Camalonga

Та да. Учитыаая что у разных людей есть симилярности как по умершим так и по лежащим в кроватях, очень похоже на то, что этот движ педалируется одной и той группой. Это не шипибос, а местные.

Камалонга - второй заход, день -1
Что-то было очень интересное но нечего не помню ?

Камалонга день - 2 (второй заход)

1. Сижу с Ролланом где-то на улице мы общаемся как всегда о разном высоком …
    После я оказываюсь дома (в реале такого дома у меня нет).
    И тут я чувствую присудствие чего-то но не вижу никого. Спрашиваю кто тут есть , появляется Роллан внешне размытый как приведениье Каспер ?
    Говорит мне:
  • я умер , теперь ты будешь видеть меня в таком образе , когда нужно я буду подсказывать что делать и когда будет опасность тоже буду рядом ..
  • почему ты ушел ?
  • я все сделал что нужно , теперь у меня другие задачи …

Далее он исчез .
Я оказалась на горе на которую пытались залезть люди и так же некоторые пытались спуститься …
Я решила спуститься и пойти к Димону на Чиловую косу , мне казалось , что теперь я могу только с ним общаться так как все были странные и пустые …
Вижу крутые обрывы я по ним спускаюсь , на меня смотрят люди и фоткают типа для них это необычно ходить по обрыву в низ ..:slight_smile:
За мной пыталась побежать маленькая белая собачка , я её прогнала к хозяину (который находился на вершине гор)
Далее ощущение межпространственное и я слышу голос Роллана , говорит мне

• иди на кухню и возьми пистолет ты поймёшь кого нужно стрелять..
    Захожу на кухню и вижу папу своего и какого-то толстого мужика , он навёл на папу пистолет , я не долго думая застрелили его , несколько пуль в живот…
    Папа мне говорит как ты узнала что тут опасность , я промолчал но поняла во сне как именно работает кенект с духом ??

Ой я тебя прошу, умер-шмумер, лишь бы был здоров) :russian-roulette:

Кое что происходило в других местах и мои фокус и энергия были нужны в другом, а ты сама все замечательно разруливала, все что надо было - это иногда вовремя подсказать или сориентировать. Маленька собачка хозяин которой был на горе это один из духов союзников этого типа. Гору по карте есть куда привязать? На Жевахову или что-то в этом роде похожа? Что за дом где был папа? Дай больше описания, если есть что описывать

Горы больше похожи на перуанские
Дом где был папа для меня не знаком..

Спала с 21:00 до 23:40
Нахожусь встречном ресторане , но я в нём якобы работаю , собираемся уже уходить, чтоб с кем-то говорю, смотрю в окно а к нам в дверь подходит тип с черными глазами и очень модно , современно одет. Чувствовать начинаю тревогу . Оно заходит и сильно начинает смеяться , далее блюёт на пол …
Я подхожу и с ноги его удоряю …
После захожу в помещение чтобы позвать личную охрану своего начальника. Начальник сидит в другой комнате с каким-то мужчиной у него переговоры , начинаю ему кричать " охорника можно , очень нужен охранник…"
Он выходит. Рассказываю, что это стремный тип и его нужно срочно выгнать …
Далее этот с черными глазами опять смеётся и показывает всем видом что он отсюда не уйдет …
Мой начальник говорит " буду ехать домой и тебя подвезу домой"

Далее коллега на работе начинает себя странно вести..
Начальник садиться с ней за стол поговорить, она хотела спрятать мешочек какой-то, он просить его достать и показать что там. Она высыпает, а там диктафон , провада к нему и тут я понимаю, что она все это время записывала , чтобы слить инфу …
Она начинает орать "я уволюсь "

Далее она сидит на диване в странной позе и говорит мне “ты ходишь в одной и той же одежде, а этот с черными глазами , мы его знаем но выгнать не можем”

Я ещё раз подбегаю и начинаю его бить ногами , далее перехожу в дрём и понимаю, что нужно позвать Роллана , зову несколько раз и просыпаюсь с неприятным ощущением.

