А что случилось?
Доброй ночи!Подскажите что произошло?
На днях такой сон приснился,не могу понять,что случилось,ощущение какого-то лага во сне…
Вообщем,я вижу какое-то многоэтажное здание (создалось впечатление полузаброшеного завода или полузаброшеного дома),неподалёку носятся какие-то люди непонимающие куда бежать(будто они внезапно оказались там).Я в этот момент нахожусь на просторном железном мосте(вокруг темно,буд-то в пространстве витает он)на против с винтовкой в руках,но…к дулу примотана леска с крючком.Я вместо прицеливания пытаюсь закинуть крючок этой винтовкой,при этом держа палец на крючке,но нажать не могу(по непонятным причинам,чувство зависания) .Самое стрёмное,так это присутствие какой-то сущности(она будто меня зади обняла,я бы даже сказал слилась,но частично со спины)я мог видеть только ее часть,четкой детализации не было,она будто вся оцифрована,такая ликвидная постоянно что-то в ней менялось…Проснулся в недоумении очень рано ,внезапно,кошмарное ощущение было…Че такое случилось?
В ближайшее время снились сны с присутствием сущности или где ты с кем-то договаривался о чём-то?
Не договаривался ни с кем ни о чем,а вот был буквально за пару дней до этого сна ,интересное сновидение.Я попал в посёлок отдалённый от города будто в лесу на полянке.Оглянувшись на местность,обнаружил небольшие деревянные домики японские,то ли китайские,меня встречает человек в соломиной шляпе или типа того и мы с ним начинаем договариваться о моём временном нахождение и проживание в их посёлке,речь шла о 4500$(В этот момент все жители этого посёлочка посматривают в нашу сторону),я начал продавливать небольшую скидку и мы договорились на 100 меньше.Вообщем отлистываю я ему бабки,но даю вместо 4400 3900,по окончанию пересчёта бабла, этот староста или кто он там…начинает на меня пристально смотреть,я осматриваюсь по сторонам и вижу как весь посёлок также не отводя взгляд смотрят на меня(как будто знают в чём соль).И я попадаю в довольно таки не приятную обстановку,начинается какой-то диссонанс,я не могу понять,что делать(по какой-то причине я не хотел добавлять денег,а он молчал и смотрел,все смотрели и молчали ,замерли буквально),зависнув таким макаром на какое-то время,меня выкинуло из сна и я проснулся.
Добрый вечер.
У меня вопрос.
Сегодня в обед легла спать и я 7 раз просыпалась и делала одно и тоже.
То есть я открывала глаза видела телефон на тумбочке вставала шла делать дела и снова просыпалась и всё повторялось.На 3ий раз я поняла что я попала во временную петлю благодаря индикатору( моему сыну что спал со мной.он каждый раз был одет в разную одежду)
На 5 раз я попыталась выйти на балкон позвать на помощь,но рот открыть не могла. Надо мной потемнели тучи и начался ветер сильный,после снег.
На 6-ый раз я снова вышла на балкон и увидела пожар,который приехали тушить пожарники. Но странно было то,что забор и трансформатор(из моего дома в селе) были под самым балконом и пожарная машина снесла этот забор и ударила трансформатор так,что из него летели искры. Пожарные-лица не знакомые,но смотрели мне прямо в глаза с ихидной улыбкой на лице. Я снова проснулась.
На этот раз мне удалось открыть правый глаз,но меня снова что-то втащило в сон.
Тут то я начала паниковать.
Махала резко головой,пыталась во сне открыть глаза руками- не помогало.
И тогда я поняла что единственный способ проснутся,это во сне взять телефон и сделать то,что всю неделю меня вовлекали в других снах- мастурбировать.
Это сработало я проснулась сразу .
Я бы посчитала это бредом,если бы такие сны не снились бы так часто,а так же,потому что в течение недели мне снилось как меня пытались вовлечь в сексуальный контакт незнакомые мне люди. Я отказывалась ,хоть и было ооочень трудно.
И тут ещё одно наблюдение -странность.
После отказа я либо проваливалась моментально в сон и утром не слышала никаких будильников и не помнила даже как их выключала(а это странно,так как я сплю очень чутко из-за ребёнка) и утром была страшно разбитая.
Либо сон сразу менялся на красивые картинки и утром было много енергии.
Подскажите пожалуйста, это сущности и что им отменял надо? И почему я попадаю в эти петли? И что с этим делать.
Благодарю.
Привет
Ничего из ряда вон выходящего у тебя не происходит ,одна из стандартных ситуаций, просто большинство этого не помнят
Ты попадаешь во вложенное сновидение, где с тобой кто-то пытается “работать”. Это люди. “Твой спящий ребенок” был не только “индикатором” происходящего, но и одной из причин, так как это кто-то из сновидящих просто принимал(а) вид ребенка. Почитай контент форума и ты увидишь, что спящие люди во сне - это те кто находятся во сне внутри сна, во вложенном сновидении.
Временные петли по ходу не совсем временные - всего лишь побочка вложенных сновидений, так как чем глубже ты ужодишь в сон во сне, тем больше раз могут быть ложные просыпания, ведь из сна ты просыпаешься в другой сон
Делай упражнения и соблдай техники безопастности и тебе будет легче разруливать ситуацию
@Quasar
спасибо за ответ!
