Camalonga

Все норм, когда будет рядом эта мадам либо ктото такого плана то ты в курсе что делать )

Сезон охоты в разгаре, я в реурсе, будем амплитудить

5-ая ночь.
Было несколько вложенных сновидений, в которых кто-то познакомил меня с женщиной, которая делает расклады на картах таро. Плохо помню как она выглядит. В последнем сне я прихожу к ней. Она сидит в кафе в районе 10й фонтана. Сажусь к ней за стол, не уверен, но кажется, даю ей 50 гривен, она достаёт карты и мы переносимся к ней в машину. Она подъезжает на 9-ю фонтана и останавливается. Я уверен, что машина запаркована на трамвайных рельсах. Она достаёт ещё несколько карт и говорит мне: Игнорируй трамвай. Тут как раз трамвай проезжает рядом, я его увидел и проснулся.
Я не понимаю почему в моменте забываю тебя позвать, но попробую что-то с этим сделать.

Всё хорошо, в правильный момент позовешь. Я тебя сегодня немного качну и дам кое что, + смартфон апгрейднем)

По ощущениям это та же персона что и в прошлый раз? И еще вопрос: какая у нее была машина?

Спасибо)
Да, похоже что та же. Машина Пежо хэтчбек белого или красного цвета.

Я что-то подобное уже читал и слышал, а ты нет? Причем по карте это происходило за углом от той локации которую ты описываешь. В тот раз были вопросы по документам… Вспоминай)

Да это точно та барышня, которая садилась ко мне в машину и смотрела документы, тогда в районе Костанди, дейтсвитеьно рядом.
Сегодня она была в обличии Melodia))
Выхожу из какого-то здания, там на входе сидит типо мамин брат. У него огромные зрачки, такие как будто я смотрю в глазок, а он смотрит с обратной стороны в упор. Он говорит, что под колёсами и просит ему помочь куда-то дойти. Помог ему встать, появляются какие-то дети и вот я уже внутри помещения, походу того, из которого выходил. Сейчас понимаю, что это был притон, но во сне этого не понял. Там Melodia, тоже под чем-то, подходит ко мне, не помню что конкретно она сделала, но качнула на симпатию, и мы переносимся в офисное здание. В той комнате куда мы попали было ещё человек десять, их всех “мажет”. Та, что типа Melodia, предлагает выйти оттуда. Мы спускаемся по лестнице, она мне показывает на цветы, которые стоят в коридоре и что-то про них рассказывает.
В общем они всё время сбивают мне фокус, показывая какую-то хуйню и таская по непонятным местам и параллельно что-то высматривают.
Ещё вспомнил, что когда начал пить камалонгу, первую часть ночи идут выматывающие, цикличные сны в которых ничего не происходит, кроме того что меня перегружают какой-то информацией в связанной с работой. Когда я понимаю, что это бред, просыпаюсь, а засыпая снова - попадаю к этим ребятам.

Три ночи до перерыва были спокойными. Снов не помню, но высыпался хорошо.
9-ая ночь.
Я в каком-то кафе, на мне моё кимоно. Рядом напротив сидит тренер, а рядом президент федерации, который меня спрашивает почему на мне не черный пояс. На что я ему сказал что не сдавал экзамен. На вопрос почему, я переадресовал его к тренеру. Они поговорили и “президент” предложил мне абонемент на год - я отказался. Разговор закончился на Строгановском мосту в Одессе.

Дальше были какие-то фрагменты с собиранием пазлов из частей оружия, которое рикошетит по всем. Пазл собрался, а я проснулся головной болью.