Сейчас буду пить камалонгу и погружаться опять в сон

@Dora

Забавненько у тебя разворачивается) Вообще-то это типа чужой движ, но по факту имеем что имеем и разурилм это по красивому. Тип с черными глазами пусть не будет твоим фокусом, перекинь его на меня и лучше с сотрудницей разберись и вообще не проблема если ногой

Я не сплю, пиши если что и я на созвоне

Когда в сновидении ты видишь кого-то с полностью черными глазами то это значит что кто-то в тот момент оперирует черной магией. Мне неправильно на него и нее охотиться, оно - твоя, а его присто приведи ко мне или в данном случае даю “зеленый” выводить его на меня, как кабана на загоне. Просто сделать надо правильно, не мне идти за ним, а чтоб он на меня.

Все норм, работай )

Самое интересное, что я это написала , положила телефон и вырубилась ??
Так и не выпила камалонгу ?
Проснулась сейчас в 6:20. И нечего не помню …

Да и начну учиться вести к тебе таких персонажей ?

Камалонга день -3 нечего не помню ??

Камалонга день - 4 (второй заход)

Всю ночь не помню ?
Под утро я проснулась и опять уснула.
Вижу лестницу в парадной по ней подымается знакомый на церемонию Айваски к Роллану.
Я слабую за ним .
Заходим. Роллан спрашивает:

• будешь аю
  • хочу но я ела утром молочку
  • та пофиг , то было утром…
    Выпили , сидим ждём, далее я понимаю, что смотрю в маленький экран , а там фракталы , золотое сечение , я подумала уже пошла волна, нужно отставить телик…
    Далее не помню

Сижу в красивом холле, похоже как в будущем (в фильме показывают)..
Понимаю, что собираеися в этом месте открывать новый современный садик.
Какая-то дама говорит: ты можешь распечатать проект.
Я сажусь за стол , пытаюсь распечатать но не могу найти на компе как это сделать…
Далее не помню.

Молочка утром таки да пофиг, за исключением старых твердых и заплесневевших сыров все сотальное переваривается в течении чааса

Я в сновидке пошел в марафон, церемонию фактически постоянно, сейчас начну в повседневке догонять ато что-то я со своим трейдингом запарился уже, надо переключиться. Когда ты смотрела как в маленький телик на котором были фракталы - это был не телик, а так сворачивалась картинка. Когда научишься подобным образом удерживать “экран”, то со временем сможешь добавлять “экраны” и таким образом удерживать множественный фокус. Как это делать зависит от менталитета и образа мышления, но для начала начинай выставлять экраны похожим образом как выводятся камеры наблюдения на монитор. Сначала научись удерживать две, потом 4, потом 8 и так далее. В какой-то момент, для удобства лучше раньше, начинай разводить экраны по сторонам и смотри в них расфокусированно, чтоб фокусируясь ни на чем конкретном обхватывать всё. Когда это будет получаться раздвигай экраны по сфере вокруг , для начала перед собой, а потом по всей площади сферы. Для облегчения визуализации вот картинка где показывается схожий принцип.

[IMG width=“453px”]https://i.pinimg.com/originals/a0/fd/15/a0fd15859267d6cfd118e4c572d87ddb.gif
[IMG width=“456px”]https://j.gifs.com/ywPwqZ.gif
[IMG width=“456px”]https://i.gifer.com/q5O.gif
[IMG width=“457px”]https://i.makeagif.com/media/9-19-2016/SZOM15.gif

Мне так подходит, таким образом выстраиваю конфигурацию при которой мне удобно масштабировать приближая одни экраны и удаляя другие в зависимости от интересов или необходимости. Их можно группировать по каким-то параметрм или признаками и перетусоовать в зависимости от того что нужно на данный момент. Некст мув - проходя в экран попадать в локацию ,другую актуальность или другой мир, но сначала разберись с одним, потом двумя и так далее. Ходить пока никуда не надо ,я просто немного описал что в дальнейшем с этим можно делать помимо смотрения в экран как в мультик )

Обрати внимание, что опять какая-то дама по работе, та тема с работой продолжает повторяться и у меня такое ощущение, что это на какое-то время и помимо аднминистратора которая уволилась и боевой клизмы которая бегает по бабкам всплывёт еще кто-то. Посмотришь как будут разворачиваться события как в сновидке так и повседневке

Очень, очень прикольно , мне нравится ??

