Ночные Сказки

3 ночи подряд события происходили в водных стихиях: то в бассейне с джакузи, то в открытом море, то на водных горках, то ещё в какой-то воде.
вокруг всегда окружал какой- то «народ»

А вот сегодня я четко помню, что оставалась лежать на кровати, и «люди», «знакомые» подходили к ней, пытались запугать,путались показаться мне кем-то другим,но у них плохо получалось.
Видела близкого человека рядом, и как будто-то он спит, не может проснуться. Не может вовлечься и защитить меня, когда это надо. Потом я подумала , что это отвлекающий манёвр. «Наложение» определенных образов и характеристик на человека, которые на самом деле не существуют.
Также , виделись люди- безобразные , женщину помню, со старым, темным лицом, но в очень красивых одеждах и украшениях. Она как-бы в них пряталась.

Сегодня ночью была в Нью Йорке.
Все было достаточно красочно и красиво. Кругом крутилось много людей, вроде как взрослых студентов. Все очень стильно одеты и я в том числе- обалденные костюмы, шпилька, прическа. Вообщем «на стиле»
Интересным было то, что я как - бы была собой, потом выходила из тела, была просто наблюдателем, потом входила в другое тело, проживала его историю, потом опять выходила.
в иногда одновременно была и персонажем и наблюдателем.
Меня все ещё легонько «цепляло» через тему отношений, влюбленности. Но быстро проходило.
опыт был связан с учебой, прохождением нового опыта.
Сегодня утром написала новая , интересующаяся моими услугами , потенциальная клиентка из Лондона.
Камалунгу кстати уже не пью, но сны продолжаются.

Сегодня была атака.
Появляюсь у себя дома. В квартире 4 мужика, я понимаю что это милиция. Я знаю, что они пришли искать какой-то пистолет. Я в этот момент вспоминаю образ чемоданчика в котором я храню важные документы и одновременно вспоминаю, что пистолета у меня нет. Думаю, они закинули тему с пистолетом, что бы узнать то место, где я могу что-то хранить. Я у них спрашиваю - где решение суда, на основании которого вы тут находитесь? Они замялись и отвалили, я их провел до двери, пытаюсь её закрыть, а в ней сломаны замки, причём так, что дверь нельзя даже захлопнуть. Пытаюсь понять что с ней произошло и как-то закрыть, в этот момент слышу, что по лестнице идёт толпа. Я дверь закрываю и держу руками. Посмотрел в глазок и увидел как они проходят мимо. Когда услышал, что затихло - начинаю снова чинить дверь и вижу, что по лестинце в мою сторону очень быстро бежит стая кошек, 4-6 шт. Я сразу захолываю дверь и понимаю, что кошка которая была первая успела на половину заскочить в квартиру и я её прищемил. Я приоткрываю дверь, с рассчётом, что сейчас придётся еще и повидло из кота убирать, а эта стая, на такой же скорости, забегает в квартиру. Та которую я прищемил - изображает какое-то повреждение, но несоразмерно тому, что с ней должно было произойти. Я бегу за ними - и выгоняю их. Возвращаюсь к двери и понимаю, что по лестнице ко мне бежит мужик, похожий на мусоров, которые были вначале, но уже какой-то более стрёмный. Он бежал быстро и пока я соображал что делать - всё вокруг замедлилось, как во время адреналинового всплеска. Я позвал Роллана. После этого, я начал втягиваться внутрь квартиры, в спальню и дальше вылетел из своего окна на расстояние, метров 20. Увидел, что в моём окне горит свет и точно так же вернулся назад к двери, с ней уже всё было нормально и она была закрыта. Проснулся.

я сегодня был в городе-крепости на берегу моря, сначала там происходил какой-то движ, а в конце с моря пошли большие волны и город затопило

Сегодня опять продолжилась унитазно - водянистая тема.
Но если раньше, 2 месяца назад, унитазы (сантехника) , вода в них, люди были какими-то старыми, грязными и замызганными, то теперь все светло, чисто и по-современному.

