https://www.mk.ru/incident/2022/05/08/rossiyskiy-milliarder-umer-vo-vremya-seansa-s-shamanami.html
Череда смертей бывшего и нынешнего топ-менеджмента РФ продолжается. Теперь в таком формате. Если это не ложь.
https://www.mk.ru/incident/2022/05/08/rossiyskiy-milliarder-umer-vo-vremya-seansa-s-shamanami.html
Череда смертей бывшего и нынешнего топ-менеджмента РФ продолжается. Теперь в таком формате. Если это не ложь.
Так ведь лохи говорят, что от Камбо не умирают)))) Интересно, что это за такой махуа , который помог отбросить ласты газпромовцу
Так же забавно, что Боня рекламирует Гилермо, которого Медведчук привозил к Путину. Сброд к сброду ,подобое к подобному.
В одном тг канале писали про него следующее:
Под личностью шамана Магуа, в подмосковном доме которого был найден мертвым миллиардер Александр Субботин, скрывается уроженец Харькова Алексей Пиндюрин, и он не в первый раз попадет в криминальные сводки. Буквально в прошлом году визажистка из Екатеринбурга заявила, что Магуа-Пиндюрин и его жена Кристина Тейхриб пытались заставили ее употреблять наркотики, а после отказа – жестоко избили и попытались утопить в бассейне. ( https://ren.tv/news/v-mire/871791-shamany-v-meksike-pytalis-nakachat-rossiianku-narkotikami-i-izbili )
Походу к нему и Джигурда ходит, который на ЧБД рассказывал, что со Сварогом общается.
Хахаха ,ну да, харьковский махуа )
че Сварог говорит не рассказывал?)
Не, наверно не отвечает Джигурде)
А вот еще один “просветленный через призму karmalogic”.
Пиздец одним словом.
Приветствую всех. У меня был неприятный опыт с Ранко. Почитав форум и описание всего процесса чисток с Ая, понял что прошёл “путь лоха”.
К ним попал по совету знакомого. После собеседования с Раулем, мне было назначено Камбо, Рапе и жидкий тобакко для очищения перед допуском к церемонии АЯ.
Прошёл камбо, после того как меня раздуло после него, я отказался от тобакко. Диафрагма болела ещё дней пять от позывов во время камбо.
Рапе… Страшное дело, особенно за полчаса до приёма Ая. Но было сказано для очищения мыслей и приведения обоих полушария в резонансное состояние. К этому добавилось 4 часа лекции под постоянное курение мапачо в закрытом практически непроветриваемрм подвале.
Таким образом к началу церемении Ая, я был вывернут Камбо, голова была тяжела от дыма мапачо, а от рапе меня вырубило практически сразу.
У меня был очень неприятный опыт. С самыми низшими существами практически. все время (около 6 часов). Состояние было близко к смерти или смерти (по крайней мере я так ощущал). Помощи от шамана и курандеро я практически не получал к этому также добавилось постоянные крики и мольбы о помощи, рвота и прочие прелести 14 пассажиров в одной маленькой подвальной комнате.
Не знаю, был ли тот отвар именно тем, что они говорили или это была дикая смесь всего и вся… Но страх перед церемоний настолько силен, что даже при очень большом желании, которое есть, паника охватывает. И самое неприятное - до сих пор иногда на небольшое время попадаю в то состояние и в ту комнату, аж передергивает.
Привет
Не было настроения писать поэтому не ответил сразу. Хотя и ответ толком не нужен, тут по этим клоунам прошлись уже не раз.
Камбо, рапэ и прочая дребедень всего-лишь для того чтоб в процесе увеличения цены сбить с толку пассажиров делая процесс излишне шокирующим, дискомфортным и диссориентирующим. Частично это от хитрости кукарачи рауля, но частично это от полного непонимания правил и самой темы как таковой. Хорошо что отписался, многие не хотят признаваться сами себе, и даже понимая что попали в идиотскую ситуацию не будут об этом писать. К примеру на Гиллермо Арревалу сотни жалоб от женщин, многие задокументированныы оффициально, но большинство молчат. Мало того, у него, только из того что я знаю человек 10-12 трупов с 2009, один из низ можно лицезреть прямо на Netflix, в фильме Last Shaman, с 15й минуты. Но тех кто к нему ездят это почему-то мало беспокоит.
