Cиндром "люси арестович": лечение и профилактика

Ссылку нашли, это ктото из читателей форума.

По поводу люси на форуме, хз, может быть, но базу данных собирает однозначно

Надо будет наверное внимательнее относится к содержанию своих постов. Хотя…все равно под ником.

Делай как считаешь нужным, а мне не важно, люся и так в курсе кто я и о моем отношении к себе

Я имела ввиду не в отнршении люси, хрен с ним, а в целом. Больше какие-то личные моменты по снам. Ну, такое. Раньше особо не задумывалась над тем, что это же кто угодно может читать ( несмотря на то, что это очевидно).

Поэтому я всегда рекомендую регестрироваться под никами и вместо фото пользоваться исключительно аватарками

Если ты заметила ,то с начала войны я сновидения вообще никак не описываю ,но я широко извествный персонаж в узких кругах и в движухе поэтому мне нет смысла сейчас это делать. Та же логика как в запрете вести фото или видео фиксацию на блокпостах и позициях, это толко помогает в корректировке огня )

Но участникам форума не очем волноваться и наврядле то, что вы можете описывать из снвидений как-то поможет какой-то их групп влияния в магуйском мочилове

интересная тема. спустя год после начала войны изменилось ли как-то ваше мнению об арестовиче? есть ли какой-то явный вред от его действий?

Мнение не поменялось - нлпшный манипулятор, тестирует социальную инженерию на массах.
А твое?

судить хорошо/плохо и полезно/вредно не берусь ибо не сильно шарю в теме, но гипнотизирует он мастерски)