Странные, но такие знакомые ощущения которые ты ощутил - этотреакция на активацию некоторых нейронных путей, которые у тебя в повседневке не активны. Когда у тебя сработал какой-то тригер ты всплмнил часть сновидения в этой локации с озущениями и эмоциями.
Я не знаю в какой именно раз ты меня там видел, но или я или какой-то дубль на районе постоянно - это ж моя территория, база)
В Одессе катакомбы, в сновидении - это проходы в арзитипичные лабиринты. Можно войти в Одессе и выйти в Москве, или наоборот.
Все архитиптчные лабиринты психики в сновидении и церемониях связанны между собой.
Где вход там и выход, а на проходняке миров должен быть хоть какойто порядок, вот я и чилаю на районе, присматриваю.
В сновидении, ТЦ Афины, который прямо рядом - это целый транзитный хаб в основном в “нижние миры” , но не только
Привет. По сновидениям у россиян: не скажу, что лично у меня каких-то прямо негативных снов стало больше, они есть всегда, их процентов 60%, но с начала войны было два которые ассоциативно как то можно притянуть
к ситуации.
Первый: меня какой-то человек на улице тащил за руку, вел куда то быстрым шагом по городу, вокруг люди показывают на небо, оттуда из грозового неба начинают падать, врезаясь в землю металлические колья/шипы. Понимаю, что надо спрятаться в укрытие, мысленно говрю ведущему, чтобы вел меня в укрытие, он не реагирует, тогда отпускаю руку он по инерции отбегает на несколько метров, поворачивается посмотреть на меня и в этот момент его пронзает шипом. Я прячусь под автобусную остановку и в этот момент осознаю себя. Взлетаю на непонятное количество метров, вижу в небе людей, которые вроде как эти колья кидают. Начинаю мысленно их выжигать огнём, тогда все заканчивается.
Второй:
Иду с кем-то по ночной Москве в районе ВДНХ, и вижу в деталях как из земли вылетает ракета, явно та самая, ядерная. Потом друг мне пишет в мессенджере, мол бабахнуло глянь видео. На самом деле мне кажется, что мой мозг тут просто сюжет “метро 2033” из подсознания достал, т к там тоже главный герой на станции вднх жил, да и впринципе в течение жизни часто сны с атомными взрывами фигурировали, так что для меня это не что то прям из ряда вон выходящее.
Есть еще третий, не связаный с войной, только сейчас понял, что на с ледующую ночь после летнего солнцестояние снился и теперь как то не по себе:
Нахожусь на каком-то вечере/празднике на лужайке дорогого дома в стиле минимализма. Вижу как в белом костюме выходит человек, очень похожий на Евгения Понасенкова - это такой весёлый медийный тролль, увлекающийся историей и Наполеоном, с которым масса мемов в интернете. Он что-то вещает людям. Оказываюсь за длинным столом рядом с ним, просит помочь настроить колонку и поставить музыку, куда-то уходит и затем возвращается с изменениями на лице: диагонально напополам лицо разделяет пенистая фиолетово звездное свечение, само лицо как бы немного разъехалось по этой диагонали в разные стороны. Он смотрит мне прямо в глаза и в этот момент лицо медленно собирается и приходит в норму. Затем он берег человека сидящего слева от него за руку, тот берет следующего и т.д. по кругу, затем предлагает руку мне, я беру и в этот момент ощущаю, что круг замкнулся, мы начинаем водить хоровод вокруг двух человек, вроде парень и девушка, в голове или вокруг начинает наигрывать какая то песня. В общем дичь
Заметил, что у меня есть два этапа просыпания. Первый, когда организм посчитал, что пора проснуться, я открываю глаза, но при этом я чувствую усталость и возможность провалиться обратно в сон, чтобы донабраться сил. Если в этот момент вместо того, чтобы уснуть я начинаю пытаться вспомнить что то из того, что мне снилось, то, закрыв глаза и как бы давая организму понять, что мы будем спать дальше, находясь на грани сна и бодрствования, не даю себе все таки свалиться в сон усилием воли и кручу в голове намерение вспомнить, что снилось, тогда вспоминаю один или два сна. Если запомню их, надиктовав на диктофон, либо ассоциативно привязав к каждому какое то синонимичное сюжету слово, то после повторного засыпания и последующего за ним окончательного просыпания могу изъять из памяти и дальше в течение дня пытаться вспоминать подробности. Также заметил, что случайные события в течение дня могут вызвать воспоминание о том, что снилось, например: увижу человека на скейте и вспоминаю как ночью во сне катался на скейте. Более того, один раз, когда делал упражнение ВВ, создал джинсы и тут же по цепочке вспомнил, что мне сегодня снился магазин одежды, где я когда то работал и мой бывший коллега, с которым мы во сне мило общались.
