yaroslavius
Well-known member
Череда смертей бывшего и нынешнего топ-менеджмента РФ продолжается. Теперь в таком формате. Если это не ложь.
че Сварог говорит не рассказывал?)Походу к нему и Джигурда ходит, который на ЧБД рассказывал, что со Сварогом общается.
Не, наверно не отвечает Джигурде)че Сварог говорит не рассказывал?)
Да, но не забывай и о нАбожных, это еще те дегенераты; большинство из них сами в это лезут, приколы микса магического мышления и мракобесия.Все верно. Меня всегда смущал этический подход христиан: родился, значит сразу виноват, неси деньги в кассу. А по физике у людей в приходе обычно много проблем: кто-то внезапно попадает под машину, у кого-то начинается в молодом возрасте рак, у многих женщин проблема с детородной функцией либо на личном фронте. Так что да, поклоняются там явно кому-то не тому. Ну и ко всему прочему, для небольшой группы избранных это просто хороший бизнес
Даже не верится, что такое на самом деле может быть... Не говоря уже об эстетике, антисанитария, жесть.Где-то под Николаевом есть кришнаитские коровники. Для особо приближенных и просветленных адептов там есть выгребные ямы... в которые можно полностью погрузиться.... он лежал в говне по пол дня несколько суток... очищался.... вот это пиздец!)
И никогда не ешь печеньки, которые они добродушно предлагают иногда на улице, там тоже коровий помётДаже не верится, что такое на самом деле может быть... Не говоря уже об эстетике, антисанитария, жесть.
не уверен по поводу благо, но точно ВОНИЯ из него делают
Та я как- то не беру еду у посторонних, у меня срабатывает инстинкт самосохранения ( и, как выяснилось, не зря).И никогда не ешь печеньки, которые они добродушно предлагают иногда на улице, там тоже коровий помёт
пиздец у них веселухаДа, но не забывай и о нАбожных, это еще те дегенераты; большинство из них сами в это лезут, приколы микса магического мышления и мракобесия.
Христианство конечно треш, но и остальные не далеко ушли. Кришнаиты - это вообще что-то. Когда доставал с реанимации в дурке поломанного ,склеивая его через сновидения то имел "честь" пообщаться с типа верхушкой одной из крупнейших кришнаитских общин Украины. Когад я понял, что помимо сектанства они еще и дерьмом коров мажутся, не уверен по поводу благо, но точно ВОНИЯ из него делают и дышат и даже употребляют в пищу, считая это ритуалом очищения ))) После этого я не очень настроен с ними обниматься при встрече и руку жать как-то не хочется этим капрофилам, ну реально. Один из кришнаитов по имени Паша рассказал мне, что в процессе аявасково/мимозовых попоек, с хиппи долбаёбом, нищебродом и бездарностью Ильей Ши https://www.facebook.com/i.l.u.s.h.l , он понял что очень запачкался энергетически. Что делает Паша. Где-то под Николаевом есть кришнаитские коровники. Для особо приближенных и просветленных адептов там есть выгребные ямы... в которые можно полностью погрузиться.... он лежал в говне по пол дня несколько суток... очищался.... вот это пиздец!) На фоне такого ръяного религиозного гонева поедание печеньки делая вид что ты людоед... хотя нет , БОГОед (!!! )))) и пить вино считая что ты боговапир может и не так стремно как быть гавнюком коровьим )
Между прочим, Илья Вши с его семейством разводят лохов всей семьей ,но из патриотических соображений уже не в Украине, а теперь в Испании. Эта генетически битая чепуха работает со своей женой и их промоутает теща, пидстаркуватая йогомандавошка кличущая себя Диной Рарог https://www.facebook.com/dina.rarog . Тёща устраивается инструктором йоги куда-нибудь куда ходят люди с деньгами и начинает срисоовать наивных ,предлагая им медитации, бесплатный урок йоги и тд. Нащупывая неокрепшие умы ничинает их припутывать на "практики" и "церемонии" которые ведет Вшивый Илья , его стемная жена (реально страшная тетка) и какие-то клоуны которых они на гастроли приглашают.. Сектантская паутина )
пиздец у них веселуха
а что насчет ислама?
Напоминает меня) до прихода на форум у меня были очень плохие и мрачные отношения с родителями, особенно с отцом. И за эти три месяца пребывания на форуме я их полностью восстановил, принял и отца и мать, а они меня, теперь общаемся как закадычные друзья, а не враги. Понял, что они обычные люди. Теперь чувствую себя идиотом и жалею об ушедшем времени, но с другой стороны чувствую лёгкость и прилив энергии ,постоянная рефлексия о моих отношениях с ними на которую уходила вся энергия меня больше не тяготит. Теперь стараюсь действием прорабатывать другие свои страхи и загоны. Так что спасибо всем за ваши истории и практики на форуме, они реально изменили ход моей причинно следственной.Демон который пытался у меня выпросить компромис и договориться чтоб я оставил ему Сережу, греками назывался Минотавром. Рогатый выблядок из лабиринтов с детской травмой, обидами на родителей, ненавидящий и маиу и папу... никого не напоминает? )
может и никто, но лично я уже заебался ахуевать с тейков @Quasar, которые поначалу кажутся полным бредом +)Никто не может заранее разбираться в том в чем не компетентен. Но опыт и даже "правильный" шаман ..
"Персонажей" - имеешь ввиду всяких помойных коучей-инфоциган и псевдо-шаманов или обитателей сна?а уж сколько раз пришлось видеть реальных персонажей его "баек" .