Как и обещал ранее, предлагаю вашему вниманию забавные скриншоты. Продолжая обозрение оборзевших боксеров мнящих себя целителями от боксеров контрабандистов/гастербайтеров и боксеров рэппэров/живозрезов во имя справедливости в чужой семье (забавные у них симилярности) перейдем к боксеру наркобарыге/массажисту который преобразился в гуру криайоги и мастера
В этой теме уже был упомянут персонаж по имени Константин Русов.
https://forum.ayahuasca.club/threads/mutnye-chistki-ili-malchishki-i-devchonki-a-tak-zhe-ix-roditeli.13/post-314
Да, это тот кто в паре с массажистом/хиппи/небоксером Ильёй Ши (тоже мне Шива херов) уложили програмиста в Хмельнитский дурдом, а мне пришлось после них его склеивать. Самое интересное, что их деятельность разводящих продолжается и процветает. Но тут такое дело, кому и кобыла невеста, а кому и героиновый барыга с лузером массажистом являются гипрер гуру. Вот фб профили этих существ ,которые ушатали парня и сбежали.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006316992468
Илья Ши is lid van Facebook. Word lid van Facebook om met Илья Ши en anderen in contact te komen. Facebook geeft mensen de kans om te delen en maakt de wereld toegankelijker.
www.facebook.com
Почему я не впервые пишу о Русове, что он героиновый барыга. Да, я у него наркоту не покупал , ему не продавал и за руку его не ловил. Но кто-то другой за руку ловил и есть его же рукой и специфичным почерком написанная и собственноручно подписанная долговая расписка. Как кем и кому она давалась и при каких обстоятельствах это происходило вы можете почитать сами из скринов ниже
Посмотреть вложение 277
Посмотреть вложение 279Посмотреть вложение 278
Посмотреть вложение 280
Раньше барыжил героином, теперь Аяваской, какая разница ,главное чтоб человек был хороший и лохи были довольны!
А человек просто чудный, можете даже голос этого барыги послушать ,он вам сам все расскажет... сам
Слушайте , скачивайте, а если кто-то из ваших знакомых попался в ловушку этого клоуна то дайте им послушать ,может придут в чувства.
https://drive.google.com/open?id=10rCRA-cQrLtPRYrKDwrP6_ng4P3q2owc
Особенно порадовало завление что все програмисты шизики и что у всех шаманов все время пассажиры умирают) Пусть психиатр докажет ,что Андрей, которого они ушатали, не шизофреник... и какой-то вымышленный генерал у Кости есть.... типа крыша для хиппи и наркоманов с наркобарыгами которые теперь изображают из себя просветленных... Вася сделал подсчет по панча карме... прям логистику скота посчитали ,бизнесмены херовы. И опять меня бить/убивать обещают) Видел я его после этого ,и его Марко Антонио видел. Карликовая обезьяна Марко Антонио испугался даже в глаза смотреть ,а вот Коснтантин Русов замечательно улыбался, даже машину убрал чтоб я запарковался... какой милый барыга )
Ваш гуру по панча карме и крия йоге великий мастер Константин Русов ? Вы ходите к ним на церемонии и восхищаетесь бомжом Марко Антонио? Тогда вы сертифицированный феерический лох либо лошица. Скажи мне кто твой Маэстро и я скажу кто ты