buagaga
Well-known member
в этом не может быть никаких сомнений +)Но мы хоть победим, в целом, я надеюсь?
- всегда побеждали и всегда будемnunca! )))
пиздота никогда не пройдет +)
в этом не может быть никаких сомнений +)Но мы хоть победим, в целом, я надеюсь?
- всегда побеждали и всегда будемnunca! )))
почему-то не удивлен )Conyo! Хамильтон помогает чернушникам ,консультант херов,que maricon!
вписался ? )Гринго гандон, а старый пока в стороне. Интересно или все таки впишется ,посмотрим как будет это тест на вшивость. Про мелкого лень базарить, пусть у своей Асуссены лизать продолжает ,тряпка чараповская )
ПРивет. Чего то это видео заблокировано в Украине, сейчас посмотрю из другой страныВсем привет. Я новенький. Живу в Москве, на форум пришел, так как в последние три месяца около трех раз случайно попадал в осознанные сновидения в том числе и в дом детства, да и в целом в течение всей жизни всегда видел яркие интересные, а иногда и пугяющие сны. Мне интересно все что связано с наукой и информацией которая объясняет иррациональную часть окружающего меня мира. Всем кто живет в Украине хочу выразить соболезнования и поддержку, так как то, что случилось 24 февраля является чистой воды безумием. Я ненавижу путина и то, что он делает с Украиной и РФ, у меня самого вся генеология из Украины. Хочу поделиться видеолекией знаменитого физика занимающегося теорией инфляции и тем что было до большого взрыва. Надеюсь кому то будет полезно
Хмм и правда, странно. Я на форум из тора захожу, т.к. с российским IP не открывается, у меня видео тоже не доступно. Если не сможешь подгрузить, то могу вытащить из ютуба и на яндекс диск закинуть, либо попробуй по названию в самом ютубе вбить: "Линде А. Где мы живём? Во Вселенной или МультиВселенной? Video ReMastered." 1:23:31 идетПРивет. Чего то это видео заблокировано в Украине, сейчас посмотрю из другой страны
Можно через впн заходитьХмм и правда, странно. Я на форум из тора захожу, т.к. с российским IP не открывается, у меня видео тоже не доступно. Если не сможешь подгрузить, то могу вытащить из ютуба и на яндекс диск закинуть, либо попробуй по названию в самом ютубе вбить: "Линде А. Где мы живём? Во Вселенной или МультиВселенной? Video ReMastered." 1:23:31 идет
У меня почему то с впн не хочет, хотя сервер в Голландии. Возможно хостинг провайдер сайта форума как то детектит впн протокол, либо голландские айпишники в черном списке, не знаю Так или иначе тор робитМожно через впн заходить
из Сербии можно посмотреть)Хмм и правда, странно. Я на форум из тора захожу, т.к. с российским IP не открывается, у меня видео тоже не доступно. Если не сможешь подгрузить, то могу вытащить из ютуба и на яндекс диск закинуть, либо попробуй по названию в самом ютубе вбить: "Линде А. Где мы живём? Во Вселенной или МультиВселенной? Video ReMastered." 1:23:31 идет
У Яндекс браузера недавно появилась функция перевода голоса в видео на лету, причем закадровым голосом. Единтвенный минус - плохо распознает узкоспециализированные термины. А так пушкаОчень познавательное интервью с Ильёй Колмановским,спасибо за поиски.Видео с Джо Роганом интересно посмотреть но английским не владею.Может нейросети какие помогут перевести видео
В бане были все российские и перуанские айпишники, щас только перуанские. Голландию не трогали)У меня почему то с впн не хочет, хотя сервер в Голландии. Возможно хостинг провайдер сайта форума как то детектит впн протокол, либо голландские айпишники в черном списке, не знаю Так или иначе тор робит
Спасибо, заработало с впн и без него. Сайт кстати в плане эргономичности и дизайна сделан очень классно, радует наличие двухфакторкиВ бане были все российские и перуанские айпишники, щас только перуанские. Голландию не трогали)