Доля? ))) Ритуальщина работает не то что бы как часы, но по календарю. Я не в курсе про сближения Сатурна и Юпитера так как не компетентен в астрологии, но миллениумами в различных религиозно-ритуальных практиках 21-22 декабря - это день смерти Солнца. В ночь с 24го по 25е ивент заканчивается, оттуда и рождество на 25е - смерть и перерождение Иссуса за 3 дня зимнего солнцестояния. Вторжение фашистких союзников в ссср так же было на солнцестояние, но в этот раз летнее, 22го июня в 4 утра.
Если ты возьмешь все еврейские, языческие (христианские туда же) и прочие религиозные праздники то +- получишь расписание всплесков ритуальной активности. Докинь туда затмения с корридорами, парады планет и какие-то особенные астрологические события и вуаля - имеешь расписание основных магуйско ритуальных ивентов и массовых шабашей
В этот раз будет кое что особенное и масштабное, в 2021 схлопнется много цепочек многомерного фрактала событий и многие группы влияние работающие на нашей территории планируют титанический междусобойчик, который уже идёт, но только начался
Если ты проанализируешь посты то увидишь что ранее я писал, что год назад ко мне начали приходить представители фактически всех крупных иерархичных кланов и культов оперирующих на территории постсовка с целью договориться. По разному. Кто-то угрозами (обожаю эту хню) , кто-то красиво говорили и много обещали, но общий посыл один и тот же: либо выбрать их сторону либо вообще не вмешиваться в то что будет происходить. Некоторые были посланы лесом, некоторые вернулись к своим в таком виде и состоянии чтоб мой ответ не мог быть интерпретирован хоть в какой-то мере не однозначно. Стоит отметить, что приходили совсем не курьеры, а те кто имеют серьезные позиции в иерархии, а это совсем необычно.
Что до шаманско-магическо-жреческого мочилова, наблюдается та же тенденция. Сродни тому как в фильмах показывают как перед боем армий выходят чемпионы так с 2019 я вижу как выходят те кого я не видел годами, те кто обычно не показывается - элита. Я даже встретил группу чернушников с которой у меня висит единственная неразруленная "ничья" с 2012года. 8 лет у меня было желание разрулить этот "висяк", но как я не прыгал по их сетке у меня не получалось их найти. Мне это о многом говорит.
Грядёт жопа, но не в таком уж и плохом слысле... будет стремненько, но весело