Welcome to AYA Lounge Club

Присоединиться

Проект Dreamwalker , субпроект Хакеры Сновидений

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Походу русские иллюминаты сюда же)))) попал на них в сновидении года три назад;) Мотивация есть...хоть отбавляй. Буду работать. Благодарю, Ролло.
Не за что

Не знаю кого именно ты называешь "русскими иллюминатами" , но это и не так важно. В локальной движухе огромное количество разных групп влияния и прочей теневой жреческо-культовой шушеры со всей территории бывшего советского союза и не только

Ona

Active member
Доля? ))) Ритуальщина работает не то что бы как часы, но по календарю. Я не в курсе про сближения Сатурна и Юпитера так как не компетентен в астрологии, но миллениумами в различных религиозно-ритуальных практиках 21-22 декабря - это день смерти Солнца. В ночь с 24го по 25е ивент заканчивается, оттуда и рождество на 25е - смерть и перерождение Иссуса за 3 дня зимнего солнцестояния. Вторжение фашистких союзников в ссср так же было на солнцестояние, но в этот раз летнее, 22го июня в 4 утра.

Если ты возьмешь все еврейские, языческие (христианские туда же) и прочие религиозные праздники то +- получишь расписание всплесков ритуальной активности. Докинь туда затмения с корридорами, парады планет и какие-то особенные астрологические события и вуаля - имеешь расписание основных магуйско ритуальных ивентов и массовых шабашей

В этот раз будет кое что особенное и масштабное, в 2021 схлопнется много цепочек многомерного фрактала событий и многие группы влияние работающие на нашей территории планируют титанический междусобойчик, который уже идёт, но только начался

Если ты проанализируешь посты то увидишь что ранее я писал, что год назад ко мне начали приходить представители фактически всех крупных иерархичных кланов и культов оперирующих на территории постсовка с целью договориться. По разному. Кто-то угрозами (обожаю эту хню) , кто-то красиво говорили и много обещали, но общий посыл один и тот же: либо выбрать их сторону либо вообще не вмешиваться в то что будет происходить. Некоторые были посланы лесом, некоторые вернулись к своим в таком виде и состоянии чтоб мой ответ не мог быть интерпретирован хоть в какой-то мере не однозначно. Стоит отметить, что приходили совсем не курьеры, а те кто имеют серьезные позиции в иерархии, а это совсем необычно.

Что до шаманско-магическо-жреческого мочилова, наблюдается та же тенденция. Сродни тому как в фильмах показывают как перед боем армий выходят чемпионы так с 2019 я вижу как выходят те кого я не видел годами, те кто обычно не показывается - элита. Я даже встретил группу чернушников с которой у меня висит единственная неразруленная "ничья" с 2012года. 8 лет у меня было желание разрулить этот "висяк", но как я не прыгал по их сетке у меня не получалось их найти. Мне это о многом говорит.

Грядёт жопа, но не в таком уж и плохом слысле... будет стремненько, но весело
Похоже жопа началась..

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
Похоже жопа началась..
Не похоже, а точно, и не началась а достигает апогея. Выглядит так, что все решится в этом году.

Я проживал все это от первого лица на своей 3й церемонии в 2009г, часть которой фрагментарно описана в теме Вечная Традиция. Ждал этих пиздецов 13 лет. Но так как дат у меня не было ввиду отсутсвия календаря с собой в мориадо, когда события начали разворачиваться, меня это застало в расплох)

Ona

Active member
Не похоже, а точно, и не началась а достигает апогея. Выглядит так, что все решится в этом году.

Я проживал все это от первого лица на своей 3й церемонии в 2009г, часть которой фрагментарно описана в теме Вечная Традиция. Ждал этих пиздецов 13 лет. Но так как дат у меня не было ввиду отсутсвия календаря с собой в мориадо, когда события начали разворачиваться, меня это застало в расплох)
На счёт того, что все закончится в этом году не знаю. У меня ощущение что пиз#ец в самом начале. Вот и новый вирус оспы появился внезапно. Найдут чем ещё покашмарить. Голод, нехватка ресурсов и тд..
Вчера искала информацию в интернете по Сатурну. Оказывается в Москве перед всеми событиями проходил флешмоб, больше похожий на ритуал поклонения Сатурну. Собирали энергию?

Sandra

Well-known member

Quasar, напиши, пожалуйста, что будет дальше, если можно. Хоть приблизительно, очень хочется знать.

Quasar

Master of Disaster
Команда форума
@Ona
Я писал о войне, вторжении в Украину и смене власти в роZZzии. А вирусы и финансовый кризис мне до лампочки ) Бояться вируса, будь то ковид , обезьянья оспа или черепаший трипер - не моя тема, так как не являюсь ни ипохондриком ни параноиком. По ритуалу поклонения сатурну в городе "грязная вода", на одноименной речке в мордоре - хз, за псевдомагической пантомимой не слежу, мне реального движа хвахает сполна

@Sandra

Не знаю. То что я в мориадо видел что произойдет в этой актуальности не означает, что я все помню в деталях) Но судя по всему в этом году пу уйдет в небытие. До следующей осени упырь не доживет, надеюсь что и до весны тоже. Я помню как это произойдет , но с датами уже 13 лет непонятка)
интересно другое: когда уже наши спецслужбы создадут какие-то группы и начнут работать по сновидениям, я заебался делать их работу

Sandra

Well-known member
Но судя по всему в этом году пу уйдет в небытие. До следующей осени упырь не доживет, надеюсь что и до весны тоже.
Надеюсь, что он скоро сдохнет, и чем быстрее, тем лучше

интересно другое: когда уже наши спецслужбы создадут какие-то группы и начнут работать по сновидениям, я заебался делать их работу
Наверное, они просто не умеют сновидеть. Или не хотят.

Pop

Member
Радугин уровень - Аматуя) Он просто тусовал на форумах ХС, но никогда ничем не отличался от простых читателей. Как и Реутов, радуга больше пишет чем реально может, так как не может ничего помимо ремиксования чужого контента. ЦРУ он нафиг не нужен, как впрочем и тут. В Америке эти темы курируют из какой-то группы (коммиссии) в Конгрессе. Я немного в курсе так как ощался. У них бвла установка не вмешиваться в наш движ, только наблюдать. Шон мне это сказал прямым текстом

По группе ВК, это кто-то из юнатов. Из первых составов ХС там никого нет, но к сетке подключены той же, поэтому ты и попадаешь в ДУ. Контент не читал в ВК (чукча не читатель, чукча писатель) но уверен, что помимо "Вторых Ворот" и пережеоования того что кусками осталось на форумах там толком ничего и нет.

Из изначального состава ХС у нас на форуме зарегена justine под другим ником, но ей лень писать, хотя может всё же растормошу ее )
Михаил Радуга жжот)

Вложения

Сверху