Проснулась ночью и очень долго не могла уснуть. Делала скан потом копию , расслаблялась но не засыпала. А в 7 вставать , и я решила мозг попросить показать картинки своей жизни приятные. Какого было мое удивление, пошли картинки. Потом я стала заходить в сновидение и одновременно чувствовать своё Тело и всё что на нем. Лежала на животе и впервые я почувствовала какого это энергетической рукой схватить что-то что на затылке. кстати там где зрительная кора. Не сожгла , не умею нормально пока это делать, но оттянуть получилось. Я выходила из состояния и заходила снова через глаз на котором когда то в сновидении мне сказали что там что-то. Типа просто нужно сконцентрироваться оказывается на нем или через него , так сегодня было. До сновидения я слышала песни, свист , были мелодии которые Quasar ты поешь на церемонии Аяваски, но свистом. Я слышал истории какие-то , но не помню их. Вроде о себе и своей жизни но мужским голосом диктора.
Зашла в сновидение. Попала в незнакомую квартиру , меня сильно мажет , еле иду , открываю дверь на выход, а там коридор и снова дверь в темноту , иду туда , там снова коридор и выходят два парня, приживают меня к стене , отталкиваю их и иду обратно в квартиру. В квартире замурованы все выходы. С разбегу прыгаю сквозь стену и ползу вниз до дерева , а оттуда по стволу вниз. Помню , что летать не лучшая идея.
Попадаю в целый искусственно выстроенный город греха. Уже в другой одежде. Вижу себя издалека в зеркале. Я в чулках, подтяжках и лифчике , ангар , тусуются люди- модели в таких же одеждах. Нахожу длинный свитер , надеваю его иду дальше. Пробовала сгенерировать энергию или огонь, что нибудь чтоб не подпускать близко к себе людей пристающих. Когда пробовала сделать огонь , дальше по дороге я нашла куст на котором росли цветы огни , они светились красным неоном и были похожи на тонкие линии делающие объемный круг, если их сильно кинуть в кого-то , это как бомбочка могла бы быть. Я пыталась кинуть но мне не хватило сил чтоб резко это сделать и я выбросила их.
На улице встречаю группу мужчин, они начинают приставать, цветы не помогли , оказался в руке нож, я режу их. Одному даже голову отрезала. Немного волнительно но в общем не жалко. Справа столовая , не иду , дальше справа секс комната , зашла туда , там оргия на диване и признаюсь честно от секса я не удержалась. Это странно , потому что в жизни так приятно не было как в сновидении
ну да ладно.
Дальше ангар клуб. Вообще безразлично. А голос продолжает в голове говорить , что это всё выстроено для того, чтоб тебя заманить.
Выхожу с этого места и попадаю в сновидений город. Никогда ещё не была в таком и не видела его так!!!
Похож на Амстердам - Париж , канал с рекой по двум сторонам невысокие дома.
Встречаю по дороге парня , спрашиваю кто он , интуитивно наверно понимая, что не человек. Он ответил , но я не знаю что это или кто это. Слово не запомнила , похоже на маргинал или что-то, разновидность живности какой-то.
Меняется локация я в дд. В квартире только мама. Захожу к ней в комнату и прошу её выйти на улицу срочно , там что-то нужно ей сделать. Она соглашается я открываю входную дверь и меня сносит толпа людей. Друзей , родственников и незнакомых. И я кажется поняла как это работает. Я их сначала резала. Одна тетка мне подсунула младенца , типа его же я не убью. Зря она сомневалась. Некоторым я говорила , чтоб приняли свой вид, это были люди, но очень отвратительные, жирные, стремные. А потом , когда это месиво уже долгое время не заканчивалось , а люди по прежнему заходили , я на пороге каждому в лицо говорила что они гандоны и пидорасы и если заходила моя тетя Таня родственница с улыбкой и своим фирменным приветствием я ей говорила то что о ней думаю и добавляла в конце , что тебя тут не ждут. Ты здесь не нужна и они разочарованно разворачивались обратно.
А некоторые, перед тем как я их резала говорили что они это я, ребёнок переросток. Я помню свой смех спящего тела и как приятно их было резать.
Оттуда локация сменилась на рабочий салон, там были две мои подруги. И одна из принесла нам травы. И даёт мне и другой подруге , я думала брать или оставить ей , потому что у неё остаётся мало , а у меня дома есть. Думаю и смотрю на подругу , а она становится вроде той же но очень страшной и на лице жалобное ну возьми … не помню взяла или нет , наверное да.
Вспомнила первый сон ещё.
Помещение конференц зала , там сидят люди, делегация , все в костюмах. По коридору идёт зеленский я вижу его с боку сзади. Пока он дошёл до первого рядя, сдание и всё вокруг было разрушено , обуглено как после костра , люди чёрные , а он идёт и спереди живые , молодые люди , студенты что-то такое. И он приговаривает «шановне панство, шановне товариство». А я смотрю и думаю , что это его походка. Хотя вообще не в курсе как он ходит. Ао время просмотра есть ощущение что можно нажать на пробел компьютерный и будет пауза.
А во втором сне отрывками видела карту города у моря с неба и приблизительную карту расположения пушек и слышала подсчеты расстановки техники и пушек. И даже чью-то досаду от осознания, что нам не хватает 40 пушек.
Неделю или полторы почти не помнила сновидений