Добрый день ! Я как бы новичек но почему то я понимаю не понимая и есть уйма вопросов. Начиная с моего детства и нынешним временем!
Все начилось с детства , примерно с трёх лет , когда я заглянул под диван и меня сковал безумный страх, когда я пытался кричать то ни чего не получалось , а видел я если своими словами динамическую тьму , из книг Карлоса до меня позже дошло или я так считаю , сейчас пытаюсь восстановить все и понять. Что значить дракон гуманоид , а точнее схватка сним?
Доброго времени. На форум пришел по ссылке с ютуба. Если кто может подсказать, подскажите пожалуйста. Делал практику депривацию сна, после снится сон…его даже сном назвать нельзя…вижу узоры, повтаряющиеся узоры…что то похоже на мандалу и фракталы. Я приблизительно понимаю что это, но не совсем. Разъясните пожалуйста.
Охренеть. А я думал, что у меня одного такое происходит и, что мозг где-то сломался. Отчётливо помню как в 9 лет сидел на кухне и нахлынуло какое-то неописуемое ощущение, чем то похожее на глубокую тоску и перед внутренним взором бесконтрольно пошли появляться непонятные образы, которые я толи видел когда-то, толи нет. Продолжалось это где-то минуту. После это происходило и происходит с периодичностью раз в пол года, год, 2 года. И только с возрастом я понял, что вижу в эти моменты сильно скомканные в клубок забытые сновидения и ощущаю эмоции, которые в них испытывал. Теперь хоть все встало на свои места!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что например может означать, когда я оказываюсь в сновидении в рандомных локациях (в основном, на улице) абсолютно голым, и квест состоит в том, чтобы найти одежду. Знаю, что интерпретировать можно по-разному, но вдруг вы слышали о таком) Благодарю за ответ
Привет. Вот в этом посте есть абзац про одежду, так и озаглавлен.
Спасибо))
У меня возник вопрос по-поводу запахов во сне. Раньше пребывала в полной уверенности, что запахи не снятся, и по их наличию или отсутствию можно даже определить, сплю я или нет. Но на днях приснился сон с целой гаммой разнообразных ароматов. На форуме об этом или не писали, или я пропустила.
Меня очень заинтересовал этот вопрос.
Кому-то из участников форума снятся запахи, или нет? Поделитесь пожалуйста))
Привет? да! У меня такое бывает, но забывается через время. Один сон хорошо запомнила, там был даже вкус! Не похожий ни на что прежде, растительный “живой” суп которым меня кормили в тайном обществе? оч приятный. Ещё там были запахи с других планет, хранящиеся в коллекции, запахи камней и метеоритов. Это был длинный сон, я потом нашла это место в нашей реальности, там хранится Атлантический кодекс Давинчи✨ немного его езучила, сдела вывод, что он делал изобретения по линиям цветка жизни. Следовал этим принципам, где-то читала, что он употреблял некие вещества, что помогало черпать “вдохновение”
А тебе какие запахи снятся?
@Marianna , привет)
Сон про коллекцию запахов - это очень прикольно))
Для меня сновидение - это визуально- аудиальный ряд, больше даже визуальный, другие чувства обычно не включаются.
Если пробую еду в сновидении - она никакая, осязание - так-сяк.
Сон с запахами был лишь однажды, недавно ( или я не помню), поэтому я очень удивилась.
Приснилось как я бесцельно бреду по полю разнотравья. Над головой - чистое синее небо. Я ощущаю запахи сырой земли, луговых цветов, воздуха. И думаю: откуда взялись запахи, это же сон. Просыпаюсь.
PS интересно , как пахнет метеорит)
Сложно описать, там было несколько ароматов. Тоже не похоже ни на что, но могу описать чувства от аромата, ясность мыслей, интеллект, упорядоченность, свежесть. Будто нюхаешь не носом, а мозгом.
Поэтому они и были в коллекции, это не просто запахи, это как вещества оказывающие влияния(так думаю).
Насчёт чувств, чаще чувствую чем нет)
Мне интересно вот что, при засыпании есть чувство до боли знакомого чего-то. Я даже это почти вижу. Но не могу описать себе зрительно, что это. Нет названий предметов, чтобы это описать. Будто это другой мир в котором я раньше была и всё там знаю, но он на столько другой что нынешнем зрением невозможно воспринять, коктейль чувств из неведомой хрени. Как рыбу достать из воды и она увидит другой мир в котором всё по другому. Ребят, у вас бывает подобное? Что это?
@Quasar буду благодарна если прокомментируешь?, есть ли такому состоянию объяснения, или это просто глюк?
Насколько мне известно, реальный запах свежего метеорита очень вонючий и отвратительный - перемороженно/жженно/тузлая органика
То что ты описываешь - это попытка интерпретироватьь и как-то упорядочить те ощущения которые у тебя происходят в невербалке на засыпании.
По поводу запахов в сновидении: у меня и запахи и тактильные ощущения, полная гамма
Интересное описание запахов)
Было что- то подобное в детстве, но сопровождалось чувством панического страха, ужаса.