Arch
Well-known member
Теперь все с этой темой будут носится, как с DOGEм. А картинка - полный трэш))
Теперь все с этой темой будут носится, как с DOGEм. А картинка - полный трэш))
Я смотрел полную версию на канале Романенка, она 3 часа))Добрый день друзья!
Смотрели уже? Интересны ваши мысли
А у меня такое впечатление, что он просто вбрасывает инфу и смотрит на реакцию народонаселения. Зачем-то ему это надо.Вообще у Маска в последнее время странное поведение - серия постов про войну, финансирование старлинк в Украине, ядерка, а теперь Аяваску затронул.
Либо он настолько разносторонний человек, либо у него с психоэмоциональном состоянием не все в порядке в последнее время.
Вполне возможноА у меня такое впечатление, что он просто вбрасывает инфу и смотрит на реакцию народонаселения. Зачем-то ему это надо.
извиняюсь@Marianna
Зачем мусоришь арестовичем и знакомым спящим с дымом гармалы? Твой знакомый болван, так что не закидывай тут кретинические идеи на которые сама не ведешься.
Марьяна, если по темам и конструктивно наптсать нечего то лучше неси этот мусор в клаб хаус
Привет. Голос мужской, причем сначала не мог разобрать, только к последней фразе смог сосредоточиться и понять, до этого было неразборчиво. Барьер я до этого тренировал в реале, когда дома убирался, представлял себе энергетическое поле как у комического корабля, состоящее из шестигранников, как соты у пчел, и вот во сне это вспомнилось интуитивно. Я его просто представлял поверх стен, пола и потолка. Не скажу, что я барьер прям видел во сне, скорее очертания и представлял в воображении. А вот со сферой вокруг тела было интереснее. Она была золотой и в тоже время прозрачной, и я её усилием воли как бы растягивал во все стороны, но она стремилась вернуться обратно в тело в одну точку. Хотя с начала, я хотел просто, чтобы она появилась вокруг меня. Как то так, просто использовал воображениеИнтересно. А голос чей был - женский или мужской? Расскажи пжл детальней, как у тебя получилось создать энергетический барьер и сферу.
Вот говорят еще ближе)Хороший мульт около нашей темы https://m.imdb.com/title/tt5311514/
не читал, но еще по "Зову ктулху" помню какие-то сновидческие вайбы. Да и где еще, как не в сновидениях, встретишь описываемых им чудищВсем привет !
Кто-нибудь читал книгу «В поисках неведомого Кадата» Г. Лавкрафта? Там прям атмосферно описан мир сновидений. Кажется, даже Лукьяненко вдохновился этим произведением и написал книгу «Ловец видений», тоже про сновидческий мир …