У меня нет настолько треш историй, но раз мутные чистки, опишу пока единственный свой опыт аяваски(или того что мне представили как аяваску). Появилась в моем чате в телеграме девочка “шаманка”, которая впечатляла на тот момент своими познаниями в теме…Да и один бравый мальчик в своей наивности не предполагал что тот кто назвался шаманом а тем более шаманкой, может таковым не являться, пока @Quasar не приоткрыл глаза на происходящее и проявления разных, не всегда светлых или профессиональных проявлений за красивым фасадом. Так мальчик заехал в Финляндию на церемонию…Шаманка рассказала историю о том как она готовила яю в уединенном месте в лесу, с молитвой, намерением и всеми почестями, довольно быстро мальчика соблазнила, а как оказывается, секс не очень правильно до и после церемонии…На самом деле захотелось написать этот пост после этой фразы, потому что показалось узнал
Хоть внешность была вполне мила, без бородавок, но вот это ебливое ненасытное проявление первобытного мужского вайба приводило в замешательство, думал еще что это с ней, спросил, сказала аяваска ей дала это, чтоб пережить потерю любимого. Ок, с этим разобрались, приступаем к церемонии. Сняли дом в лесу, провели обряды защиты…(нужно было вокруг дома круг из соли с намерением сделать ?в бубен еще постучала она). Ну в общем теперь пространство безопасно, можно и приступать)) Сходили в баню, сакральный бубен, дом украшен цветами и фруктами, в общем в лучших традициях амазонского шаманизма)) Полтора литровая бутылка аяваски, по консистенции и цвету похожа на пуэр, но только черный, без коричневого оттенка с небольшими отслаивающимися черными квадратиками(как маленькие чаинки) на поверхности. Сказано - пить пока пьется. Сказано - сделано, после второго стакана стошнило чем то черным, как будто почистило, дальше пью. Так был випит литр этой жидкости, пока меня не стошнило уже жидкостью. Тогда шаманка сказала что хватит - организм знает сколько может усвоить вещества. Идет трип, довольно спокойно все, намерение, запрос, постукивания в бубен…ну в общем в лучших традициях)) проходит 5 часов, чего то там происходит, наверное намерение реализуется и запрос исполняется…Тут меня начинает отпускать и шаманка по традиции аяваскерос предлагает мне фрукты)) Они особо не лезут, но чего то там я сьедаю и уже скоро все в момент поползло, меня накрыло нешуточной такой волной с интенсивными переживаниями, не буду их описывать, пост не об этом… Был странный момент, когда она стучала в бубен, нечто из глубины выглядящее как лиса с головой козла прыгнуло в меня, но так и не понял, допрыгнуло ли или отлетело…Церемония закончилась, шаманка, скурпулезно следуя диете, накормила мальчика сыром с плесенью и прочими вкусняшками, ну а так как после церемонии секс под запретом то они подождали до утра, чтоб все было правильно)) Такой вот опыт ребята…на деньги я не попал, для меня это было бесплатно, поразмыслив понял, что церемоний шаманка особо не проводила, а со мной получилось 2в1 - проба пера+инфлюенсер…нет, даже 3в1))
P.S. церемонии насколько знаю она проводила недолго, пока у одной из ее наставниц случилась смертельная история с пасажиром, подробностей не знаю.