Smoking Lounge

Прикольно.

“Все вместе курят и молчат” )))))

Ничего такого не смотрю, но во сне как-то само собой все делаю. Больше интуитивно. И да свой фан от этого? после упражнений, а не после фильмов такое началось

@Quasar имеет ли это что-то общее с действием икарос?

@Kali Mist

ну да)

Это Симатика, визуализирует частоты. Ты обратил внимание на то, что банальное “повышение вибраций” очень заьавно выглядит на фоне того что ты увидел в симатике? Дело не в повышении/понижении, а чистоте вибраций, отсутствии фальши в “мелодии”. Фальшью в данном контексте можно назвать помехи которые делают узор нечетким

Судя по этому вопросу в церемонии икарос, как я понимаю, ты не видел?

@Quasar
видеть не видеть, но ощущал примерно такой эффект

Всем привет.

Нашла цикл интересных лекций по нейрофизиологии, которые понравились лично мне. Подача информации доступная и увлекательная.
Ниже выкладываю лекции по физиологии сна (про рем-фазы – с 46й мин) и по обмену серотонина.
Остальное можно легко отыскать в ютюбе.

Может, кому-то это будет интересно.

@Sandra

В правильном направлении идёте, девушка)
Я посмотрю потом, но могу сразу сказать ,что сейчас гтовлю материал про мозг, мышление, патологии и так далее.

Скоро будут темы по этому направлению поэтому пока не пости такие видео, но готовься, набирай информацию из достоверных академических источников. И по тому как работает мозг и по некоторым расстройствам, религии, шизе, генетике и тд)

Многие хотят понять тайны мироздания (шиза))) но не понимают что у них под черепом находится и как работает. Магическое мышление и примитивизм доминируют в головах большинства в эпоху постможернизма

@Quasar , Oк))

@Quasar Супер! Будет очень интересно почитать.

Привет всем!
Надеюсь все в безопасности и никто не пострадал.

Привет!)
Пока целы
В сновидениях трешак трешовый, но это предсказуемо

Привет.
Пока жива. Отработала в больнице четверо суток подряд, потом перерыв, потом опять туда же.
Организм вздрюченный, но бодрый :crazy:
Снов почти не запоминаю уже месяц.

Вторую или третью ночь сплю так словно меня во сне ддосят

Это и схоже на ддос
Сейчас задействован весь ресурс который только можно и нельзя

Солидарен

Салют :victory_hand: живы, целы, все бодрее расположение духа)

Тоже самое. Каждую ночь какой-то военный треш.

ну а что ты хотел? )

Вся эта хрень - это “жатва” ,делается по магуйско-гамански-жречески,и реализоовается по физике

Весь движ за последние 2-3 года это оно и есть ,но до этого была очень дллаая подготовка

Те кто тебя гоняли так же имеют непосредственное участие в событиях, просто не такого высокого ранга и статуса… считай типа майоры и вниз, для удобства описания расклада повседневными шаблонами.

Уже давно потерял хоть какое-то понимание сколько у меня примерно дублей ,но уже и похуй )

Интересно что у россиян происходит в сновидке, как общий фон? Отпишитесь , интерсно что вы ощущаете в сновидениях, whats up?)

@Quasar ясно. Получается, что эта жатва, это первопричина всего происходящего в повсидневке и все закончится, как они (маги, жрецы и т.д.) «удовлетворятся»? Или это все параллельно происходит с событиями в повсидневке и от событий в повсидневке все-таки много чего зависит?