значит снится мне, что я опять залажу на унитаз ногами, в каком-то общественном месте, все беленькое , чистое. Хожу по-большому , и вода начинает поднимается вверх, светлая прозрачная. И в соседних унитазах тоже .

вокруг были люди, но они меня не смущали. Больше как фон.

Сегодня в первом сне , я оказалась в лесу, место мне не знакомо.
Я нашла домик заброшенный . Смотрю с двери выбегает женщина (как в фильме ужасов) и сразу ее за спину подхватывает крюк и она умерает в подвешенном состоянии. Далее я вижу типа который это все организовал( волосы у него светлые, тело худое, рост высокий) Он убийца который заманивает жертву в ловушку и проводит опыты над ними.
Я понимаю, что оно заметило меня , бегу вокруг дома но он появляется везде. Я забежала в дом увидела там много мужчин убитых я в шоке бегу на улицу, бегу в лес и попадаю на этого типа. От ужаса я резко проснулась.

Следующий сон
Нахожусь в странном городе , вокруг высокие дома , рестораны.
Я решила погулять с маленькой собачкой рыжего цвета. Выходу в парадную собака прыгает вниз между лестниц, я в шоке думаю она же наверное разбилась ? Смотрю вниз нет жива бежит уже по улице , я решила ее словить, чтобы она не попала под колеса машины. Ловлю ее на газоне.

Вообщем фигня мне снится ?

Сегодня была на каком то чердаке,там было несколько человек со мной,мы как буд то прятались там от чего то,все было разгромлено,все в саже,и оттуда виднелся пляж,на который я с кем то вышла,когда отступило то от чего мы прятались,весь пляж был усыпан мертвыми птицами,воды не было,одно болото и мертвые птицы

был длинный сон, начало не помню, но в один момент я оказываюсь на улице перед своим домом, вокруг люди и несется кипиш, как будто драка или что-то такое. я забегаю домой и только перешагиваю через калитку, как меня телепортирует в анимешный мир. Вокруг лес, я лечу где-то на уровне деревьев, и примерно в это время понимаю, что походу сплю) Пытаюсь собраться с мыслями, высматриваю других персонажей и у меня начинает сужаться вижн, будто я смотрю на всё через круглое отверстие размером с чашку. Постепенно у меня получается увеличить обзор до нормального, я начинаю в деталях разглядывать местность и как только навел фокус, вся эта красота плаавно превращается в чью-то кухню.
И вот я на кухне, а в руках у меня подушка, на дворе ночь. Я думаю что за пиздец, где я) делаю реалити чек и он не срабатывает (уже 3й раз такое), я снова сомневаюсь сон это или нет) Прохожу по квартире в комнату, в противоположном конце стоят 2 кровати и на них спит 3 чела. Я становлюсь на край кровати, включаю свет и ору “э бля вы кто такие”))) вижу перед собой трех своих знакомых ребят, а они ничего толком не отвечают на мой вопрос. но так как я их узнал, он меня уже не волновал, я спрашиваю где мы? один из них отвечает “в америке”) я смотрю в окно, а за окном то нифига не америка, и квартирка совком отдает. Я не верю и смеюсь, и начинаю рассказывать, что я тут с подушкой посреди кухни, вообще хз как оказался, в общем они только слушали, я еще немного порассказывал и проснулся))

вспомнила деталь,когда оказались на чердаке,ребята помогли вытащить какой то чип из ноги,после чего то от чего мы прятались-отступило

Сегодня ночью странные события были, где мне пришлось стать другой как бы я на себя со стороны посмотрела в этой ситуации

