Я правильно понял, что мы все(и не только люди) взаимосвязаны и философия постмодернизма и любые течения, которые продвигают нигилизм и заявляют, что все бессмысленно и мы на на что в сущности не влияем — хуйня полная?
Постмодернизм - это не просто хуйня, а конкретное вырождение
Если в прошлом веке собирали в бой псевдоариев с комуняками, то в этом взяли в оборот всех бездарей, люмпенов, дивиантных и прочий сброд. Это конкретный нигилизм, причем и моральнл-этический и интеллектуальный. Чем больше индивид является бездарем и посредственностью тем больше у них злобы и претензий
Совершенно невероятно, но в мультфильме »Душа», ровно на 14 минуте, жительница Великого Преддверия, выглядящая как двухмерное существо, состоящее из одной линии, представляется Джо Гарнеру, как сосредоточение всех квантовых полей вселенной, проявленное в образе, доступном для восприятия человеком, и, внезапно, разворачивает перед ним не что иное, как схему плоских срезов тактов разворачивания пространства и объектов, как материального, так и духовного мира, точно такую же, какая размещена на форуме в этой теме, ещё за год, до появления мультфильма!!! Это удивительно!
Хахаха))) Оказывается так и есть. Дело в том, что структура пространства/времени одна для всех, а те кто сняли этот мульт ну ооооченб в теме. И не только по структуре, в этом мульте передана СУТЬ
Зашел в расширенном восприятии почитать, и о вау, я начал понимать, что то вспоминать и интерпретировать. Видел эти структуры в погружениях. Сфера в которой раскрываются новые сферы, которые торы, даже нарисовать пытался после дмт погружения , и смотрю видео с тором, понимаю что это оно на 3.30 минуте очень похоже, только эти четыре сферы были еще в одной и раскрывалась, а в них снова…фрактал. Кроме того смог вспомнить и интерпретировать форму, внешний вид и отчасти ощущения. То было другое, мухоморное погружение, и я осознался внутри, как я думал странной приплюснутой сферы, сейчас вспомнил что тор, лоснящейся, блестящей темноты, стенки которого были в таких структурах.
И он был бесконечно длинным, при движении в сторону стенки тора она удалялась, помню что был изгиб, вдоль которого я и вращался. Было ощущение что этот тор бесконечно обьемен, и в нем была струтура из бесконечно тонких дисков, тоже шестиугольных, нанизанных на бесконечно длинный луч света. При приближении и заныривании в этот диск, в нем разворачивается какой-то пласт реальности, или другая реальность, или актуальность, хз как это назвать. Интересно что в один момент я смог как будто делать слайд вбок, и обратно, и восприятие изнутри тора сменялось восприятием этой реальности с трипующим мясным костюмчиком. Но когда тор и все то количество того что в нем, начало сворачиваться, сжиматься в точку то почувствовал себя шизофреником, тяжело.
Увидев вновь эту структуру после дмт трипа, узнал, ощущение что был внутри подобной
В погружении с Димой с Чебоксар, при взаимодействии с ним попал в белоснежное, как тот фон на котором картинка, пространство состоящее из соединенных между собой таких структур
Правильные ли выводы я сделал - Гиперточка(внимание, осознаваемость) попадает в зеркальный тор, вернее получается она всегда находится в одной из мерностей тора, ведь структура фрактальна и выходя из одного, точка внимания переходит в тор большей мерености, объединяясь с большей частью осознавания? И так же в обратную сторону - осознавание делится на части, которые погружаются в торы меньшей мерности, на зеркалах которых прокручиваются зафиксированные ситуации, например травматический опыт или любая ситуация которая требует решения, чтоб такое решение найти, нужно погрузить частичку внимания в обстоятельства проигрываемые на внутренних экранах, и отражаясь она должна выйти из тора меньшей мерности, обьединившись с текущим осознаванием и принеся с собой и интегрируя опыт прожитый этой частичкой. И чем больше у существа травматических опытов или тупиковых конструкций, тем более рассеяно и слабо его внимание, тем меньше у него энергии, ведь она растрачивается на зацикленное неосознанное залипание его частиц в кривые зеркала с разными картинками, которые выражаются архитипичными локациями(лабиринт, дурдом) в сновидениях из которых нужно выходить, обьединяя и делая осознание более целостным?