Предыдущие две ночи были более-менее спокойные, четких воспоминаний нет, а вот сегодня уже было поинтереснее.
12-ая ночь, как и в последнее время происходит у @Anuta, у меня тоже пытались отжать телефон)))
Появляюсь на 13-ой фонтана, поднимаюсь по лестнице с моря, мне на встречу идёт старая знакомая. Начали говорить, все всплывающие мысли о том, что мне сейчас не нужно с ней говорить она как-то “отбипа”. Дальше она тянется ко мне обняться, вокруг образовывается шатёр. Я её отодвинул и ухожу, но как только повернулся к ней спиной понимаю, что она украла у меня телефон. Не успев подумать телепортируюсь к отходу с моря, правда уже на Азарова. Она едет по дороге на белой мазде-седане, я иду немного впереди. Сейчас понимаю, что на фоне пролетела мысль “остановить”, и не успев сформулировать это во что-то более конкретное, на дороге перед ней появляется несколько человек, я понял, что это духи камалонги. Она в них врезается, но они как каменные и машина останавливается. Я подлетаю к ней, с машины спадает маскировка, и я вижу, что это черный хэтчбек, а за рулём всё та же дама с тёмным каре. Не помню как достал её из машины, но телефон забрал. Было странно, что несмотря на то, что я чувствовал злость, когда достал её из машины, после того, как забрал телефон она продолжала находится рядом и пошла за мной, но я ей ничего не делал. Подумал, что вероятно это какая-то защитная аура и проснулся.

Тема телефона это тема моих снов на протяжении нескольких дней. На самом деле я раньше теряла по 3-4 телефона в год)). А теперь эти же ощущения во снах…

Думаю, во снах раньше тоже телефоны забирали и так это отражалось в повседневке.
Судя по тому, на сколько активный движ у тебя происходи - пошли позитивные процессы)) Не помню когда у кого-то из тех кто пишет во снах было столько активности))

Может просто не хотят делиться?) Я сама не думала,что буду где-то так расписывать свой треш внутренний,а тут прям пошло…

13-ая ночь.
Был в каком-то кафе в центре, выхожу на улицу. Иду по Бунина и на углу с Екатерининской мне на встречу вышла группа людей. Я развернулся что бы от них уйти, но они догнали. Снова пытались отобрать телефон. Я взял его в руки, смотрю на экран, а там график токена dYdX. И тут один бородатый тип из толпы говорит - это мы придумали. Потом перемещаюсь домой - там эта толпа и еще дети. Я начал просыпаться но, успел позвать @Quasar.

14-ая ночь.
Иду по городу по большой арнаутской в районе Осипова, и то ли я его встретил, то ли он уже за мной шел, идёт тип лет 45-50. С виду очень крепкий и жилистый, больше меня раза в два. Он бьёт меня сериями, немного нескладно, но этот напор не даёт контратаковать. Я уворачиваюсь, но по нему попасть не могу. Он как-то поймал мои движения и хорошенько прорядил мне в нос. Я в нокауте попадаю во вложенку. Единственное что я помню из того, что там происходило - передо мной кто-то стоял, а я приложил руку к его сердцу. Дальше попадаю на базар, и сразу вижу типа, но помоложе лет 25-30, повернут ко мне спиной, но я понимаю, что это тот с которым я дрался и он почему-то собирается драться со мной всё время когда будет меня встречать. Он ко мне повернулся и я увидел, что у него глаза как у рептилии, с жёлтой радужной оболочкой. Я что-то ему говорю, потом рядом появляется толпа людей и прямо рядом со мной проходит один из “его компании”. У него на спине рюкзак из которого торчат антенны. Я одну из них достал, посмотрел, потом посчитал остальные, и досчитав до 13 спросил этого типа его имя. Он в этот момент левитировал в позе лотоса над землёй, а его рептильный зрачек становился больше. Он не ответил и я проснулся.

Когда открыл глаза немного удивился, но несмотря на нокаут, я чувствую себя выспавшимся да и общее самочувствие хорошее.

15-ая всё спокойной.
16-ая ночь.
Появляюсь у Роллана в квартире. В доме, этажом ниже, начинается сильный пожар, который раскидывается на обе стороны дома. В квартире всё нормально, огня нет, но вижу языки пламени через окна. Думаю: “надо тушить”, иду в туалет, там лежит шланг, я его подключаю и включаю воду. Выхожу на балкон, а квартира уже на первом этаже и я шагаю прямо в двор. Вокруг еще горело - я залил водой. Пока всё это происходило не было ни паники, ни волнения, я просто знал, что делать и делал. Звонит телефон - начальник ОСМД этого дома. Спрашивает меня где я, отвечаю, что во дворе. Тут подлетает дрон с камерой прямо к лицу и начинает сканировать. Я от него отмахнулся, захожу назад, а мне на встречу, из квартиры во двор, выбегает тот которой типо начальник осмд. Этот “начальник” когда бегал - оставил грязные следы на полу в квартире. Я как только увидел их, подумал что нужно смыть пока шланг не отключил - со второго этажа квартиры спустилось несколько человек, которых я не знаю в лицо, но по ощущениям знакомы давно.
Эта локация точно не из тех постановочных локаций, в которые я попадал раньше.