Я была как в комиксах красивая женщина с черными волосами и с каким-то месяцем или рогами на голове ?
Я подумала почему, я так выгляжу ?? и тут ответ:
“Лилит”
По гороскопу знак козерог почему-то относится к этой барышне … Так во сне мне кто-то объяснил ?
После, какой-то тип меня уговаривал не уходить остаться с ними, типа я там 12 -й персонаж, а это 12 месяцев и потом ещё ночью я проснулась от удара по плече …

Сейчас какие то мутные сны,как буд то перекрывают четкую видимость происходящего,пару дней назад снилось,что я в невесомости,с какими то не русскими парнями,и надо мной хотят надругаться,за то,что я отказывалась делать то,что им нужно было от меня,проснулась вся в мелких синяках

Появляюсь в большом холле в современном здании, я подумал что это музей. Людей там не было. Осмотрелся и пошел в один из кордиоров, а через секунду оказался на том же месте откуда начал. Когда пришел в начальную точку - оказался лицом в ту сторону, в которую сначала решил не идти. Подумал, что нужно туда сходить. Иду туда, поворачиваю за угол и вижу дверь на кодовом замке. В тот момент пока я к ней подхожу - она открывается. Когда дверь открылась - я не заходил, но заглянул в то помещение, которое было за ней. Я смотрел налево относительно того места в котором находился, но как буд-то через зеркало видел то, что находилось в противоположной части той комнаты. Там на стене, как на вешалке, висели тела людей в скафандрах астронавтов. Когда увидел - подумал, что эти тела это и есть костюмы.Костюм в костюме астронавта)). Рядом с ними была большая дверь как в банковском хранилище, она была приоткрыта. Почувствовал какой-то мутный движ и решил свалить. Когда поворачивался, краем глаза увидел странное существо, не похожее на человека: ноги - коленями назад, морда вытянутая, похожая на рыбью, только ещё мохнатая. Когда увидел его - понял, что это он, из невидимости, дверь с кодовым замком открыл, когда я подходил. Проснулся.

Я был в эвакуационной суматохе и было не до Клуба)
Ну что, у тебя прикольные процессы и как видишь, сновидения идут дальше, в этом-то и прикол

Цунами которое сносит дома или затопляет город - это обычно изменения псизики. Ведь крат нашего сновиденного пространства - это карта психики. Дома некоторые восстановятся, на месте каких-то других будут новые, а водой смоет улицы

Иногда цунами можно и поднимать искусственно, и использовать в своих целях, но то, что описал ты - это перестройка псизики и обычно в причинно-следственной могут проявиться какая-то встряска

Я ж говорил, не ведись на кошечек и собачек, маленьких детей - это развод, вон посмотри что у Arch происходит с кошечками которые не кошечки - это фуфел и развод. Вот если бы у тебя была твоя когка и ты бы ее узнавала в сновидении, то это другое дело, ведь они сновидят. Не зря египтяне поклонялись Бастет. Все норм ,тренируйся )

Была вспышка. ну или волна (смотря как описывать) дерьмища на весеннее солнцестояние, сейчас какое-то время будет полегче
опиши где невесомость, локацию, декорацию и как они ориентировались и передвигались в невесомоти, неплохо?

@Arch

Джекпот)

С домом, дверями, мудиками и котиками ты явно все понял) Но… прищемил котика? Не гнать, это напрочь не котики. В подобной ситуации таких “котиков” не просто прищемить, а перебить напополам и забить ту часть которая по твою сторону двери. В твоем ядре психики никому не место.

С документами и постановлением на обыск - супер. Ты ж увидел как они начинают мешкаться и теряться, не останавливайся и не забывай потребовать чтоб называли свое имя, ну или показали свой истинный облик

При подобных ситуациях, если получится то зови и не сваливай, посмотришь) Зачастую мне сначала легче показать и когда ты будешь рядом то посмотришь разные варианты того что я с ними делаю и главное как. а по ходу отловишь некоторые принципы того что происходит. Ну как я сновидке чиню двери? Хахаха, ты то в курсе какой я починщик в повседневке, да еще и входных дверей, помнишь? )

