Да, может бомбануть у них самих из-за неисправности или запад нанесет превентивный удар конвенциальным оружием, если будет инфо о подготовке удара со стороны рф
И тогда мьі узнаем наконец…откуда на Беларусь готовилось нападение) бля, я бьі для ватников создал отдельньій ад - попадает посли смерти в комнату с Лукашенкой, Пукиньім и ганДоном?
Что-то мне подсказывает,что грибочек не только в раше будет виден:/.Складывающиеся обстоятельства в мире оставляют желать лучшего или занятся самозахоронением,пока это не сделал наш любимый плутоний.
Хлопцы и дивчины, как у вас дела на Украине? Все живы/здоровы? Свет восстановили? Маякните
Привет) живы, здоровы, света нет бОльшую часть дня. Привыкли уже.
Я как-то больше склонна слушать начальника разведки, он, правда, то же самое говорит
Косплеят Буданова))
“All this will calm down. Peace, tranquility will come. That’s what we’ve seen,” said shaman Cleofe Sedano, predicting a peace treaty would be signed by August
Практически так, как и Буданов говорит)
https://www.reuters.com/world/peru-shamans-see-end-russia-ukraine-war-2023-2022-12-28/
https://www.facebook.com/cleofe.sedano.9/
А это походу тот “шаман” из статьи
ага, точно ![]()
тот же самый блядский (тынц) цирк
Ну и рыло у этого шамана, просто жуть) Его бы на Привозе в мясном ряду неплохо оценили бы, на вес по цене свинины )
А дешевые предсказания которые можно услышать по телевизору - это всегда пророчества достойные уважения ,как впрочем и сами пророки.Точно не помню, но помоему это мордатый был на фотках когда год назад они же делили вид, что предотвращают войну… с щизотерическми аферюшами всегда примерно одна и таже программа, только наряды с декорациями меняются в зависимости от контента. Но долбодятлам нарвится этот маскарад. Всех с новым годом ))))
Маэстро, здоровья !
Моё почтение и благодарность за интервью у Давида и Неоютубера, благодаря которым, я и узнал о тебе !
24 числа я проснулся в параллельной реальности, и несколько дней не понимал, что вокруг происходит, ведь я до последнего не верил, что крыса решится на это шаг , и все предположительные пиздежи по этому поводу, являются частями конструктора информационно-политической войны.
Массарааакш, как же я проебался..
После нескольких дней Оурэловской антиутопии, наступила стадия озлобленной дипрессивности, по другому этот период постепенного принятия окружения я назвать не могу.. люди вокруг разделились на ёбнутых, сомневающихся, и единицы нормальных. Да, если кто-то ещё здесь думает, что это война одного пизданутого деда, а мальчики не виноваты и т.п. - то хуй вам в руки.
Многих друзей я потерял, со многими приятелями просто перестал общаться, до меня очень сложно стало дозвониться, я завёл второй телефон аля: только для самых близких. Я стал сильно меняться.. Каждый день чувствую себя прогрессором в чужом мире, если кто понимает, о чем я, единственная разница в том - что нету никаких ништяков из мира инноваций и будущего)) , только убеждения и железка на кармане.
Я понимаю, что моё ебливое нытьё звучит как издевка на фоне настоящего, жуткова горя Украинцев, которые теряют родных, близких и самое страшное - своих детей.. Вы простите меня за это
Берегите своих близких и себя.
Стойкости вам !
Я очень надеюсь, что Смерть заберёт тех хуесосов, что издевались над детьми
@Тик Феску Понимаю, у части моего бывшего российского окружения так же кукуха повернулась на “НАТО”,“8 лет” и т.д и т п, люди как зомби повторяют одно и то же, уходя в позитивное избегание, либо выдавание желаемого (мы защищаем родину) за действительное (уничтожаем братский народ). Морок одним словом
п.с.
Тебе военкоматы/военные сборы не снились за этот год часом?
Нет, не помню такого..
Отец часто приходит во сне. Я люблю когда он приходит. Я всегда при этом знаю, что он мёртв, иногда говорю ему об этом. Один раз он звал меня к себе. Он стоял на другом берегу водоканала, куда возил нас детьми купаться. Я ответил: Пап, ну ты же умер, а я ещё жив. Он сказал: ну как знаешь
Просыпаюсь после таких снов немного ебанутым и в то же время спокойным)
Мертвые снятся, и как то меня это умиротворяет, что-ли.. не могу, блять, объяснить данный мой заёб