Но релакс. Никто не может заранее разбираться в том в чем не компетентен. Но опыт и даже “правильный” шаман тоже не есть какой-то гарантией того, что не попадешь в ситуацию. Я не являюсь исключением. Иногда распознавал, что это жопа уже только тогда когда уже разворачивалась жесть. Мой бывший учитель и типа бывший друг, Хамильтон Сауфер пытался бить меня на смерть и не раз и не два) На Дримхакерах годами пытался помочь одной из тех кого знаю не в первый раз, а она пыталась использовать это чтоб мной манипулировать.. Дона Альберто внука не просто так зовут Роллито и то, что я бился с ним бок о бок годами насмерть не есть основной причиной. Долбодятлу Роллито нашли спонсора и дон Альберто брал с меня слово, что если он определиться чтоб я его учил, а это означает взять его к себе на работу и под опеку))) То что я тезисно вкратце описал происходило со мной тогда когда уже опытный, титулы получил - титулы выбросил, материалы туда-сюда, в боях сотни шаманов и десятки Мастеров на счету, так что не сильно расстраивайся что ты попал в такой себе расклад, у каждого свой путь лоха, у меня тоже)
Да, но не забывай и о нАбожных, это еще те дегенераты; большинство из них сами в это лезут, приколы микса магического мышления и мракобесия.
Христианство конечно треш, но и остальные не далеко ушли. Кришнаиты - это вообще что-то. Когда доставал с реанимации в дурке поломанного ,склеивая его через сновидения то имел “честь” пообщаться с типа верхушкой одной из крупнейших кришнаитских общин Украины. Когад я понял, что помимо сектанства они еще и дерьмом коров мажутся, не уверен по поводу благо, но точно ВОНИЯ из него делают и дышат и даже употребляют в пищу, считая это ритуалом очищения ))) После этого я не очень настроен с ними обниматься при встрече и руку жать как-то не хочется этим капрофилам, ну реально. Один из кришнаитов по имени Паша рассказал мне, что в процессе аявасково/мимозовых попоек, с хиппи долбаёбом, нищебродом и бездарностью Ильей Ши Илья Ши , он понял что очень запачкался энергетически. Что делает Паша. Где-то под Николаевом есть кришнаитские коровники. Для особо приближенных и просветленных адептов там есть выгребные ямы… в которые можно полностью погрузиться… он лежал в говне по пол дня несколько суток… очищался… вот это пиздец!) На фоне такого ръяного религиозного гонева поедание печеньки делая вид что ты людоед… хотя нет , БОГОед (!!! )))) и пить вино считая что ты боговапир может и не так стремно как быть гавнюком коровьим )
Между прочим, Илья Вши с его семейством разводят лохов всей семьей ,но из патриотических соображений уже не только в Украине, а теперь в Испании и Египте. Эта генетически битая чепуха работает со своей женой и их промоутает теща, пидстаркуватая йогомандавошка кличущая себя Диной Рарог Dina Rarog . Тёща устраивается инструктором йоги куда-нибудь куда ходят люди с деньгами и начинает срисоовать наивных ,предлагая им медитации, бесплатный урок йоги и тд. Нащупывая неокрепшие умы ничинает их припутывать на “практики” и “церемонии” которые ведет Вшивый Илья , его стемная жена (реально страшная тетка) и какие-то клоуны которых они на гастроли приглашают.. Сектантская паутина )
Даже не верится, что такое на самом деле может быть…:shok: Не говоря уже об эстетике, антисанитария, жесть.
И никогда не ешь печеньки, которые они добродушно предлагают иногда на улице, там тоже коровий помёт :bad:
![]()
Та я как- то не беру еду у посторонних, у меня срабатывает инстинкт самосохранения ( и, как выяснилось, не зря).
Но вот купить какие-то аюрведические сладости могу, и в индийский ресторан иногда хожу, редко, правда. Может стоит пересмотреть свое поведение, в свете свежеоткрывшихся знаний :umnik:
Как страшно жить..:crazy:
пиздец у них веселуха
а что насчет ислама?
