Книгу Равенны? В смысле копипасты с форума ХС, да? ) ну такое, хочешь - почитай. Но двери в коридоре не ведут ни в какое состояние, а вели в локацию "дом учителей" , которая являлась ловушкой. О Равено-Масяне я уже много раз и писал и говорил, честно говоря надоелоНашёл дома давно купленные книги про ХС - практикум Равенны 1-4 ступень, но так и не прочитанные.
Как-то неоднозначно @Quasar высказался по Масяне и Равенне в интервью с Давидом.. Роллан, как на твой взгляд, стоит тратить время и силы на практику по их методам? Первое прочёл, мне показалось интересным, там визуализация корридора и "своей" двери, как некого порога между состояниями, если в кратце. Я в сновидениях как практик начинающий, но долго ходящий вокруг да около, разнюхивая, так сказать. Интересны разные взгляды, если не затруднит, дай свой угол зрения..)
Ну да, она в таком формате и написана)В смысле копипасты с форума ХС, да? )
Форум умер?
Придремал..zZФорум умер?
Резкое снижение активности пользователей напрягло немного)Нет, вышел покурить) А что случилось?))
большинство уже свалило во второе вниманиеРезкое снижение активности пользователей напрягло немного)
Не совсем понимаю о чём идёт речь,разьясни пожалустабольшинство уже свалило во второе внимание
приказ орла, уже не отмажешься
расслабляйся)Не совсем понимаю о чём идёт речь,разьясни пожалуста