может отличаться и быть, например, только слегка похожей.. Либо быть титановым ядреным киборгом в броне и мусоросжигательным аппаратом в груди, распыляющим на кварки все, что я в него засуну ? Просто как то неприятно засовывать, пусть и в копию, но всё же идеально похожую на себя самого, всякое барахло..
Радости всем