Любая организованная религия не является тем чем пытается казаться. Это касается всех. Посуди сам, ведь все эти люди верят чьим-то сказкам, каким-то писаниям (оригиналов которым нет ни одного). Насколько я помню Мухамед не умел писать, и по описаниям у парняги была эпилепсия. Ну наслушался разных историй в детстве от евреев у которых пастушком работал , потом подрос и начал свою секту собирать, видел в припадках разное (если не пиздел) и рассказывал ишакоёбам как им жить. Любил 8милетнюю Амину ,а это педофилия даже по тем древним стандартам когда в 13 достигали совершеннолетия. Но нет, это любовь пророка ,а не педофлилия, нокечно нет ))) Любил рассказывать когда пердеть можно, а когда это грех и был очень принципиален в вопросе какой рукой зад подтирать… Ну такой себе типок, стремненький, кровожадный ,коварный… и опять, как в кришнаитизме, просматривается анальная фиксация… 72 девственницы в раю и море вина ,а сейчас пить нельзя? Сейчас надо быть дебилом и своершать странные действия для того чтоб после смерти можно было то что сейчас нельзя? Отложенное иллюзорное вознаграждение от воображаемого друга за жизнь манипулируемого идиота невежды, который ведется на сектантские сказки - это грандиозный лохотрон длинною в жизнь, за которые многие готовы не просто умирать, а убивать в процессе. Стремные верования этот ислам… Кстати, Алла - один из мелких идолов, лунный божок, которому помимо сотен или тысяч других поклонялись в Мекке до Ислама… упс… херня какая .
Вообще, наверно надо иметь много веры и мало интеллекта для того чтоб мимиккрировать образ жизни примитивных людей ,которые может жили ,а может нет, несколько тысяч лет назад, следовать стремным текстам ,оригиналов которым нет и думать что таким образом двери в рай откроются и все гехи простятся. Каждый в праве на свои заблуждения и я не претендую на истину, но помоему это просто шиза и желание иметь в друзьях пусть даже и воображаемого, но такого могущественного друга.!)
Напоминает меня) до прихода на форум у меня были очень плохие и мрачные отношения с родителями, особенно с отцом. И за эти три месяца пребывания на форуме я их полностью восстановил, принял и отца и мать, а они меня, теперь общаемся как закадычные друзья, а не враги. Понял, что они обычные люди. Теперь чувствую себя идиотом и жалею об ушедшем времени, но с другой стороны чувствую лёгкость и прилив энергии ,постоянная рефлексия о моих отношениях с ними на которую уходила вся энергия меня больше не тяготит. Теперь стараюсь действием прорабатывать другие свои страхи и загоны. Так что спасибо всем за ваши истории и практики на форуме, они реально изменили ход моей причинно следственной.
Удивительно ещё то, что несколько недель назад, в первую полноценную поездку с отцом на дачу после большого перерыва в общении с ним, в процессе налаживания контакта, у меня началось отравление и из меня тоже много всего так сказать вышло. Может оно и не связано никак, но забавно
может и никто, но лично я уже заебался ахуевать с тейков @Quasar, которые поначалу кажутся полным бредом +)
, но потом /блять/ оказываются абс. верными
а уж сколько раз пришлось видеть реальных персонажей его “баек” .. :preved:
“Персонажей” - имеешь ввиду всяких помойных коучей-инфоциган и псевдо-шаманов или обитателей сна?
Коучей и прочей шушеры @buagaga наврядле знает много, но мастеров и ученичков с безумными пассажирами вполне достаточно для того чтоб четко разбираться в теме. Знает приколы аборигенов, их тупость, алчность с примитивизмом так как прошел джангл хардкор курс молодого бойца. Когда начинаешь ориентироваться в этом то становится не так сложно определять кто есть кто.
Учитывая что в амазонском (и не только) шаманизме есть только два вида участников церемонии: шаманы и пассажиры, то я бы охарактеризовал @buagaga как пассажира бизнесс ворлд класс даймонд элит эксклюзив класса, который помимо того что налетал много миль, но и в кабину пилотов заходил потусоваться)