Ничего такого не смотрю, но во сне как-то само собой все делаю. Больше интуитивно. И да свой фан от этого после упражнений, а не после фильмов такое началосьпривет!)
я в последнее время и в свободное время стала смотреть фильмы-экшены с магией и заворотами разными, типа стрелялки огнём или энергией из рук и тому прочее. пару дней назад посмотрела фильм *ученик чародея* , там есть такие моменты.
в общем ожидания у меня были пиииздец, расстрелять в сновидении всех по модному, а реальность, вчера от огромной псины защищалась, а сегодня металлический бык бежал за мной. (с фильма и то и другое)))
но есть и позитивный опыт переноса из фильмов в сновидения. после просмотра "человека паука" я очень прикольно лазила и прыгала по зданиям и деревьям, после фильма "доктор стрендж" у меня получалось пучки энергии генерировать и даже пулять их на расстояние от себя, что уж , даже в человека запустила. правда, та девушка мне ничего сделала, но так случайно вышло, я не сильно это контролировала. телепортация и хождение сквозь людей и предметы не знаю откуда, может так же из фильмов.
в целом эффект есть.
вы таким увлекаетесь? имею в виду с этой целью смотреть что-то.
замечали что-то подобное?
можете порекомендовать фильмы такого плана?
@Quasar Супер! Будет очень интересно почитать.@Sandra
В правильном направлении идёте, девушка)
Я посмотрю потом, но могу сразу сказать ,что сейчас гтовлю материал про мозг, мышление, патологии и так далее.
Скоро будут темы по этому направлению поэтому пока не пости такие видео, но готовься, набирай информацию из достоверных академических источников. И по тому как работает мозг и по некоторым расстройствам, религии, шизе, генетике и тд)
Многие хотят понять тайны мироздания (шиза))) но не понимают что у них под черепом находится и как работает. Магическое мышление и примитивизм доминируют в головах большинства в эпоху постможернизма
Это и схоже на ддосВторую или третью ночь сплю так словно меня во сне ддосят
СолидаренВторую или третью ночь сплю так словно меня во сне ддосят
Салют живы, целы, все бодрее расположение духа)Привет всем!
Надеюсь все в безопасности и никто не пострадал.
Тоже самое. Каждую ночь какой-то военный треш.Вторую или третью ночь сплю так словно меня во сне ддосят