Sad Clown qq… Грустный Клоун Кю Кю или Ка Ка… да уж… это значит что ты грустный клоун раз употребляешь такие обороты речи как “юзать аяваску” - юзалка не выросла. В каком свинарнике ты вырос, если не дружишь с такими простыми словами как приветствия и спасибо/пожалуйста?
В принципе, отвечать тебе, грустному клоуну, на твой бред нет смысла, но я оставлю и твой дурацкий пост и мой ответ на твой бескультурный кретинизм для того чтоб другие разнообразные клоуны либо не писали тут вообще ,либо раз уж решили задать вопрос то думали бы в какой форме и по какому поводу это стоит делать.
Грустный клоун, грусти и устраивай клоунады на стороне. Брысь отсюда
Ты адекватный ? Доебался до всего чего можно грустный клоун бляиь что это не ахуенный ник? Такой бред галимый токсичный вывалил ты на меня собрат духовный ёпт мудрец
Клоун, если тебе здесь что-либо не нравится, то отигрывай свою роль как тебе и подобает - в цирке. Отвечаю тебе лишь для того, чтоб в случае появления слуедующих служителей цирка, текст был им доступен и даже такому болвану как ты было бы понятно, что социалтная горячая линия для идиотов явно не на этой площадке. Юзай дальше что ты там собирался юзать (или не юзай - пох) , и делай это без словестного поноса на моей площадке. Вопросы еще есть?)
Пока не баню, может закатишь классную истерику, дерзай!)
Клоуны не только в цирке бывают,клоуны рождены радовать людей , улыбки создавать на грустных лицах, но я против цирков где животными манипулируют, да я ваще вахуе зачем вы сразу так грубо на меня , я новичок в вашей теме, скоро вступлю в игру и вы увидите кто из нас клоун я воин по жизни всегда и был и останусь , просто я со сновидениями впервые столкнулся и буду юзать)))
будешь юзать аяваску, вступишь в игру и чуть позже я увижу кто из нас клоун, хоть ты и типа очень уважаешь незнакомого тебе скромного муа… и после всего этого ты еще и в ахуе? ) Грустный клоун, а ты забавный объект для публичной вивисекции, к тому же еще и явный интеллектуал. Но несмотря на это, будь так любезен, не порть тут собой воздух, хоть и виртуальный. Ты отправлен в баню, помойся и сотавайся там. Чао
Моё почтение Ролан))
простите за грубость, я в преть буду осознанно писать и стараться подбирать слова)
притянуло опять меня, всё таки перечитал я то что писал, да подход грубый(резкий-дерзкий) у меня оказался,
но в душе я очень положительно настроен был, а так вы всегда даёте дельные советы, хоть и посылаете куда
подальше, но это заставляет сильно задуматься и попытаться снова оправдать свои ожидания,извиняюсь ещё раз перед вами и перед теми кто меня не так понял.
почему то грустный клоун меня преследует, ещё в детстве ещё совсем юном мне снились сны на аттракционах как я на поезде
катался с ветерком, и внезапно резко облики картины клоуны появлялись(очень страшно было) типа это меня поглощает..
и вот я резко просыпался, бежал к родителям и плакал, потом я вдохновился как то Чарли Чаплином и стал относится
к клоунам с состраданием , я не знаю зачем я это пишу, просто хочется поделиться, не знаю где тут связь, я не мудрец и не воин получается, но мне так хочется встать на этот путь , путь любви и добра, если я могу здесь это разделить с тобой (вами)
то дай мне как-то знать , если нет, то отправь меня подальше ( такое тоже полезно слышать от вас)
Грустный , у тебя что, биполярочка? То фамильярное общение с “уважением за моми глазки”, то на Вы и с почтением. Не надо никаких почтений и уважений , мы уже пообщались
Путь свой “разделять” (странная формулировка, но не важно) я могу со своей женой (которой у меня сейчас нет) и со своими близкими кому доверяю и кто в теме, а их меньше чем пальцев на одной руке. Если бы у нас был один путь, то я бы тебя на нём увидел.
Всем привет. Сейчас впервые смотрю фильм Начало. Если кто видел этот фильм из опытных сновидец ( я вообще пока не сновидец) что вы скажите этот фильм снимали знающие люди, или по крайней мере их консультировали знающие?
Это близко к правде?
И конкретно момент момент с этой женщиной Мол, реально ли так поехать крышей, на почве сновидений?
Фильм прикольный, мне понравился))
По поводу “поехать крышей” от сновидений…)))
Крыша у людей по разным поводам съезжает и, я думаю что, сны сами по себе вряд ли могут быть этому причиной, разве что кто-то намеренно, через сновидения, пытается это сделать с человеком, прям как в кино))))) Получается, что лучше сновидеть и, возможно, получится об этом узнать:paladin:, чем оказаться со съехавшей кукухой непонятно от чего)))):crazy:
Когда во время провождени практа на ХС я увидел этот фильм, то моментально сложилось впечатление, что нас спалили) То что в переводе звучит как “снотворное лекарство”, в оригинале звучит “dream medicine” и правильно переводится как “сновиденная медицина”. Камалонга и является прототипом этого средства, которое по легенде фильма они колят себе чтоб попасть на преславутый “третий уровень” вложенного сновидения. Когда я общался с помошником атташе в Украине, то он сказал, что фильм и есть запал
А сойти с ума конечно же можно, но для этого для начала на него неплохо бы взойти, иначе сходить будет не с чего )
Всем привет.
У меня такая просьба возникла.
Есть тут сновидящие у которых до знакомства с форумом не получалось сновидеть а теперь есть какие-то подвижки и по чуть выходит? Поделитесь опытом своего пути. Я на мотивацию напрашиваюсь) ну и вообще интересно что у кого получается!
Спасибо)