Привет.Всем привет.
У меня такая просьба возникла.
Есть тут сновидящие у которых до знакомства с форумом не получалось сновидеть а теперь есть какие-то подвижки и по чуть выходит? Поделитесь опытом своего пути. Я на мотивацию напрашиваюсь) ну и вообще интересно что у кого получается!
Спасибо)
Могу поделиться своим скромным опытом.
Сновиденьем увлеклась примерно пол-года назад, когда попала на этот форум и произошли некоторые другие события, которые не буду здесь описывать. Никаких магических способностей у меня нет, но мне это все очень понравилось. Я стала прикладывать усилия, и что-то стало по чуть-чуть получаться.
Я: делаю упражнения регулярно (а если не делаю то тут же перестаю запоминать сны), создаю в себе намерение сновидеть и сразу после пробуждения записываю сон на диктофон (это эффективнее, чем писать в тетрадку). Я пока не могу там ничего толком делать и даже редко себя осознаю, но сновидения стали ярче и осмысленнее чем раньше, и я их помню, для меня это большой прогресс. Если я не "сдуюсь" и буду продолжать, возможно, там станет еще интереснее.
Так что да, можно развить в себе способность сновидеть, если что-то для этого предпринимать.
Единственное, что, и это касается конкретно меня, в упражнениях у меня стали появляться необычные состояния (глюки, если проще) и у меня тенденция в этом сильно залипать. Делать этого конечно же не стоит, но моя привычка все анализировать никак не может угомониться))
Не знаю, мотивирующе вышло или нет))
И, все написанное выше - лично обо мне.