Камалонга день 5 (второй заход)
Нечего не помню.
??

Камалонга. Первая ночь.Встречи с людьми в разных локациях.В основном Здания двух -трехэтажные.(похоже на Америку 60ых)Светский раут.Мужчины в смокмнгах.женщины в вечерних платьях.Все с бокалами со спирным.Меня угостили бутербродом сикрой.Я сначала откусил,а потом с ужасом вспомнил ,что уже поздно и я не ем после двух,я начал камалунгу.Бысро все выплюнул.Толькр выплюнул,переношусь в наше время и иду по центральному проспекту в нашем. Городе.На встречу идет женщина в джинсовом платье и лицо меняется .и начинает мерцать ехидной улыбочкой.Я оборачиваюсь и вижу что она подошла к порогу магазина мимо которого я проходил.И на ступеньках лестницы подбирает много денег.Я посмотрел на свои деньги в кармане и понял,что только часть а остальные это те которые она подбирает.Только не пойму как они оказались.Во втором сне много людей .какие то ступеньки каменные в лесу или парке .И по ним взбирался…

@Анвэр

С едой- все класс. Хорошо что вовремя вспомнил и выплюнул.

Какие были ощущения от женщины с меняющимся лицом? Брюнетку о которой мы говорили по энергетике не напоминала? В принципе их там много и они сталкают друг под друга размывая паттерны, но иногда уловить можно.

Уловка с деньгами или кошельком который пропал - знакомые приёмчики. Это магуйствующая гопота, часть - неплохо натренированная спецура, часть телема с кастанедовскими недобитками и почим поклоникам “древних” , все под командованием той брюнетки которую ты встречал. так же как и в повседневке во время хипиша используется спецура с гопотой с прочим мясом так же и тут. Надо ее как-то вывести на меня, ато за годы с нашей последней встречи я за ней наконец-то впервые соскучился. Не таким образом как ей бы хотелось, но это уже лучше чем ничего.

Третья ночь.Время как остановилось.Конференц зал,В помещении без окон ,большой стол .Я и еще два человека находимся за ним.Лежат на столе деловые бумаги.Пытаюсь их посмотреть ,и понимаю что не могу прочесть,Только беру в руки ,текст изчезает и они превращаются в чистую бумагу.Периодически появляеся мужчина ,один или с группой мужчин в деловых костюмах.Говорит что скоро подъедит "Главный"и начнем!Томимся в ожидании,Ничего не происходит.Напряжение от ожидания ростет!Проснулся

Читать в сновидении всегда непросто: восновном текст будет или пропадать или плыть
Костюмы на мужчинах были похожие или нет?

Один был в синем и двое в черных костюмах

Четвертая ночь.Странный городок.Дома ,напоминают морские контейнеры,только торцевая сторона стеклянная.Внутри люди ,1-2 изможденные и худые .Каждый как бы прилип к своему стеклу ,и смотрят с какой то болью и надеждой.(напоминают маленьких ящериц в серпентарии)Я про себя отмечаю что эти жители больше напоминают заключенных,которые обречены.Я на этих строениях не вижу дверей,Эти контейнеры,поставленные один на другой.образуют спираль в один ,полтора витка.И продолжается строительство.,причем все дома одновременно,потихоньку закручиваются в спираль .но выше трех витков не было.Небо затянуто постоянно тучами над этим городком.Я стараюсь покинуть этот город.Натыкаюсь на женщину,которая Окружена толпой каких то маленьких черных сущест(похожих на людей но с не пропорционально длинными руками ,и не наделенные особо интелектом.)Она показывает им какие то схемы.или чертежи.У меня желание побыстрее выбраться из этого места.Разворачиваюсь и бегу в другую сторону. Вижу что за городом тьма.Из этой темноты идут прям толпой ,в этот город мужчины,многие какие то раздутые(как раздутые трупы)они безэмоциональные.Особенность длинные засаленные волосы.Пытаются меня окружить.Уварачиваюсь ,убегаю.