Выражаю от всей души благодарность за это упражнение !!!!! Я его обожаю!!!
Сегодня был интересный опыт.
Я делаю его стандартно утром после пробуждения, когда получается днём и вечером. Днём и вечером часто проваливаюсь в дрёму.
Утром высшее качество и концентрация у меня в нем.
Свечение вижу не часто, но когда вижу , это не визуализация это прям видение и оно на моменте ухода в сон.
Я перевожу внимание на тело и чувствую как равномерно циркулирует энергия по телу , а вот там где она затачивается или не проходит , (по ощущениям как вода бьется о скалы), я начинаю прожигать.
Что я заметила , так то , что в области живота больше всего сбивается концентрация, и когда работала с этим местом начинают вылазить такие чувства как страх и горе блять всей жизни. Но с этим я тоже разобралась , немножко упорства и концентрация снова на первом месте.
Но! Меня каждый раз интересовал вопрос , как я узнаю , что я что-то сняла с себя, если я это не вижу , а только чувствую. Сегодня узнала.
Прожигала руки, предплечья, перед глазами , (не считая визуализации свечения), были большие, темные пятна. И в момент всё резко изменилось, я попала в пространство мягкости, легкости, моё тело обволакивал нежный , приятный золотой свет , который проникал в каждую клеточку тела.
Я лежала , улыбалась, купалась в нём и ответила сама себе , я поняла))
Ну а чувства после аналогичны тому что были в процессе, тело стало легче, мысли чище, я в восторге !!!!!
А ещё прикол , уже было несколько раз, что сразу после упражнения мне пишут/звонят знакомые с которыми я не часто на связи, те в которых прослеживались моментики гнильца