"знай кто ты ,что твое что не твое, чистясь проходя дефрагментацию и действием и осознанием отрабатывай гармоничную реализацию свободы выбора. " - очень хорошая фраза и интуитивно я ее понимаю. Но на деле, всю жизнь как слепой котенок тыкаюсь в разные вилки выборов, но не испытываю никакой гармонизации. Пока пришел к выводу, что мне вообще не нужны никакие амбиции, и нахожусь, выражаясь метафизически, в состоянии отказа от какого либо выбора, что само собой тоже выбор. В таком движении по течению вроде пока чувствую себя неплохо. Нахожу удовлетворение только в одном - в служении близким. Если есть работа - то тоже как служение, не важно какая, просто мне нужно чувствовать, что я часть структуры и полезен ей. На то, чтобы понять, какой выбор гармоничен, может уйти вся жизнь. В общем у каждого свой путь, а твои размышления весьма весомо дополнили мои, за что спасибо!
В Сефер йецире нашел формулу факториала числа 7, тоесть отсылочка к комбинаторике. Занятно
“Семь двойных - [вот] как Он сложил (т. е. скомбинировал. - И. Т) их: два камня строят два дома; три [камня] строят шесть домов; четыре (камня) строят двадцать четыре дома; пять [камней] строят сто двадцать домов; шесть (камней) строят семьсот двадцать домов; семь [камней] строят пять тысяч сорок домов; а после сего выходи и считай то, что уста не могут вымолвить, а ухо не может услышать.”
Ну так весь Сефер Йецира это описание принципов геометрии разливания и преломления Света. Геометрия, алгебра и физика описанные тем языком каким могли на тот момент
В прикольном направлении идёшь, главное не заморачиваться на этих текстах и не залипать когда непонятно, черпай то что идёт
П.С. Вообще-то упоминания Сефер Йецира у меня в теме Вечная Традиция
https://forum.ayahuasca.club/threads/vechnaya-tradiciya-q-b-l-h-sn-tn-dhr-m.9/post-407
Не знаю перепутал ли ты темы или сам понял это специально написал в Размытых Гранях, но как видишь эти темы различны только в контенте, но по сути это об одном и том же
@Quasar Точняк, я перепутал темы :wacko2: спасиб за ссылку на пост, почитаю
“перепутал по Фрейду”, ведь эти темы об одном и том же просто с разных сторон )
Интересные работы современных художников в которых можно проследить параллели с тем, что мы видим в определенных состояниях сознания, и которые помогают мне взглянуть на тему отражений и разворачивания пространств с другой стороны.
Ссылки на авторов:
https://www.instagram.com/a__gilmore/
https://www.instagram.com/anthonyjamesstudio/
Тобишь геометрическая прогрессия со знаменателем 6. А число 6 мы берём исходя из картинки с “цветком жизни” , там как раз вокруг одной сферы образуется 6 других. Изображения разворачивания древа жизни в “размытых гранях” помогают примерно понять, что к чему.
Затык начинается при переходе в 4 измерение. Я пока “медитирую” с лицом Фореста Гампа на 3D ролики гиперкубов и гиперсфер, ожидая, когда ассоциативные зоны мозга подарят мне понимаете процесса, но пока не оч :crazy: пытаюсь интуитивно понять как оно там крутится-вертится, по каким осям. Честно говоря, никогда не думал, что приход на форум по сновидениям заставит меня снова взять в руки учебник алгебраической геометрии, который я забыл как страшный сон Как же ироничен наш мир
Если ты уже успел взять учебник геометрии то выкинь его и лучше кури букварь, добрее будешь)
Я просто привел пример, а по факту может быть любой такт и вообще не обязательно симметричный.
@Quasar
Да я так, поверхностно, чисто картинки поглядеть :to-become-senile:
Зачем тебе те картинки, лучше посмотри это видео, в котором Браян Гринни дает одно из академических и очень наглядное объяснение что такое время
В видео схематически показан принцип по одной актуальности, без параллельных, пересекающихся и временных петель, гравитационных линз и тд., но таким образом как раз удобнее уловить сам принцип. Если будет что ответить по времени в сновидении то пиши в соответвующую тему, а эту оставим для принципов и схем описания мира
Нашел занимательный ролик, в котором есть ну ооочень много параллелей с “размытыми гранями”. Ощущение, что автор прочитал тему и довольно неплохо через свою оптику интегрировал часть того, что здесь написано. Хотя про “торсионные поля” перебор как по мне
Большая часть картинок с этого изображения уже есть в данной ветке, за исключением стадий морфогенеза, поэтому решил поделиться