То. что обращаешь внимание и на замки и петли и прочие детали на которые многие не обращают - это хорошо, то что правильно интепретируешь и реагируешь - еще лучше)

Когда ты видел тела-скафандры и странное существо ты видел определенную сущь, духа, из тех видов которые иногда косят под людей, но своими методами, а не трансформацией формы, магией или проекцией

@Quasar
Тут зависит от того как напочинку дверей посмотреть))Нужно было их сделать и в итоге твои двери в порядке, значит починил))

Сегодня появился в школе, но не как учасник, а как наблюдатель. По контексту я смотрел историю про девочку-школьницу и её маму, которая болела раком. Вначале ходил по школе, люди там были, но меня никто не замечал. Дальше, я иду по коридору за девочкой, про которую была эта история, и к ней обращается молодая женищина учитель или библиотекарь. Она разговаривает о чём-то с девочкой, но смотрит прямо на меня и наверно, в отличии от остальных в этом сне, видит меня. Они вместе проходят по коридору дальше, эта женщина что-то пишет на листочке бумаги, отдаёт это девочке и всё это время продолжает на меня смотреть не отрываясь. Дальше я переношусь в другую школу, в которую вроде перевелась эта девочка. Я нахожусь в классе с детьми, рядом с девочкой. Появляется пухлый малый, лет 12 с длинными волосами, и достает откуда-то книгу. А книга это написанна той больной мамой девочки про которую сон. Несёт эту за училке. Училка классический школный репрессор, как по ощущениям, которые от неё возникают так и по внешнему виду. Она берёт эту книгу, открывает, листает и ищет что-то в тексте. Я нахожусь в таком месте, что вижу часть странички, а текст там написан как в библии - 2 или 3 узких столбца на странице, разделённые линиями. В этот момент я понял, что сейчас пойдет осуждающий трэш в отношении этой девочки или её мамы. И тут училка как раз находит то что она искала. А я начинаю видеть этот фрагмент. Там автор этой автобиографической книги нюхает кокс на какой-то тусе, с полуголыми людьми вконуг. Досмтривать не стал - проснулся.

ну да ,когда ты приводишь мастера ,чтоб поменял резинки в моих входных дверях и отрегулировал петли, то я просто обалденный починяльщик дверей )

Но зато теперь мы в расчете, ты помог с моими дверями на Дерибасовской, а я тебе с твоими в сновидении - баланс и гармония)

Появляюсь где-то в районе пляжа Отрада. Иду с компанией типо одноклассников посидеть в кафе и мы спускаемся в заведение, которое раньше называлось Отрада Бич Клуб. Заходим, там людей немного потому,что идёт подготовка к банкету, было слышно грузинскую музыку. Я иду дальше внутрь спросить где можно присесть. Подхожу к официантке, она как раз стояла возле столика за которым сидели люди и рядом ждали еще 3 девочки. Она поворачивается ко мне, я спрашиваю где присесть и она проводит меня в другой конец ресторана за столик на четверых. Подходят одноклассники, и в следующий момент мы оказываемся в небольшом зале этого ресторана потому, что нас больше чем 4. Заходит официантка и спрашвает кто что будет. Некоторые отвечают, а потом вижу одного из одноклассников в темных очках, который промямлил что-то невнятное. Дальше кто-то немного сбоку говорит тому, который в очках: “Помнишь как ты возле дров связанный лежал?” и я вижу неприятный образ связанного человека. Я поворачиваюсь и вижу двух негров - мужчину и женщину. Дальше, скорее всего, этот же негр говорит, что рядом грузинское застолье, у них наверно есть большой казан, сварим тебя там. В этот момент у меня появляются мысли, о том, что я много раз в жизни попадал в стрёмные ситуации, которые могли бы очень плохо закончится, но я жив и у меня всё нормально. Почувствовал радость от того,что я жив и очень неприятные ощущения от того, что там происходило. Вышел из этой комнаты и проснулся.