День перерыв
Ночь 5
Вижу свою машину на эвакуаторе ,подхожу к рабочему , договариваюсь , чтоб ее оставили , даю ему деньги. В какой-то момент подумала, что много дала. Было 100$ и 250 грн. Машину оставляют.
Мельком эпизод , что якобы у меня есть взрослая дочь, что-то связано с востоком, вижу красивые шёлковые наряды висят.
Просыпаюсь у себя в спальне, немного поворачиваю голову, вижу человеческий силуэт стоит , меня мажет я засыпаю дальше , просыпаюсь где-то , чувствую , что сзади меня кто-то лежит прижатый ко мне и подсоединён в районе почек и поясницы микро тонкими нитями условно. делаю вид , что без сознания, обдумываю что делать , ощущения мерзкие, я будто питаю кого-то.
Сзади это нечто под видом женского пола, отдаленно напоминало человека, вроде туловище есть, но оно скрюченное, рахитное, голова без лица, лежало спокойно без агрессии. Я визуализировала кинжал ?, резко развернулась и засадила под рёбра в район сердца. Звук-скрип/писк и нити со спины спали, силуэт растворился .
След картина я открываю большие двойные двери в комнату - зал квартиры детства. А там огромный стол накрытый, по бокам диваны и «родственнички» сидят . Пируют. Говорю, встали все дружно и пошли вон! Они перешёптываются «-ты понимаешь что-то ? - нет-нет , всё нормально , сидим». Я в шоке от их наглости ! А они сидят удивленно смотрят на меня, типа странная какая-то, выгнать нас хочет с тёплого , нагретого места . Я беру с полки старую хрустальную вазу и кидаю в голову тетке , ваза отскакивает , тетка как сидела так и сидит. Беру ее за руку , она даёт мне свой тел , смотрю на него , думаю зачем он мне надо ? кидаю ей в лицо , она даже не моргает. Пошла открыла входную дверь, возвращаюсь и кричу , пошли вон отсюда!! Ноль ! Ну блять, хотела по хорошему, видать не убедительная была моя просьба. Наверное потому что меча у меня не было в руках !!?
Закрываю глаза, пытаюсь визуализировать, но на эмоциях негодования и раздражения просыпаюсь и засыпаю снова попадая в обычный сюжет
Сюжет. сначала я была в душевой комнате, но не мылась, смотрела или искала что-то , комната в подземелье. Я удивилась , что комната новая с ремонтом классным , а душ далеко в страшном земляном Коридоре. Мне тут жить предлагали , отказалась.
След. столики, музыка , тепло на улице, несколько людей, я иду к машине , она на парковке. Стою долго у Зеркала, рассматриваю лицо и закрашиваю прыщики пудрой. Из соседней машины выходят два моих одноклассника и один из них говорит , «…, вообще не парься по этому поводу, всё пройдёт, помнишь как у меня было? Так всё прошло и следа не осталось, забей на эту пудру, люди не это видят и ценят». Воу , Юрчик , говорю спасибо) В этот момент мимо проходят одноклассницы , мы здороваемся и у кого-то из уха выпадает серёжка, может у меня хз, я к земле, ищу её, нахожу разных гвоздиков-серёжек штук 10, думаю ладно , не суть. Вроде те отдала девочкам. Одна из них мне предложила огромную и вкусную плитку шоколада, говорю нет, спасибо, от шоколада потом кожа портиться.