Когда не знаешь кто это, как в твоем случае, то это 100%й развод.
Сама подумай: Алтай (точно нам не друг), персонажи ак боги )))))))) , ты не подходишь, но “Старик” говорит что ты что ихняя и надо пробуждать))) Ты в жизни на комплименты ведешься? Ну типа какие классные ножки, красивые глаза, всё такое… ? Если да ,то может есть смысл пересмотреть это)
То что ты описываешь это по общей форме стандартный развод ,будь поакуратней
П.С. Если кому-то будет сниться подобное, или там набор в воины света, то что делать вы уже поняли. Для начала не вестись)
Мне уже писало несколько невменяемых о том, что происходят какие-то “групповые погружения” и медитации за победу и за мир. Не ведитесь на это. Те кто в теме не нуждаются в пушечном мясе ,а вот мерзость пытается обратить на себя внимание и иметь повод чтоб потом болттать, что они что-то делали. Не обращайте на них внимания и уж точно не учавствуйте в этих клоунадах. Часть из них - это просто дегенераты, а некоторые группы сделаны для того, чтоб отсеивать и маркировать.
Дружите с критическим мышлениям и похерьте танцы с бубнами - это глупость и паясничество с паразитизмом
Здравствуйте!
Я тоже думал, что армия, оружие и насилие никогда не придут в мою жизнь. Но утром 24.02 тысячи людей в моей стране стали жертвами насилия и страха. Увиденное и услышанное шокировали меня до сльоз и душевных ран.
Сегодня я готов спокойно встретить и русских орков и их белорусских сатрапов. Резать и уничтожать этих мразей, без сожаления и гуманизма …
И если кто говорит, что у русских нет выбора, это ложь и галимая отмазка. Они десятилетиями подпитывали систему своей лояльностью и голосами.
В Украине тысячи мужчин вернулись с Европы, чтобы встать на пути у орды… И это был выбор Пути!!! Тяжёлый, может в один конец, но он осознанный!!!
Роллан, спасибо за позицию!!!
Раз попал сюда, поделюсь своими тревожными мыслями… Я не маг и не провидец… Но когда недавно читал аналитику о возможности применения кремлём тактического ядерного заряда, прям ясно увидел, прочувствовал картинку взрыва в Черном море, между Крымом и Одессой.
Видел ли кто, что-то подобное?
Я в Киеве, спускаюсь в метро. Не помню точно, по моему Арсенальная. Длинные коридоры, переходы, строительные леса внутри, спускаюсь… Люди ходят туда-сюда, по дороге суетятся - два трупа лежат, видимо обрушение потолка от взрыва. Спускаюсь к перрону, мой поезд отправляется, не успел. Странно отправляется - с колеи справа делает через всю станцию поворот налево, в противоположный туннель. Почти спустился и тут объявление - “уважаемые пассажиры, поезд ложится на рельсы”. Понимаю что бомбежка началась и тут тот же голос обьвляет криком - “Шкваал”. Бегу от поезда в укрытие думая, шквал? Что это, грады, в метро? Проснулся. Какое время такие сны?
Всем привет. Хотел в этой теме написать об одной программе в которой мне буквально вчера случилось поучаствовать.
Это очень интересно на мой взгляд и перекликается с тем о чем говорит Quasar по тематике грибов.
Проблема номер один которая возникает в Украине это ПТСр…или постравматический синдром у ребят которые возвращаются с войны.
Нет совершенно никаких программ работы с этим расстройством…и специалистов по этим состояниям.
Появилась какая то программа из Америки которая лоббирует псилоцибин как средство для борьбы с депрессией и всевозможными расстройствами для военных.
Понимаю… Что скорее всего рынок антидепрессантов это многомилиардный доход и если туда встрять …то можно обрести золотую жилу.
Но. .раскажу то…свидетелем чего я оказался.
В одной из колоний думаю по указу сверху отобрали двух ребят с ПТРс
Они бывшие военные и проходят заключение именно по преступлениям которые они совершили из-за этого синдрома.
В комнате психолога им дали по 3 гр гриба
Включили музыку
И погнали
После я общался с одним из заключённых
И он мне с квадратными глазами рассказывал как все 6 часов он боролся с грибом…не давая ему проложить свои пути в своей структуре.
Над этим можно было и посмеяться… Скинув это на бэдтрип…но…он реально говорил о вещах…которые сложно даже к тяжелому путешествию отнести.
Обещая ему всезнание гриб проникал в тонкости его восприятия…пытаясь доминировать и подключать к непонятным космическим структурам.
Действительно… Было очень похоже на выход в интернет без антивируса.
Конечно… Проблема ПТСра думаю очень остро станет в нашей стране…но без знаний и правил безопасности можно открыть двери которые не надо открывать
Тема ПТСр конечно актуальная, особенно, будет актуальная после окончания войны.
Мне знакомый психолог рассказывала, что ребят АТОшников в 2015-2017 годах пытались выводить из ПТСр через психотерапию и гипноз.
В итоге, какие-то единичные случаи выздоровления вроде как и были, но, в целом так и не понятны результаты эффективности этой работы.
Что касается грибов, думаю, это не очень затея, т.к. грибы могут усугубить состояние.
Сколько случаев было, как под грибами люди выбрасывались из балконов, устаивали поножовщину и т.д.
Делала скан, и под золотой оболочкой видела армию с символом золотого орла. Все женщины, как зомби, похожи на клонов. Цвет серо-синий, мрачный. Будто подсмотрела. Они в ожидании. Ощущение глобальности. Не как в скане"работа с собой" это более общая картина, будто меня не туда занесло. Случайно подсмотрела локацию чью-то. Это может как-то относиться к этой теме в которой пишу? Что за армию видела?
Роллан привет. Расскажи пожалуйста как дела на сновиденческих фронтах? Ты как то упоминал что там движ идет жесткий как и в реале. Если есть чем поделиться, расскажи. Думаю всем будет интересно.
Видел, но не у нас, а в роZZии, в подземной инсталяции. Не факт что именно ядерное, но взрыв с грибом и мощный. В той церемонии проживал не только эту актуальность поэтому мне тяжело сказать с уверенностью все детали той причинноследственой которая разворачивается
С рашки станется и так обосрацца - Володиньі ручонки потянулись к кнопке, а на том конце провода Ваня набухался, нажал не тот тумблер, какой-нить клапан не закрьілся - взрьів при попьітке пуска…