Я и не напрягался,интерес и не более)
:crazy:
Роллан привет.
Читал в твоих постах что духи грибов чем то похожи на духи кактуса Пейот. Ты мог бы чуть больше расскрыть тему насчёт твоего отношения к грибам (я слышал что ты их не используешь).
Сейчас это такой мэйнстрим, очень уж все очарованы грибной темой, а ты не очарован) интересно твоё видение этого?
И ещё скажи , духи грибов,- тут ты имеешь ввиду и псилоцибиновые и мухоморы?
Привет
Дух Пейота не похож на духов грибов, единственная симилярность в том, что они захватывающие, possesive. Грибы либо подкидывают свои мультики либо крутят те которые подойдут тому с кем происходит слияние сознания. Я сейчас в Киеве и на смартфоне мне не очень удобно писать тексты. Я дам тебе более развернутый ответ по приезду обратно в Одессу, после четверга.
Вопрос ко всем:
Вам было бы интересно переодичесеи встречаться в Clubhouse и общаться на прямую в реал тайме? Если да, то отпишитесь в этой теме.
Спасибо. Жду.
Пробую сейчас микродозить псилоцибиновые грибы, понимаю что повёлся на общее очарование)
Хочу разобраться стоит или не стоит
Пока в самом процессе тоже не понятно.
@Quasar da
@Quasar да
Мне интересно, хоть я Клабхаусом ещё не пользовался.
@Quasar да
@Quasar мне тоже интересно но с клабхаусом трудности в получение инвайта.
Да
Роллан привет.
Всё хочу тебе сказать но пару дней забывал.
Есть такой канал в телеге быдло.jazz
Там автор пишет о информационной безопасности, в основном тема о смартфонах.
Я ни тебя не знаю лично ни его, но чисто по способу повествования вы мне кажетесь родными братьями.
Просто хотелось поделиться этим впечатлением)
Привет
Я так же спец по безопастности (как в прочем и по опастности ) , может профдефформация на схожую тему дает о себе знать. Хотя с другой стороны, на эти темы притягиваются индивиды с определенным складом ума и забавной логикой, соответственно симилярности могут проявлться как в речи так иногда и повадках, в зависимоти от темперамента и информационного бэграунда
Кстати на самом деле можно много похожего найти в компьютере и человеке.
Мы своего рода тоже компьютер только более сложный и без инструкции к использованию зачастую)
И как будет время и натхнення напиши пожалуйста насчёт грибов, ты говорил что подробнее напишешь как с Киева вернёшься. Я так понимаю что духи разные же у мухоморов и псилоцибинов?
@Quasar @Omniavanitas присоединяюсь, реквестирую развернутый ответ на тему грибов
Как попасть на церемонию?
Посмотрел темы и как я понял моя темка для курилки. Если ошибаюсь подскажите пожалуйста.
Вчера вторую ночь подряд делал скан тела.
Утром проснулся из за коротко метражного сна.-
Во сне обратил внимание на то что у меня надорван кусок ягодицы, решил приоткрыть эту рану и увидел там не мясо и что то типа если губку разорвать на две части и глянуть на место разрыва.
И ещё там была сукровица.
Короче я испугался и проснулся.
Не знаю есть какая-то связь между упражнением и таким сном.
@Omniavanitas @Kush Kobain
Я не собирался писать о плесени в общем и грибах в частнгсти, а более развернутый отевет (несколько предложений ,не более) пишу о том что такое захватывающие духи. Духа Пейота и духов грибов совершенно не интересует что у вас происходит и наплевать на ваши интересы , как впрочем и на вас самих. Во время слияния сознания с ними, они используют вас как троян использует комп на который попал - вы для них ресурс и расходный материал. Зачастую в контакте с ними происходит захват сознания, который в некоторых случаях ведет к одержимости.
Всё что могу добавить о грибах, так это тот факт, что для любого Маэстро Аяваскеро, будь он Курандэро либо Брухо, иметь дело с духами грибов ,будь то псилоцибы либо мухоморы, не важно - это уровень ниже плинтуса и ниже уровня собственного достоинства. Да и микродозинга в шаманизме нет и никогда не было - этот нонсенс хиппи и наркоманы придумали совсем недавно, чтоб продавать эту плесень менее меркантильным, но не менее потерянным хиппи и наркоманам.
Спасибо Роллан.
Принял к сведению!