Всем привет. Буду делиться тут дневничком. Сновидения пока не особо бурные, не особо осознанные, но достаточно четкие)

Камалонга ночь №1
Еле выпила) Пару лет не пила алкоголь, а она жжет еще похлеще. Пару минут слегка мутило, потом отпустило. Уснула быстро.

Сон 1
За мной с подругой приезжает улыбчивый парень-таксист на вишневом Дэу. Знаю, что едем ко мне домой. У меня в руке чемодан и два цыпленка. В руках у подруги вишневый пирог. Единственная осознанная вещь, которую я сделала, – это отказалась от пирога)

Таксист привозит нас в какой-то двор, и я понимаю, что мы близко к дому, но не могу понять, где именно. И тут он выходит и говорит: а скати эту машину с холма с выключенным двигателем, вырулишь? Я не умею водить, но попробовала. Машина перевернулась, но всего лишь слегка поцарапалась. Я ее протерла и подумала, что надо бы пацану денег на покраску скинуть.
Мы приезжаем ко мне во двор, где я жила в детстве. Оставляю чемодан и одного цыпленка в машине. Один остается почему-то у меня в кармане. Попадаю в дом детства, но не прохожу дальше коридора. Кажется, туда попал цыпленок. Просыпаюсь.

Сон 2
Уже на какой-то новой квартире. Просторная, светлая. Выхожу из спальни, а там какая-то дама. Говорит: спуститесь срочно в лобби. Я спускаюсь, а там какая-то партия активистов с флагами, а с ними мэр Кличко какого-то хера) Прогоняю эту братию на улицу. Кормлю и глажу черного котенка. Просыпаюсь, и понимаю, что наверно зря с ним взаимодействовала)

@isi

Цепленков с котиками выкинуть неплохо бы. Как уже писал ранее, это всякая хрень и импланты.
С таксистами тоже поакуратней, когда это будут духи камалонги то там не будет один, а водитель и еще ктото, либо вэн типа маршрутки с группой, варианты могут быть разные но не один персонаж.

@Quasar спасибо, буду стараться туда попасть и почистить

Камалонга ночь №2
Было много обрывочных образов, не связанных между собой, и один более или менее сюжетный сон.
Вижу мужчину, который подходит к машине. Говорю ему: отойди, она сейчас взорвется. Он отходит, и она взрывается. Потом переношусь в мамину квартиру. Смотрим с ней сериал. На экране тот же мужик стоит возле машины. Я говорю маме, что сейчас с ним произойдет. Сюжет проигрывается опять. Потом мама мне говорит: пойдем в другую комнату? Я отказываюсь, говорю: сама иди. Смотрю на ее лицо, а у нее глаза бледные и зрачки тонкие. Сразу проснулась.

Камалонга ночь №3
Будто откинуло назад. Сон обрывками, почти ничего не помнила, когда проснулась. Единственное, что помню, – это держу телефон в руке и очень долго переписываюсь с двумя людьми. Все, что они пишут, очень громко слышу их голосом. Разговор очень размытый о смысле жизни и прочей ерунде.

Камалонга 4-5-6-7

4-5 ничего не помню

На шестую ночь сразу 3 сна

Сижу в кафе на горе с видом на Днепр. Рядом садится сокол з золотой головой. Смотрит на меня и улетает. За ним начинают появляться двухметровые люди с золотыми головами животных. Подсаживается мама и предлагает конфеты в форме этих персонажей. Отказываюсь и просыпаюсь.

Корпоратив на корабле. Корабль пристыкован к берегу. Много людей, много спящих на матрасах, тесно. Решаю сойти на берег. Иду и пою песни, чтобы все проснулись. Мимо меня проносится травести-дива в каком-то странном костюме с металлическими закарлючками на щеках. Иду по земле, и сажусь за стол. Ко мне подсаживаются разные люди и просят провести психологические сессии с ними. Работаю с одной. Потом решаю закончить и просыпаюсь.