И тем не менее, даже если я запомню сон во время первого просыпания, но потом все равно усну, то в дальнейшем, в течение дня не смогу вспомнить достаточно много деталей. Но с другой стороны, во время досыпания, которое у меня обычно длится 1.5 часа может присниться более яркий сон, который запомнится лучше и детальнее.
И все же, такое воспоминание снов не идет в сравнение с ситуацией, когда выходишь из осознанного сна в реальность, такой опыт гораздо ярче и сильнее.
Все верно. Меня всегда смущал этический подход христиан: родился, значит сразу виноват, неси деньги в кассу. А по физике у людей в приходе обычно много проблем: кто-то внезапно попадает под машину, у кого-то начинается в молодом возрасте рак, у многих женщин проблема с детородной функцией либо на личном фронте. Так что да, поклоняются там явно кому-то не тому. Ну и ко всему прочему, для небольшой группы избранных это просто хороший бизнес
Вопрос к форумчанам. Встречал на форуме несколько раз понятие “неделание”. Гугл говорить, что это кастанедовский термин. Кастанеду я не читал, только погугли его определения этого термина, а там обо всем и ни о чем, какая-то муть. Может кто то дать определение этого термина, или объяснить что это?
вот тебе практический пример тотального неделания обстрела дронами камикадзе, которые достались оркам от иранских набожных ишакоебов. Привычкая ожидаемая реакция была бы прятаться в бомбоубежище и бояться, да? Не дождутся, суки ) Пока мой дом не трясется так, что мне на крыше станет совсем дискомфортно удерживаться, я буду выходить на терассу и спокойно неспеша куриь и нахуй орков посылать несмотря на тот пиздец который происходит вокруг)
Занеделать можно по разному. Например дождь из падающих пуль и обломков ишакоёбских дронов я занеделал тем ,что за 20 минут до того как началось, уехал из ресторанчика на берегу моря, где в 100 метрах от него и одновременно с видео которое я запостил выше, охранником были сняты эти кадоы.
У кого нибудь на форуме есть опыт влияния использования благовоний на сновИдение? Я прост год назад ими увлекся, не из каких то эзотерических целей, но потому, что с детства люблю классные запахи и нравится залипать на эстетику поднимающихся к потолку клубов дыма. Использую японские и тибетские. И вот периодически вижу во сне азиатов(чаще всего женщин), один раз вроде занесло в Японию , хотя в реале я там ни разу не был.
Просто интересно, могут ли благовония влиять на то, что ребят из Тибета будет притягивать во сне ко мне, и обратно - меня закидывать к ним
Лично не пробовала, но один чувак у нас в городе под дым гармалы спит, говорит есть эффект. Её семена нужно варить, и то что свеху собирается(масло) поджигать.
Починтала статью.Да, она интересная. Особенно удивила та откровенность, с которой шаман-перуанец весьма цинично заявляет, как его достали айтишники со своими оторванными от жизни запросами, и что он делает это только ради денег. Зато честно. :crazy: