Такое ощущение, что от чего-то освободилась. ?
Сегодня появлися в неизвестном мне городе, с невысокими 2-х этажными домами. Осознал себя во сне идущим по улице с мыслью о том, что мне нужно оттуда свалить и вспомнил как когда-то летал во сне. Я решил перелететь в другой город и подпрыгнул метров на 500 вверх, справа увидел горы, но они были ниже, той точки откуда я их заметил. По ощущениям я ушел из того первого места, и попал в похожий город, но на улице была зима. Мне небыло холодно. Было тёмное время суток и вокруг небыло людей. Я пошел искать хостел,помню, что мне нужен был 20й номер дома. Я подошел к одному из домов, открыл дверь и увидел перед собой парадную с очень длинным и еще удлиняющимся коридором, на полу чёрно-белая плитка как на шахматной доске. Мутный местяк, заходить не решился и пошёл дальше. Увидел открытые ворота, подхожу, а они начинают закрываться и за ними внутри еще одни, которые тоже закрываются. Пошёл дальше по улице к месту похожему на остановку - там стояло несколько людей. Когда подошел ближе увидел, как один из типов, который там стоял достал нож. Я отошел в сторону, но из виду его не упускал. Он подскользнулся, упал и чуть не воткнул себе же этот нож в голову. Я увидел троих ребят, которые отваливали с этой остановки пешком и я пошел с ними. Один из них был похож на индийца и мы по дороге о чём-то говорили. Пока шли - на улице появилось много людей. На одном из перекрёстков мы разошлись и я попал в место похожее на ярмарку. Там ходили толпы людей и везде продавали еду. Проскочил образ того, что люди там едят какую-то херню и увидел как чья-то рука что-то вкладывает в сендвич. Когда проснулся - подумал, что эти трое - это тот дух в трёх обличиях.
Когда с зубами проблема, то это, как ты и так знаешь, стороннее влияние, где-то хапанула каку. Правильно сделала, что не дала дантисту делать тебе что-либо и как видишь, сама выдавливая типа прыщ выкинула маленькую хрень, имплант. То, что потом из раны пошла чистая водичка указывает на то, что этот имплант выкинула - это супер)
Летаешь когда хочешь, идешь по интуиции, сечешь что происходит вокруг - все норм, прожолжай в том же духе
Тип с ножом насмешил)
Сегодня ночью было ощущение очень глубокого сна. Я оказалась в каком-то мире где много гор. Со мной было ещё пару человек и у нас там есть своя территория. Мы решили полетать и попробовать посмотреть что за горизонтам тау как там ещё нас не было,. Летим снизу горы без деревьев , каньоны в небе светлый фон и тут я вижу вверху щель , я набираю скорость расставив руки как птица и улетаю туда с ещё кем-то (мужчина) там очень интересно но чувствуется, что чужая территория и нас вычислили местные ,они не довольные нашим присутствием начинают нас преследовать мы убегаем в свою сторону…
Они за нами . Так получилось что они попали на нашу территорию их было трое , я поняла что мы не правильно сделали что-то и наступает опасность .
Смотрю в горы они начинают раздвигаться и оттуда выходит женщина с короной на голове она типа Королева и за ней стромные слуги и эти трое которые преследовали её слуги . Она им что-то говорит, смотрю по сторонам а возле меня Quasar и ещё пару человек. Quasar мне говорит быстро прятаться чтобы они меня не нашли, типа они сами разберутся и я не должна там быть . Убегаю в щели прячусь , Quasar и ещё пару человек остаются с ними готовятся к бою …
Далее я сижу в щели и меня находит эта мерзкая королева и пускает в меня молнию, чтобы забрать у меня свет и тут я проснулась ?
??
Такое чувство было как на церемонии
Мир все тот же, просто местность находится по карте вдали от города и там обитают не люди, а духи. Эта “королева” просто интеррпретировалась тобой как таковая, так как по факту является старшей по иерархии среди духов этого места: эдтакая королева бензоколонки либо хозяйка медной горы, но все равно, именно там она главная и рулит как считает нужным. В подобных ситуациях соблюдай законы гостеприимства и не забывай, что ты гость и там есть местные со своими правилами, привычками, со своей иерархией и т.д. Но когда становится опасно, то ты и так в курсе что делать и кого звать)
Ты мне лучше объясни зачем ты там залипла и сидела в этой щели когда надо было сваливать?) Что ты там ждала?