1. Сказка-фантастика. Летаю с каким-то типом над Темзой. У нас крылья. Смотрю вниз, а в реке русалки. Тип говорит: поплыли. Не успела ответить, а уже плывем под водой. Выплываем в каком-то подземном источнике. Там люди по парам делают что-то. Тип говорит: они учатся безболезненно убивать. Понимаю, что надо выходить оттуда. Выхожу наверх. Там какой-то тренинг по актерскому мастерству. Препод начинает на меня наезжать, пытается вывести на чувство неполноценности. Смеюсь и просыпаюсь.

На седьмую ночь было много снов, около пяти. Записала только один. Я в горах возле Китая. Снежно и холодно. Между ними огромное очень глубокое ущелье, через который проходит мост. Иду по мосту. Смотрю вниз, там ничего не видно. И думаю: интересно, а как оно упасть туда? Меня кто-то отвлекает и говорит: иди туда, там вкусные пирожки. Я говорю: да зачем мне эти пирожки, когда тут так красиво? Потом осознаюсь, и вспоминаю, что в холодных местах лучше не тусоваться. Просыпаюсь.

Всем привет.
Пишу “отчет” 2 недели по окончании курса Камалонги. Скорее впечатления чем полноценный отчет.
Честно говоря, я думал после вкуса Аи и Кактуса меня сложно будет чем-то удивить. Ошибался. Камалонга это нечто, хотя к концу курса пил залпом не морщась.
Понял в процесе что Камалонга+сигнал воздушной тревоги=плохое утро и больная голова. Хотя в конце курса меня ждал сюрприз.
Первую ночь снов не помню.
Вторая ночь один из эпизодов - гулял по пешеходной улице родного города и увидел что в одном из баров официанты ходят со стеклянными подносами (ну как стеклянная пепельница только размером с поднос). И почему-то “отработанные” подносы складывали на улице в стопку. И вот кто-то прошел мимо этой стопки подносов и видимо зацепил (этого момента не помню). Вся эта гора патаэт на брусчатку и разбивается, я на это все смотрю (детализация потрясающая, кусочки стекла, звон стекла) мне не по себе от того что все разбилось и я останавливаю картинку и отматываю назад. Но получилось ли все восстановить не знаю - выкинуло из сна.
Третья ночь. Один из эпизодов сна был на улице на которой я вырос. Я шел мимо забора соседского дома, увидел под забором много обуви прямо на дороге. И подумал во сне, “А чего это они все раззулись тут?”. И все бы ничего, но эти все кто там раззулись снились мне в этом соседском доме до начала Камалонги.
По итогу 3-х дней.
Детализация снов 300%, такого реалити я и в жизни не замечал.
Все события и сцены это реальные места из моей жизни.
Все активити происходят в светлое вреся суток. Хотя раньше часто снились сумерки и темное время суток.

7-8-9 дни были сложнее, тревог больше, просипаний ночью больше и запомнить что-то невероятно сложно.
Хотя картинки как стоп-кадры все с той же умопомрачительной детализацией. Например чистил рыбу с мамой и она мне показывала как вырезать жабры ия пытался сощитать полумиллиметровые чешуйки в этих жабрах.
Так же был эпизод в горах, я с друзьями, и мы разбираемся в ошибках какого-то мужика которого засыпало снегом.

11 день меня ждал тот самый сюрприз я проснулся утром у увидел в телефоне, что ночью была тревога, а я ее не слышал, а сирена, на секундочку 50 метров от дома и окна у меня открыты. Я спал так глубоко что ее не слышал. Впервые за все время не просснулся вообще.
12-13-14 дни сон лучше от сирен просто поворачивался ина другой бок и спал дальше.
Из примеров детализации. Стою с кем-то на площади города (кстати впервые за все дни место в котором я в реальности не был). Площадь с красивыми клумбами, на клумбах немного снега. Из снега торчит какой-то столбик из нержавейки, сантиметров 70 в высоту, квадратное сечение сторона 15-20 см. Я спашиваю что это. И кто-то мне отвечает что это чтобы бездомные грелись если холодно. Попробуй сам, говорит. Я присаживаюсь на корточки перед этим столбиком, вижу в верхней части решетку, из которой на меня дует горячий воздух в лицо.
Дополню если вспомнится еще, что-то. Бывает прилетает сюжет и вспоминаю что снилось.