Не знаю кого именно ты называешь “русскими иллюминатами” , но это и не так важно. В локальной движухе огромное количество разных групп влияния и прочей теневой жреческо-культовой шушеры со всей территории бывшего советского союза и не только
Не похоже, а точно, и не началась а достигает апогея. Выглядит так, что все решится в этом году.
Я проживал все это от первого лица на своей 3й церемонии в 2009г, часть которой фрагментарно описана в теме Вечная Традиция. Ждал этих пиздецов 13 лет. Но так как дат у меня не было ввиду отсутсвия календаря с собой в мориадо, когда события начали разворачиваться, меня это застало в расплох)
На счёт того, что все закончится в этом году не знаю. У меня ощущение что пиз#ец в самом начале. Вот и новый вирус оспы появился внезапно. Найдут чем ещё покашмарить. Голод, нехватка ресурсов и тд..
Вчера искала информацию в интернете по Сатурну. Оказывается в Москве перед всеми событиями проходил флешмоб, больше похожий на ритуал поклонения Сатурну. Собирали энергию?
@Ona
Я писал о войне, вторжении в Украину и смене власти в роZZzии. А вирусы и финансовый кризис мне до лампочки ) Бояться вируса, будь то ковид , обезьянья оспа или черепаший трипер - не моя тема, так как не являюсь ни ипохондриком ни параноиком. По ритуалу поклонения сатурну в городе “грязная вода”, на одноименной речке в мордоре - хз, за псевдомагической пантомимой не слежу, мне реального движа хвахает сполна
Не знаю. То что я в мориадо видел что произойдет в этой актуальности не означает, что я все помню в деталях) Но судя по всему в этом году пу уйдет в небытие. До следующей осени упырь не доживет, надеюсь что и до весны тоже. Я помню как это произойдет , но с датами уже 13 лет непонятка)
интересно другое: когда уже наши спецслужбы создадут какие-то группы и начнут работать по сновидениям, я заебался делать их работу