В подобных ситуациях когда я говорю уходить, то тебе лучше выпрыгивать со сна. Время было и возможность тоже. Я ж не буду тебя постоянно выкидывать из сновидения, когда становится немного стремнее чем тебе надо для практики, тем более что ты умеешь выпрыгивать когда надо. С другой стороны в этот раз ничего страшного не произошло, ты выпрыгнула позже (когда уже все давно свалили оттуда) и в этот раз пронесло. С духами такого плана не получится ходить как хочешь и делать что вздумается на их территории незамеченой, это тебе не церемонии раулевских заезжих клоунов по типу Хуана или Ранко, либо же гастрольной ряженной деревенской обезьянки Марко Антонио - тут идиотов нету и тебя увидят очень быстро)
Я церемонил в сновидении и пришел к вам весь в мориадо поэтому ты и чувствовала как будто ты в церемонии, тебя резонансом качнуло; как в повседневной жизни когда ты приходишь, а я в мориадо и тебя немного уносит в состояние
Что-то вы с Арчем разлетались в последнее время :crazy-pilot:
Как налетаетесь, а это быстро надоедает и зачастую привлекает внимание со стороны, то начинайте пробовать телепортиться - перемещаться между локациями в сновидении моментально. так же как вы выпрыгиваете из сновидения прыгайте в другую локацию этого же сна
Сегодня сон напоминал сказку Аладдин , только не лампа была, а в прозрачной длинной коробке 5 шариков, фиолетового цвета и каждый из них исполняет желание, я нашла в пещере, что за локация не знаю?.
Когда хотела выйти с этой локации появились бандиты они тоже искали эти шары но они не знали как они выглядят.
Мне пришлось спрятаться в куче похожей на новогодние игрушки. Там спрятала волшебные шары, чтобы их не нашли и я могла запомнить. ?
Меня разоблачили , пришлось с ними договориться о сотрудничестве но о шарах сделала вид что не знаю. Они начали всю пещеру рушить. Им нужно найти то что исполняет желания.
Они добрались до новогодних игрушек и решили их всех разбить. Когда дошли до волшебных шаров , я сказала что мне нравится фиолетовый цвет и я бы себе оставила один такой шарик ![]()
В итоге каждый оставил себе по шарику .
Потом я перепрыгнула в сон в котором плохо все помню но часть есть ![]()
Я на берегу черного моря вроде и в кармане один шар. Слышу голос как на церемонии (похож на компьютерный) которой говорит: " у тебя есть удача но не много" и я проснулась. ?
Сегодня ночью была в США.
Находилась в русском ресторане. Там были все русскоговорящие люди (национальность Евреи). Все были очень дорого одеты…
Я не помню всех людей Яс мы о чем-то говорили…
После я решила купить очки на последние деньги, посмотрела сначала на базаре мне не понравилось , я свалила назад в ресторан …
Далее я нырнула в бассейн с чистой водой , что-то достала …
Вышла на крышу там презимлился вертолет в нем сидел высокий мужчина с черными волосами , ранее во снах мы уже встречались и даже на днях в одном из снов ездили в Москву…
Он мне начал говорить, что занимается каким-то видом деятельности за которую его другие осуждают, но ему пофиг… Был ещё разговор я не помню ?
@Dora
У тебя в последнее время в сновидениях постоянные поездки или в другие города или в другие страны. Ты хоть помнишь как туда попадаешь или все начинается сразу там? Постарайся вспомнить, интересно
В Москву я ехала на машине .
США во сне проснулась сразу в русском ресторане ..
В Барсу я собиралась ехать и после оказалась , а иногда я там уже гуляю по улицам .
Сегодня ночью очнулась в странном месте .
Я собиралась куда-то ехать (не помню куда)
Появился мужчина высокий с коробкой стрижкой и в плаще (во сне лицо помню)
Он сел на диван и начал мне говорить , что он знает все обо мне и о чем я думаю и все мои сны ?
Тип был не из своих и вроде не из гопников …
Но он мне не понравился…
После плохо помню, если вспомню допишу.
Этот тип по плану того, который тебе у меня во дворе тоже расссказывал на скамейке ,что он все в курсе? Скорее всего это из той же оперы
Да похожая ситуация .
Тот который у тебя во дворе сидел -был официально одет и с дипломатом, а этот моложе высокий и я чувствовала, что он пришел как с другого пространства или города или другая тусовка ..
Он был в длинном плаще , футболка, штаны.
?
Они знают все обо мне и даже мысли…?
Он не с другого пространства, скорее другая тусовка либо другой город. Футболка и плащ? Видать комиксов перечитал парняга, но не факт что ты видела его как есть, это так же может быть проекция либо изменение формы ,что не есть одно и то же. Не придавай внешнему виду много значения, иди по ощущениям, по тонам и оттенкам вибраций - так сложнее обмануть.
Тот персонаж который сидел у меня во дворе тоже не гопиник, структурщик, но сути это не меняет. Так же как и в повседневной жизни ,многие менты это и есть гопники в форме
Эта тема что они все знают и все уже предопределено крутится как заевшая старая пластнка - никакого креатива, скучно.
Чет в этом году движуха перед летним солнцестоянием началась рано и будет идти долго
Менял замок в доме детства, находясь с наружной стороны, на улице. Пока это происходило, ко мне подходили разные персонажи, например — на столике лежал рисунок с эскизами для татуировок (не мой), подошла девочка и начала хвалить, говорить, что хорошо рисую. Я сказал, что это не я рисовал, она ответила “ну значит хорошо разукрашиваешь” )), и в общем набивалась в гости под каким-то предлогом, сказала завтра придёт. Потом пришла другая девочка, как мне показалось хозяйка рисунка и просто его забрала, от этого стало слегка неприятно.
Еще со мной созвонился, как мне показалось один артист, у меня почему-то была его куртка, а у него моя. Изначально я должен был оставить её себе, а потом он сказал “она стоит 15 штук” и я предложил отдать её обратно. Он подъехал на машине в 300 метрах от дома, (вот думаю пока я туда шел, мог ли кто-то зайти ко мне домой?) в салоне сидело человек 7 и в общем было довольно вместительно. Все эти люди мне казались знакомыми, с кем-то я когда-то тусил, с кем-то просто общался. Я поздоровался со всеми за руку, один из ребят представился, как Лидий (или как-то так), я ответил, что мы знакомы, а он сказал я знаю :smile3:
Куртками вроде так и не обменялись. Я вернулся и доделал замок, но он показался мне не очень надежным.
По девочкам с рисунками и комплиментами - хз .явно какой-то развод. но пока не ясно на что и в чем. Как минимум отвлекали внимание. Завтра придет? Ну ок. если придет то посмотри что к чему. Не факт что придет в таком же виде так что наблюдай и отлавливай энергию по тонам и оттенкам .может обе девочки были по факту одним и тем же персонажем.
Каким образом ты общался с артистом с курткой? Телефон? Если да. то давай я и тебе как арчу поменяю твой телефон на немного другой. получше. с расширенным функционалом… и комп )
Починка замка - это хорошо. толко никого не вызывай со стороны. типа ремонтников. Если что. то вот лучше Арча позови. он любит двери и замки чинить ))))
@Quasar да, общался по телефону
от гаджетов фирмовых конечно грех отказываться)) как это сделать?
делать не надо, я тебе его дам когда пересечемся )
Сегодня ночью проснулась во сне на границе Приднестровья.
Проскочила мысль как я тут оказалась. Место по энергетике стремное. Вокруг были строения с железа я стала думать как мне попасть обратно в Украину домой.
Смотрю в сумочку нету загран паспорта и понимаю, что меня не пропустят.
Далее я отказываюсь возле горы покрытой зелёной травой, смотрю стекает красивый водопад…
Оказалось, что меня привел к нему мужчина Z ?
Далее я оказалась в квартире - садик, там все готовились к похоронам .
Я поняла кого хоронят и стала плакать ?
После увидела дух этого человека …
Вчера во сне была в Киеве. Поселилась в отеле Крещатик который находится на Крещатике.
Поселилась опять с темным мужчиной , во сне мы знакомы …
Далее следующий день, мы выезжаем с номера и на рецепции встречаю своего знакомого и он мне говорит, почему я отказалась селиться с его другом он якобы для меня хорошая партия
я думаю нафига он мне нужен … Я же вроде с другим приехала…
Далее вижу кусок Майдана и Крещатика..
Проснулась
А ты опять путешевствуешь)
Место на границе пялрс в депевне где мы пили или нет? Если нет то опиши
По поводу того кто тебя отводил к водопаду подумай или этот человек сновидит и даже если гепатетически да, то носился бы он самотоятельно по сновидениям? Я более склонен к совсем другому варианту. В Молдавии во первых своих способных хватает, но там есть какой-то недоретрит центр, как раз рядом какой-то водопад. Я уточню у кое кого, чтоб припомнить какие-то детали и отпишусь позже
По поводу Крещатика и тд. … это как-то связанно с первым, так как тематика схожа, просто бех водопада ) место там стремнеькое,
А по поводу Слуги всех слуг… раньше, лет 10-12 назад, по России в территории бывшего СССР в сповидениях была волна визитов Медвепутов) Пути и Медведев, иногда без Медведева были в разных ипостасиях у большого процента людей в сновидении. Они делали много для страны ,были заняты чужими проблемами, думу думали и позировали. По фату - это была шпана со спецурой и в основном ходили “дублями”. Кто-то помнил о взаимодействии после просыпания ,кто-то нет, но подсознательно странные интеракты оставались в подсознании. В данной ситуации я думаю что принцип ± схожий, может дажне некоторые действующие лица пересекаются, ведь на манеже все те же )